Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

SuSavage

Помогите выбрать наушники для LG Optimus 2x

Рекомендуемые сообщения

Помогите выбрать наушники пожалуйста.

-Имеется смартфон LG Optimus 2x (читал в интернете, что у него хороший звук), в качестве альтернативы есть плеер Samsung YP-Q2.

-Имеются средства ~8000р.

-На данный момент наушники Sennheiser cx200, пользуюсь уже год, работают как новые, захотелось наушники получше.

-Слушаю в основном прогрессивный/психоделический рок: Pink Floyd, Porcupine Tree, King Crimson, The Doors, ELO...; эмбиент, пситранс, псибиент: Infected Mushrooms, Solar Fields, Vibrasphere, Shpongle...

-От наушников хочу получить чистый качественный звук с умеренными басами и хорошей детализацией (желательно вкладыши, да понадежнее).

п.с. Если мой смартфон лучше заменить на хороший плеер, то подскажите какой, опять же, с учетом финансов (8000р.)

Поделиться сообщением

-От наушников хочу получить чистый качественный звук с умеренными басами и хорошей детализацией (

- Есть возможность послушать? Допустим, westone w10\ fisher tba 04\ - если затычки...

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

-От наушников хочу получить чистый качественный звук с умеренными басами и хорошей детализацией (

- Есть возможность послушать? Допустим, westone w10\ fisher tba 04\ - если затычки...

У меня в городе нет возможности прослушать. Я остановился на наушниках Audio-Technica ATH-M50. Должны прийти через несколько дней, их и куплю скорее всего. Выбрал опираясь на большое количество положительных отзывов на этом форуме и других сайтах, в том числе англоязычных. Вот только не знаю как с такими наушниками зимой ходить, видимо, буду со своими Senheiser CX200 или куплю потом Yamaha EPH-100 (опять же, из-за отзывов). Полагаю, что мой смартфон не раскачает полностью наушники, надо будет докупить усилитель Fiio E11.

Изменено пользователем SuSavage

Поделиться сообщением

Так затычки или же полноразмерные?

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Так затычки или же полноразмерные?

Решил взять полноразмерные, и дома с ПК можно и с собой взять.

Поделиться сообщением

M50 -один из самых лучших вариантов, если не лучший. Единственное, мне как любителю эмбиента - нехватало пространства ( сцены),для вас как приблизительно лучше: когда у вас музыка играет в "голове" или когда чувствуется некое пространство между исполнителем и вами?

Поделиться сообщением

@SuSavage,

Зимой поверх шапки норм. А вот летом тока затычки.

Пространство в М50 можно увеличить, путем увеличения расстояния от уха до динамика. В теме плеера ру все по моду есть.

Изменено пользователем TeeGReeN

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

M50 -один из самых лучших вариантов, если не лучший. Единственное, мне как любителю эмбиента - нехватало пространства ( сцены),для вас как приблизительно лучше: когда у вас музыка играет в "голове" или когда чувствуется некое пространство между исполнителем и вами?

Не могу конкретно ответить, из полноразмерных были только Senheiser HD202 (через два года ежедневного использования замолчало одно ухо) и гарнитура KOSS SB/49 (сломались крепления). Еще слушал музыку в Sennheiser HD 598 + Cowon X9 у друга, мне понравилось.

Поделиться сообщением

@SuSavage, Ну если сравнивать 598, у M50 будет ощутимо больше баса, звучание зажато, то есть менее объемно, но сочнее. - А вообще неблагодарное дело сравнивать отрытые и закрытые наушники.

Поделиться сообщением

@SuSavage, Ну если сравнивать 598, у M50 будет ощутимо больше баса, звучание зажато, то есть менее объемно, но сочнее. - А вообще неблагодарное дело сравнивать отрытые и закрытые наушники.

А где сцена пошире? В открытых? Если да, то какие посоветуете?

@SuSavage,

Зимой поверх шапки норм. А вот летом тока затычки.

Пространство в М50 можно увеличить, путем увеличения расстояния от уха до динамика. В теме плеера ру все по моду есть.

Всегда было интересно, наушники на холоде не страдают? В моих затычках при входе из холода в тепло в ушах треск раздается.

Поделиться сообщением

Но тогда не будет изоляции.

Я бы посоветовал audio-technica ad900. Но вот как с телефоном сыграют, неизвестно

А вот из закрытых ( с изоляцией)

1) Bose ae2 - пространство прорисовано очень неплохо, в музыке просто "купаешься" но вот в слепую покупать не рекомендую, но наушники чертовски хороши для этих жанров, в том числе и для рока..А вот что-то тяжелее не для них.

2) Fisher audio fa003 - объемное звучание, но наушники не универсальны.

Поделиться сообщением

А вообще надо спросить пользователя Zontik, он подскажет интересные варианты.

Поделиться сообщением

2) Fisher audio fa003 - объемное звучание, но наушники не универсальны
Да не, объема там не много. М50 с модом даже пообъемнее будут.

Предложу вам баеры COP. Хорошая шумка и неплохая сцена для закрытых. Однако 16ом непростая нагрузка на смартфон. Мой не смог их нормально прокачать (я не про громкость).

CAL2 тоже имеют более менее пространство, но шумка не впечатлила. Однако раскачиваются смартом гораздо лучше.

К вашему смартфону можно взять усилитель аля е11 и будет уже хорошо.

Ну не знаю, страдают ли. Мои м30 2 зимы пережили. EPH-100, которые якобы капризны, уже тоже вторую зиму без проблем.

Изменено пользователем TeeGReeN

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

Portable AleXmod Premium

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@TeeGReeN, Пошел искать информацию про мод.

Поделиться сообщением

Я так понимаю цель - удалить как можно на большее расстояние от уха динамик?

Поделиться сообщением

@Nik_iA,

Да. Это дает воздух и отдаляет сцену от уха, прибирает и подсушивает бас. А демпфирование чашечек герленом/пластелином (и др) уменьшает резанансы корпуса - практически устраняются сибилянты и искажений на вСЧ и выше становится меньше.

Portable AleXmod Premium

Поделиться сообщением

Пришли наушники. Послушал - звуком доволен, правда на смартфоне с плеером Poweramp звук немного тихий, на стоковом погромче, но в принципе хватает. С пк все отлично (звуковая карта интегрированная).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.