Prikolka 2 Опубликовано 15 марта, 2014 Ищу в меру хорошие наушники- вкладыши, я не знаю привильно ли я понял , что такое вкладыши и вставные затычки, поэтому с картинками что бы не ошибиться. источник: яблоко 5музыка: любая, от высоцкого до друм да баса (может кроме метала)цена: до 5т.р. было бы в самый раз, >5 можно , до 10. >10 чисто психологически с жабой не справлюсь.что хочу - что бы были хорошие вкладыши.что не хочу - вкладыши одевающиеся на уши, дуги..ну или что там... буду на работе без палева сидеть и слушать 1 ухом музыку, другим - людей. классификация у меня такая это вкладыши внизу затычки) это затычки^ такие на ухо цепляющиеся не нужно^ я такие категорически не хочу. направте на нужные модели наушников, спасибо за внимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 15 марта, 2014 Ни одни вкладыши не обеспечат изоляцию,необходимой для метро только затычки. Yamaha eph100 Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фукс 1 417 2 Тракты Опубликовано 15 марта, 2014 Если нужны вкладыши, то скорее всего смотрите на продукцию yuin. А по ямахе не все так однозначно. Играют замечательно, но без примерки не покупайте. Немного специфичная посадка у них. PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 15 марта, 2014 @Фукс, Мне кажется открытые наушики\ вкладыши в метро - можно сказать "прощай" слуху.... @Prikolka, И забыл спросить - есть возможность послушать? Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фукс 1 417 2 Тракты Опубликовано 15 марта, 2014 @Nik_iA, так вроде на работе надо слушать. Если так, то pk-3 должны подойти. PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 15 марта, 2014 @Фукс, Я по-ходу дела перепутал темы. @Prikolka, Простите. Тогда, действительно да, Yuin, либо Bose ie2 Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prikolka 2 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Ни одни вкладыши не обеспечат изоляцию,необходимой для метро только затычки. Yamaha eph100 метро- это не проблема, пускай в метро не обеспечивают) я не так часто на нем езжу. Если нужны вкладыши, то скорее всего смотрите на продукцию yuin. А по ямахе не все так однозначно. Играют замечательно, но без примерки не покупайте. Немного специфичная посадка у них.@Фукс, Мне кажется открытые наушики\ вкладыши в метро - можно сказать "прощай" слуху.... @Prikolka, И забыл спросить - есть возможность послушать? послушать? если только в докторе можно будет послушать такого вида наушники , других мест я не знаю. @Nik_iA, так вроде на работе надо слушать. Если так, то pk-3 должны подойти.@Фукс, Я по-ходу дела перепутал темы. @Prikolka, Простите. Тогда, действительно да, Yuin, либо Bose ie2 pk-3 страшно так брать) похожи на наушники которые я покупал когда то в далекие времена за 20 рублей , но это ближе всего к тому что надо было. правда нигде их не найду что то. Bose ie2 очень смушает эта раковина на них... можете еще что то посоветовать? вот на яндексе нашел Sennheiser MX 985 , по форме подходят. только вот в продаже у стремных магазинов...я бы не покупал продукцию в магазине сенхайзер ВИП) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Prikolka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FCDK 94 Опубликовано 16 марта, 2014 если вкладыши то только Yuin (пк1 пк2 пк 3 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeGReeN 359 Опубликовано 16 марта, 2014 @FCDK, Пк1 от айфона??? Пк3 хороший вариант. Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media CenterDigital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIFDAC Onkyo DAC1000 + трансформатор ШтильCables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)AMP Ms audio laboratory FHA 1.2Portable AleXmod PremiumPower Eaton Powerware 9130 1500HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508, Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshernyituz 58 Опубликовано 16 марта, 2014 @Prikolka,Арматуру бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фукс 1 417 2 Тракты Опубликовано 16 марта, 2014 @koshernyituz, а какая модель в виде вкладышей есть? PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prikolka 2 Опубликовано 16 марта, 2014 ладно, вот даже если пк3 - кто нибудь знает магазины где можно их купить, кроме 1 магазина в яндексе? можно в личку. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 16 марта, 2014 Скорее всего только и в одном.... Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prikolka 2 Опубликовано 16 марта, 2014 а что такое арматура?) ну так... что бы знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 16 марта, 2014 @Prikolka, Арматурные наушники - http://ru.wikipedia.org/wiki/Наушники_с_уравновешенным_якоремОтличаются чистой подачей, детальностью,но специфичный бас. Но форм-фактор ТОЛЬКО ЗАТЫЧКИ. Насчет bose, там эти насадки, они для бега - они легко снимаются и получаются вкладыши, но при прочих равных звук у yuin будет "взрослее". Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фукс 1 417 2 Тракты Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Да, шумоизоляция у вкладышей отсутствует напрочь. Если находитесь в шумном помещении, то наверно без разницы, какие покупать вкладыши. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Фукс PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost* 16 Опубликовано 17 марта, 2014 Вообще, если уши нужны, чтобы фоном слушать, да еще одним ухом, наверное нет смысла тратить на это много денег. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты