Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
DjDen58

Усилитель Цап или Звуковуха к компьютеру для наушников

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток,начну с того что имею сейчас маленькую usb-шную звуковуху creative Sound Blaster и наушники creative aurvana Live 1.

Все хорошо но не хватает драйва и баса

В будующем хочу взять или Sennheiser HD650 или баеры 880

Я так понимаю все мои трудности из за малой мощности

Нужна либо другая звуковая карта что бы тянула эти уши и другие или еще какое то устройство для подключения к USB и прослушивания музыки как с него,так и для подключения внешнего усилителя к домашней акустике.

Бюдже не знаю но точно не больше 20т.р

10 было бы лучше

Даже если вы мне посоветуете усилитель для наушников,все наверняка упрется в аудиокарту.

А кто что слышал о самодельных усилителях на базе микросхемы к 574 УД1А (Au) стоят ли они выделки или они на уровне усилителей за 3т.р

Портатив: Fiio M 11 Pro, Fiio BTR5, Westone UM PRO 30 (кастом балансный кабель), Samsung Galaxy S10

Стационар: Topping DX7Pro, Audio Technica ATH-M50

Было: Ibasso dx80, Iphone 6S, аудиокарта для ноута Creative Sound Blaster, Beyerdynamic))) dtx 101 ie (впаяны на гарнитуру iPhone)

Поделиться сообщением

Портатив: Fiio M 11 Pro, Fiio BTR5, Westone UM PRO 30 (кастом балансный кабель), Samsung Galaxy S10

Было: Ibasso dx80, Iphone 6S, аудиокарта для ноута Creative Sound Blaster, Beyerdynamic))) dtx 101 ie (впаяны на гарнитуру iPhone)

Поделиться сообщением

Думаю, начать нужно с выбора наушников, а уже к ним брать усилитель\комбайн. Баеры 990ПРО, в них достаточно баса и драйва, но и высоких частот много.

Music: FiiO M11 - Hifiman Sundara (balanced, custom pads)

Media: Philips Fidelio X1

Былое: Fostex T50RP (mod), AKG K712, Sennheiser HD650, Audio-Technica AD700, Beyerdynamic DT990 PRO, Beyerdynamic 770 80, Sennheiser M2 (over ear), Audiolab M-DAC, MS Audio FHA 1.2, Fostex HP-A3, Cambridge Audio Dacmagic Plus

Поделиться сообщением

Думаю, начать нужно с выбора наушников, а уже к ним брать усилитель\комбайн. Баеры 990ПРО, в них достаточно баса и драйва, но и высоких частот много.

Спасибо,но на данный момент я хочу приобрести устройство воспроизведения,а уже потом поменять наушники

Поделиться сообщением

Собрал усилитель по схеме Питера Смита на базе Opa 2134,играет достойно,а главное выполняет свою основную функцию,усилят,ровно тот выход что есть на входе,очень доволен,остался вопрос что мне взять перед ним,какую аудиокарту или ЦАп

Поделиться сообщением

@DjDen58, на форуме 2 человека продают Деноны Д600 за 9 штук, один за 11. За такую цену просто подарок для любителя басов, ведь в Денонах они качественные

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.