Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

AlexStan

Плеер для портативной акустики

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Я приобрел портативную колонку Logitech Ultimate Ears Boom (http://market.yandex...050&hid=2724669) и сейчас хочу купить к ней плеер. Колонка нужна для выхода на природу, катания на роликах/велосипеде. Хочу получить как можно более качественный и громкий звук на этой колонке, хотя понимаю что ее возможности ограничены. Громкость и качество звучания на таких колонках помимо прочего, также зависят от входного источника (а громкость важна, т.к. колонка используется в основном на улице,она для этого предназначена). Например громкость по bluetooth проигрываемая телефоном sony ericsson , как мне показалось, - меньше, чем когда я подключаю ее к компьютеру через 3.5 jack. Так же многое зависит от громкости проигрываемого файла. Кроме того у этой колонки маловато басов, хотелось бы хороший эквалайзер в плеере. В связи с этим вопрос, какой плеер/усилитель порекомендуете,чтобы звук в колонках был достаточно мощный, громкий, и качественный? ibasso Dx50 - дорогой, крутой, мощный, но дороговато стоит. Может быть будет выгодней приобрести бюджетную связку sansa+ и усилитель fiio? Или имеет смысл купить плеер fiio x3, вроде там достаточно мощный усилитель? Или какие еще есть варианты? Спасибо.

Изменено пользователем AlexStan

Поделиться сообщением

катания на роликах/велосипеде.

Ну на велосипеде это понятно, можно даже питание поставить.... А на роликах как?

Может быть будет выгодней приобрести бюджетную связку sansa+ и усилитель fiio? Или имеет смысл купить плеер fiio x3, вроде там достаточно мощный усилитель? Или какие еще есть варианты? Спасибо.

-Ищите плеер с line out... По-моему линейный выход был у cowon i10... У x3 запас громкости побольше будет, да и усилитель к нему не нужен.... Но громкость будет есть аккумулятор беспощадно...

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

На роликах просто колонку на рюкзак вешаешь и все ОК. Она всего 0,5 кг весит. А почему плеер с line out нужен? можно ли просто во вход для наушников шнур на 3.5 воткнуть, и в колонку ?

Поделиться сообщением

Так нужен line out Для подключения к портативной акустике или выход для наушников сойдет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.