Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Tunathan

Brainwavz R3 или M2?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые знатоки, нужна ваша помощь.

Больше недели я изучал форумы в поисках идеальных и недорогих наушников, после чего остановился на Brainwavz M2. Насколько я знаю, эта модель является "басовитой" и хорошо подходит для электронной музыки. Но электронщиной единой сыт не будешь, и на моем плеере время от времени появляются и классические композиции, и джаз, и рок. Поэтому я начал задумываться о двухдрайверной модели R3. После этого я опять пустился в чтение нашенских и ненашинских сайтов, на которых говорят, что низов у R3 не хватает.

Что же все таки выбрать M2 или R3?

Слушать буду Fiio x3, на котором преобладают 70% электроники (Drum and Bass, Ambient, Dubstep) и 30% классики, рока, джаза и рэгги.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Возьмите Audio-Technica IM50 или IM70. На 70ых чуть ярче верха и плотнее и больше бас. Эти обе модели будут лучше и по звуку и по удобству и кабель сменный. Обе модели двухдрайверные динамические, я бы Вам свою предложил, но у меня уже зарезервировали наушники.

В общем, учитывая Ваш вкус, я бы на 70 посмотрел, по цене вроде почти одно и то же.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

R3 - куда менее универсальны..

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Возьмите Audio-Technica IM50 или IM70. На 70ых чуть ярче верха и плотнее и больше бас. Эти обе модели будут лучше и по звуку и по удобству и кабель сменный. Обе модели двухдрайверные динамические, я бы Вам свою предложил, но у меня уже зарезервировали наушники.

В общем, учитывая Ваш вкус, я бы на 70 посмотрел, по цене вроде почти одно и то же.

Большое спасибо! Это будут следующие на очереди после Bwavz. Уж больно их нахваливали, вот хочу теперь сам послушать,

R3 - куда менее универсальны..

По сравнению с M2 или AT, про которые писал LMka

Поделиться сообщением

Я бы не брал R3. Вы же их видели? Они просто под своим весом будут вываливаться из ушей, замучаетесь, да и, их даже бесплатно раздавали с dx50 и никому они были не нужны. Посмотрите еще на OSTRY KC06, новый хайп на head-fi, очень и очень хорошие отзывы, я себе пару заказал :)

Поделиться сообщением

Я бы не брал R3. Вы же их видели? Они просто под своим весом будут вываливаться из ушей, замучаетесь, да и, их даже бесплатно раздавали с dx50 и никому они были не нужны. Посмотрите еще на OSTRY KC06, новый хайп на head-fi, очень и очень хорошие отзывы, я себе пару заказал :)

Да уж, про проблему фиксации в ушах и излишнюю массивность я читал. Чтож, раз неуниверсальность и некомфортная посадка в ушах превалируют над их плюсами, то буду рассматривать M2, АТ IM50 и OSTRY. Последние, я так понимаю, нужно только заказывать.

Поделиться сообщением

Погляди еще на Meelectrnics sp51, там экстремальные басы, их можно убирать спец насадками.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От dimnote
      Здравствуйте!
      Подскажите пожалуйста, где приобрести оголовье для данных наушников? Писал в офф. поддержку - ответили, что запчасти не продают...
    • От MASTAH
      Здраствуйте форумчане!
      Маленька предыстория : имеются takstar hd6000(в которых нравится все, кроме размеров), soundmagic e10(в которых не нравится недостаток баса, никакущая шумоизоляция), Sansa clip zip, ноут + fiio e11. Слушаю Класик рок, метал, альтернативу.
      Ищу затычки до 60$. По прочтению форумов, отзывов выделил для себя Brainvawz m2, s1; Rock it sounds r20, MEelectronics m-duo, m6; Vsonic vsd1, vsd3 GR06. Больше ничего прям ВАУ за свою стоимость не нарыл. Подскажите пожалуйста что мне подойдет больше всего, если не из этих то напишите и это пожалуйста. Был бы очень рад услышать человека который лушал хотябы несколько из этих наушников. Благодарен за помощь вашего сообщества!
    • От GreenClouds
      Здравствуйте.
      Я выбираю внутриканальные наушники стоимостью до $100.
      Основной выбор пал на Brainwavz благодаря хорошим оценкам в рейтинге head-fi и присутствию официального магазина в моем городе. Дело в том, что я хочу перед покупкой потрогать наушники, проверить качество сборки, если можно, послушать. Живу в Харькове (Украина). Об этой фирме никогда не слышал и это напрягает. Что вы можете сказать о ней? Можно ли доверять?

Еще порадовали отзывы и оценки Fisher audio, но их магазина в городе не нашел.

Как я понял Audio Technica мастера своего дела, но в городе опять таки, в магазинах не нашел.

Почему я так хочу купить наушники именно в обычном магазине? Не хочу проблем при возможном возврате по гарантии.

Я тему наушников всего 3 дня изучаю, читая обзоры. Может кто сразу мне укажет на на фаворитов и признанных лидеров в данном сегменте и данном ценовом сигменте.
      Спасибо.
    • От dwAxel
      Здравствуйте друзья. Вопрос, чем отличаются эти модели друг от друга? Интересует капсуль конечно, ну и звук в целом.
      Недавно заказал знакомой FA004, она в восторге, а мне послушать не удалось. Сейчас хочу заказать такие себе, но смущает наличие на рынке двух, идентичных по корпусу моделей, пополам дешевле фишеров. Может это как раз такой случай как у Creative Aurvana Live! и Denon D1001 ?

Технические характеристики:

Brainwavz HM3:
      Драйвер: динамический, 38мм
      Сопротивление: 32 Ом
      Чувствительность: 95 дБ на 1 мВт
      Частотный диапазон: 20 ~ 20000 Гц
      Номинальная потребляемая мощность: 1 мВт
      Максимальная входная мощность: 200 мВт
      Штекер: 3,5 мм позолоченный
      Длина кабеля: 1,3 метра

Fischer Audio FA-004:
      Драйвер: динамический, 38мм
      Сопротивление: 32 + / - 15 Ом
      Чувствительность: 95 + / - 3 дБ
      Частотный диапазон: 20-20000 Гц
      Максимальная входная мощность: 200 мВт
      Длина кабеля: 0.6 - 3.0 м.

Incipio F38:
      Нет инфы даже на сайте производителя.
      Есть только такой график:

• От big-d87
      Думаю взять сегодня Ямаху eph-100, много хорошего о них прочитал, но говорят там очень мало басов, хотя я люблю хороший бас, так ли это?
      Или же за такую сумму можно взять что нибудь другое? не обязательно затычки, главное, чтоб удобно было носить, т.к. беру для плеера, ну и шумоизоляция чтоб хорошая была.

Читал ещё здесь, что Brainwavz m2 для хардкора идеально подходят, но их ждать долго. Будут ли они лучше Ямахи?

Слушать буду в основном тяжелую музыку (металкор, пост-хардкор, и прочие "коры"), панк, ну а остальные жанры понемногу.
      Заранее благодарен за советы)
      Забыл сказать, использовать буду в galaxy s3 через poweramp
    • От Dmitry Belov
      Добрый вечер!

Решил заказать наушники, склоняюсь к моделям Brainwavz, ибо начитался, что для жанров metal, а именно power, trash, black они подходят лучше всего. Но вот вопрос - а какая именно модель готова справиться с этими жанрами лучше остальных?
      Также, если есть варианты каких-либо ещё подходящих наушников, буду рад, если Вы ими поделитесь, единственная просьба - цена где-то до 3 тысяч рублей.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.