Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Драный Кот

SanDisk Clip Sport

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь покупать плеер из семейства Sansa. Склонялся к clip+, но тут появилась новинка под названием clip sport. Производитель обещает 25 часов воспроизведения против 15 у старых моделей.

В сети промелькнула информация, что новый плеер собран на других микросхемах, поэтому просьба всем, кто может, послушайте/оцените/сравните звучание новой модели со старой!

Sandisk Clip Sport -> Beyerdynamic DTX 501p

Поделиться сообщением

на него рокбокса нет, и непонятно пока появится ли вообще . Это уже большой минус имхо

Поделиться сообщением

Купил clip Sport.

Подкупило более длительное время работы и два отзыва буржуев: один сказал, что разницу в звучании с Zip-ом не обнаружил (на заводских прошивках), другой, что гнездо наушников и вообще сборка выглядит прочнее на новой модели.

Отдельно хочу отметить хорошее качество комплектных наушников. Очень приятное звучание.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Драный Кот,

на клип зип тоже шли хорошие наушники по звуку, но так же и очень не удобные.

для примера звук у них заметно лучше и точнее популярных зеннхайзер сх400 2

а клип спорт не довелось, с чем то сравнить вам ещё из плееров?

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

@щауэ тлегуса, Сравнивал ClipSport со своим телефоном Nokia ExpressMusic 5800.

В клипе больше баса и звук мягче, но я так и не решил до конца, мягкость это, тёмность или замыленность.

По первым впечатлениям, в прошивке не хватает поддержки .cue , либо режима воспроизведения без пауз.

Поделиться сообщением

@Драный Кот,

да это тёмность и замыленность, звук мутноватый немного. значит без перемен и остался он как на клип зип. с рокбокс правда мне зип нравится больше. немного меньше этой мутности, и чуть погромче (даже если на стоковой прошивке указать не европейский регион и поставить громкость в настройках на макс) и настроек для звука там много. cue на прошивке рокбокс есть, для клип зип и клип+

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Владельцы Sandisk Clip Sport, подскажите, пожалуйста, как у этого плеера обстоят дела с воспроизведением аудиокниг?

В частности интересует:

1. Имеется ли у этого плеера функция воспроизведения аудиофайла с места остановки, после выключения - включения плеера (запоминание позиции в треке).

2. Ускоренная перемотка вперед/назад в треке.

И, если кто-то пользовался плеером именно в плане воспроизведения аудиокниг, как впечатления? Имеются ли у плеера какие проблемы именно при таком варианте использования?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.