Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Alex_the_cat

Westone w10 vs Klipsch X11(X7) vs Fisher Audio TBA-04

Рекомендуемые сообщения

Доброй вечер. Прошу помощи у форумчан. Хочу поменять наушники сейчас юзаю Fisher audio eterna, присмотрел одну из моделей указанных в теме либо что то еще в бюджете до 10 тыс. Требования: ищу "затычки", с хорошей детализацией, но не с урезанными НЧ. Слушаю хеви,рок, джаз, редко электроную и попсу. Слушать буду на cowon D2 по крайней мере первое время.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

из этих я бы смотрел в сторону X11, больше подходят под ваши требования.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

, с хорошей детализацией, но не с урезанными НЧ. Слушаю хеви,рок, джаз, редко электроную и попсу.

- Здравствуйте, после eterna бас будет у всех арматур сильно урезан. Из вышеперечисленных, я бы советовал tba-04, но и все равно может не хватать....

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

, с хорошей детализацией, но не с урезанными НЧ. Слушаю хеви,рок, джаз, редко электроную и попсу.

- Здравствуйте, после eterna бас будет у всех арматур сильно урезан. Из вышеперечисленных, я бы советовал tba-04, но и все равно может не хватать....

У меня были Creative aurvana однодрайверные, с них я опять перешел на этерну. В последнее время больше хочется чистого и качественного звука, стал использовать FLAC. Мысленно уже решился на арматуру, но не хочется остаться совсем без низких. Если сравнивать только качество звучания, что из них The best?

Поделиться сообщением

@Alex_the_cat, Лучше все-таки tba-04, а есть возможность послушать?

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

В принципе возможность есть, но только в Москве, если буду там по делам то можно заскочить послушать.

Поделиться сообщением

Мое мнение - посмотрите на гибридные варианты от Sony.

Astell&Kern Ak100(0 Ohm mod) + Westone 4r(сломались) + Sony XBA-H3 с кабелем от Westone 4r.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alex_the_cat, Это в принципе будет лучшим вариантом, если готовы потратить время. Тогда послушайте еще sony xba-h1 ( они гибриды), могут приглянуться...

@Mnml Tchno, Я не подглядывал)

Поделиться сообщением

Наши мнения сходятся, и это хорошо)

Astell&Kern Ak100(0 Ohm mod) + Westone 4r(сломались) + Sony XBA-H3 с кабелем от Westone 4r.

Поделиться сообщением

Несколько выходят за рамки бюджета. Консультанты в дх присоветовали или клипш или вестон.

Поделиться сообщением

Только обратите внимание на эргономику h3, в слепую лучше не брать

Поделиться сообщением

Наверно закажу через знакомых из пендосии.

Поделиться сообщением

Ну хотя бы в интернете посмотрите картинки, как они сидят, если уши небольшие - будут проблемы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Форумчане, после долгих раздумий решил повысить стоимость до 12 тысяч, ну и заглянуть в мир двухдрайверных наушников, конкретно в сторону westone. Посоветуйте что нибудь ещё. Заранее thank you very much

Поделиться сообщением

Ну у Westone и ES точно "таких" топов нет, а вот насчет ультимейтов согласен: на амазоне на их топовую модель действует скидка 50 баксов, с учетом скидки выходит около 12к, так что, если не "брезгуете" интернет покупками из-за границы, попробовать следует...

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

Ну у Westone и ES точно "таких" топов нет, а вот насчет ультимейтов согласен: на амазоне на их топовую модель действует скидка 50 баксов, с учетом скидки выходит около 12к, так что, если не "брезгуете" интернет покупками из-за границы, попробовать следует...

Не брезгую, но тут у товарища взять взял поюзать ipod touch, так по мне сначала мне надо новый источник музыки приобрести а потом уже наушники подыскивать

Поделиться сообщением

Все познается в сравнении. К моему удивлению ipod мне понравился больше. Теперь встал вопрос во что вложить денежку.

Поделиться сообщением

@AkimVictorovich,

а Б.У. че не вариант братюня? или брезгуешь ? ну давай давай послушаю твои предъявы.

Изменено пользователем koshernyituz

Поделиться сообщением

Как обладатель h-3 эргономика страдает - НО я готов привыкать к неудобствам из за того звука который я искал и не нашел даже в топах(из затычек) того времени westone 4r.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.