Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Skaat

Плеер для Beyerdynamic DTX 101 IE

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте господа. Решил я себе купить хорошие, не дорогие "затычки" и мой выбор пал на Beyerdynamic DTX 101 IE. На след. неделе они ко мне уже приедут с Москвы.

В связи с покупкой хороших наушников, у меня возникает вопрос стоит ли мне к ним покупать плеер? Сейчас есть смартфон HTS One S и Sennheiser CX 300-II

Посоветуйте плеер в пределах 4000 руб с поддержкой флака

Слушаю готик, симфо метал, металкор. транс, клубняк и разных виды электронной музыки

UPD

Пока приметил Sandisk Sansa Clip Zip 4Gb, на него как раз можно Rockbox установить. Не знаю насколько крута эта прошивка, но её что то прям очень сильно хвалят

Изменено пользователем Skaat

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Cowon I9\10 для ваших жанров, мне кажется будет лучше.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Skaat, да может ну его..? Стоит ли мороки под эти затычки? Ну чуть получше они, чем CX 300-II, да и только...

Поделиться сообщением

Здравствуйте господа. Решил я себе купить хорошие, не дорогие "затычки" и мой выбор пал на Beyerdynamic DTX 101 IE. На след. неделе они ко мне уже приедут с Москвы.

В связи с покупкой хороших наушников, у меня возникает вопрос стоит ли мне к ним покупать плеер? Сейчас есть смартфон HTS One S и Sennheiser CX 300-II

Посоветуйте плеер в пределах 4000 руб с поддержкой флака

Слушаю готик, симфо метал, металкор. транс, клубняк и разных виды электронной музыки

UPD

Пока приметил Sandisk Sansa Clip Zip 4Gb, на него как раз можно Rockbox установить. Не знаю насколько крута эта прошивка, но её что то прям очень сильно хвалят

я как раз сейчас с sansa clip + rockbox и dtx101. Переслушал в докторхэде много ушей и с дорогими плеерами(hiaudio за 15тыс., и с моими (cowon, sansa, ipad, китайский телефон) - они мне больше всего понравились по удобству и звуку (ну и ещё sony xba-1).

Совсем не понравились sennheiser-ы cx200,cx300... что странно.., хотя их очень хавлят.

На данный момент мне звук нравится больше на apple earpods и планшетом\айфоном которые я тырю у жены. Так что уши у всех разные...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.