Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Mnml Tchno

Ak100 + Sony XBA-H3

Рекомендуемые сообщения

И так друзья, заказал себе эти наушники в замен сломавшимся Westone 4r, скоро придут =) Сколько не рыл интернет немогу найти развернутых отзывов о них(понимаю они свежие и не все хотят потратить 10+к деревянных ради кота в мешке). И все же может найдутся те кто хоть как то касался их??(в прямом и переносном смысле) Отзывы на Яндексе и графики на персоналаудио мне ничего не говорят(ну не понимаю я их). Моя связка будет Ak100(0Ohm) + XBA-h3. Как придут, послушаю и напишу свое мнение.

Astell&Kern Ak100(0 Ohm mod) + Westone 4r(сломались) + Sony XBA-H3 с кабелем от Westone 4r.

Поделиться сообщением

@Mnml Tchno, здесь много информации. Недовольных Н3, как я понимаю, нет. Даже Н1 отменные ушки, а уж Н3 просто обязаны таковыми быть :). Главное, "не рубите с плеча" по первым впечатлениям и наберитесь терпения,т.к. соневским гибридам нужен весьма длительный прогрев динамика (зато потом Вам воздастся :) )

Изменено пользователем Serg62

Player: HiFiMan HM-801 SymmEdition(symm-mod+symmcard + RB)

Headphones:GMP-400, ATH SX1a, FA Con Amore

Earphones: Sony XBA H1

Поделиться сообщением

Спасибо за отклик) за прогрев наслышан, поэтому буду оценивать как рядовой слушатель, т.е. получаю ли я кайф от музыки или нет =)

Astell&Kern Ak100(0 Ohm mod) + Westone 4r(сломались) + Sony XBA-H3 с кабелем от Westone 4r.

Поделиться сообщением

Всем привет. Привезли сегодня Sony XBA-H3 и решил сразу поделиться ПЕРВЫМИ впечатлениями о них. Незадолго до них были Westone 4r, но сломались, и вот я решил опробовать что то новое и пригляделись мне гибриды. Касательно комплектации писать не буду, все есть на сторонних ресурсах, но начну со штекера - по мне он не выглядит очень надежным, а именно в месте перегиба провода, как то тонко все сделано, но если будем аккуратно то и служить он будет долго(благо есть второй комплект проводов с гарнитурой). Сам провод на ощупь приятный, на холоде ведет себя достойно(не коченеет) это очень критично но по этому нюансу я отпишусь чуть ниже. Теперь что касательно посадки наушников в ухо - после Westone появилась уйма неудобств(но я об этом знал и претензий нет) из ушей выпирают на все 15 миллиметров, под шапкой носить можно(смотря как шапка давит на уши), конечно лежа на кровати можно слушать только смотря в потолок или мордой в подушку, по другому просто никак =). Из комплектных насадок мне не одна насадка не подошла поэтому позаимствовал из комплекта от Westone. наушники достаточно тяжелые и норовят вылететь, вот от таких ситуаций и спасает провод проходящий за ухом(белеберду сказал, простите =)) Из за того что провод не коченеет от холода исчезает проблема постоянной поправки наушника в ухе. Микрофонного эффекта так же не наблюдается. Теперь по звуку - буду описывать как обычный человек с отсутствием слуха но с огромным желанием слушать что то качественное по средствам. Слушаю на Ak100 (0 ohm mod) в основном minimal, techno, trance, rap, goa psy trance, и конечно же все это дело в mp3(320kbt) во FLAC немного транса и репа. Из DSD саундтреки из фильма Blade runner. Наушники не прогретые( и надо ли?) низкие частоты чутка гудят но со временем думаю дело поправится, средние и высокие частоты на высоте, имеется воздушность и четкость на любом из описанных мной жанров. В целом же играют живее и сочнее чем westone 4r, не о каких режущих слух высоких и выпаданий в песок не заметил, все очень четко. Пожалуй закончу, пока опыта прослушивания особого нет, но мне они очень понравились, лучшие из того что я когда то слушал.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.