Александр3134 0 Опубликовано 13 мая, 2014 @Александр3134, Обратите внимание на смартфоны OPPO, я слышал Mirrow R819 - мне понравилось.не мне именно из этой тройки,sgs4,one и z1а почему устаревшие модели?У сони пленки на экране, это для меня сильный минус Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalkпотому что у них цены не так сильно кусаются как у новых,а насчет пленок их можно и снять вообще тоолеофобное покрытие, надписи, все на пленке Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalkкороче говоря я с ходил в магазин с своими наушниками и флешкой,очень был разочарован звучанием сони,а вот sgs4 и one интересные модельки,в one звучание хорошее многовато басов и запас громкости хороший,а вот в sgs4 отличное чистое звучание,но вот с запасом громкости не очень,хотя я все слушал на 60 омных Koss-ах. а кстати никто не знает есть ли разница между обычным sgs4 и sgs4 black edition???ИМЕННО В ЗВУКЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxUS 11 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) @Александр3134, Обратите внимание на смартфоны OPPO, я слышал Mirrow R819 - мне понравилось.не мне именно из этой тройки,sgs4,one и z1а почему устаревшие модели?У сони пленки на экране, это для меня сильный минус Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalkпотому что у них цены не так сильно кусаются как у новых,а насчет пленок их можно и снять вообще тоолеофобное покрытие, надписи, все на пленке Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalkкороче говоря я с ходил в магазин с своими наушниками и флешкой,очень был разочарован звучанием сони,а вот sgs4 и one интересные модельки,в one звучание хорошее многовато басов и запас громкости хороший,а вот в sgs4 отличное чистое звучание,но вот с запасом громкости не очень,хотя я все слушал на 60 омных Koss-ах.у хтц тоже не высокий уровень громкости, просто по умолчанию там включен битс аудио, а эта фича увеличивает громкость Я у себя отключаю, не нравится Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk Изменено 13 мая, 2014 пользователем LexxUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр3134 0 Опубликовано 13 мая, 2014 @Александр3134, Обратите внимание на смартфоны OPPO, я слышал Mirrow R819 - мне понравилось.не мне именно из этой тройки,sgs4,one и z1а почему устаревшие модели?У сони пленки на экране, это для меня сильный минус Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalkпотому что у них цены не так сильно кусаются как у новых,а насчет пленок их можно и снять вообще тоолеофобное покрытие, надписи, все на пленке Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalkкороче говоря я с ходил в магазин с своими наушниками и флешкой,очень был разочарован звучанием сони,а вот sgs4 и one интересные модельки,в one звучание хорошее многовато басов и запас громкости хороший,а вот в sgs4 отличное чистое звучание,но вот с запасом громкости не очень,хотя я все слушал на 60 омных Koss-ах.у хтц тоже не высокий уровень громкости, просто по умолчанию там включен битс аудио, а эта фича увеличивает громкость Я у себя отключаю, не нравится Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalkа как ты слушаешь,через сторонние плеера и настраиваешь все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bzx 484 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) не мне именно из этой тройки,sgs4,one и z1Зря. У дочери щас R819, до этого был какой-то HTC (маленький, модель не помню), так вот, орро лучше во всем, не только по звуку. Можно переснимать лекции с неплохим качеством и тут же читать их с приличного дисплея, например. Изменено 14 мая, 2014 пользователем bzx Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal L Семигор - Ath W5000 Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см вышеПортатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работеКАБЕЛЯ: Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference IlЦифровик - Ortofon 5000 silverПитающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10, Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр3134 0 Опубликовано 14 мая, 2014 не мне именно из этой тройки,sgs4,one и z1Зря. У дочери щас R819, до этого был какой-то HTC (маленький, модель не помню), так вот, орро лучше во всем, не только по звуку. Можно переснимать лекции с неплохим качеством и тут же читать их с приличного дисплея, например.я конечно понимаю,но мне именно из популярных фирм надо,т.к к ним есть водозащитные кейсы для активной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxUS 11 Опубликовано 14 мая, 2014 @Александр3134, Обратите внимание на смартфоны OPPO, я слышал Mirrow R819 - мне понравилось.не мне именно из этой тройки,sgs4,one и z1а почему устаревшие модели?У сони пленки на экране, это для меня сильный минус Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalkпотому что у них цены не так сильно кусаются как у новых,а насчет пленок их можно и снять вообще тоолеофобное покрытие, надписи, все на пленке Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalkкороче говоря я с ходил в магазин с своими наушниками и флешкой,очень был разочарован звучанием сони,а вот sgs4 и one интересные модельки,в one звучание хорошее многовато басов и запас громкости хороший,а вот в sgs4 отличное чистое звучание,но вот с запасом громкости не очень,хотя я все слушал на 60 омных Koss-ах.у хтц тоже не высокий уровень громкости, просто по умолчанию там включен битс аудио, а эта фича увеличивает громкость Я у себя отключаю, не нравится Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalkа как ты слушаешь,через сторонние плеера и настраиваешь все?poweramp, битс аудио отключается в настройках телефона Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты