Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ArhiZaman

Подскажите ЦАП для MS Audio FHA-1.4 и Beyerdynamic DT 880 Pro

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

В общем решил я для дома купить отдельный комплект ЦАПа и Усилителя.

В качестве усилителя MS Audio FHA-1.4

Наушники Beyerdynamic DT 880 Pro и Sennheiser HD 650, вполне вероятно со временем покупка более топовых. Если попадутся на прослушку и окажется очень заметно лучше этих.

Но пока слушаю только 880-е. 650 еще не доехали, в пути пока.

Хочется что-то из золотой середины ЦАПов, не дюже дорогое. Слушаю все подряд, в основном с вокалом. AH-HA, Океан Эльзы, Пугачева, Dire Straits, Пинк, Земфира, электронка и прочее.

Главное, наличие баса, а не его отсутствие. А то некоторые путают, что если нет баса, значит усилитель или ЦАП ничего не приукрашивает. А отсутствие баса в некоторых обзорах называют, "немного не хватает басов". :D

Денег не думаю, что больше 15 тысяч будет. Но если покупка реально стоящая и достаточно доплатить немного, то покурю трубку... :) Ну и главное, чтобы ЦАП был уровня усилителя. Не в денежном эквиваленте, а звуковом. Чтобы усилитель мог полностью передать все, что хотел "сказать" цап. Можно купить и за 2000 долларов ЦАП, но я не думаю, что FHA его раскроет полностью...

Буду очень благодарен помощи в данном вопросе.

Изменено пользователем ArhiZaman

Портатив: HIFIMAN HM-601 Slim MMDX by Sanmigel ---> Monster Gratitude;

Дома: SMSL Sanskrit DAC --> MS audio laboratory FHA-1.4 --> Beyerdynamic DT 880 pro, Sennheiser HD 650.

Были:

Logitech UE 900, Heir Audio 4Ai S

Поделиться сообщением

Насчет баса-не надо выбирать связку в котором чтото преобладает, выбирать нужно как можно ровнее, а уже в выборе наушников реализовывать свои пожелания...цап- штука индивидуальная, подача звука в хороших цапах должна отличаться только в быстроте ее подаче, детальности, сцене, а частотные пожелания лучше в них не реализовывать... При наличии 880 и 650 , при ваших пожеланиях лучше 880 продать и купить 990е баеры...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Насчет баса-не надо выбирать связку в котором чтото преобладает, выбирать нужно как можно ровнее, а уже в выборе наушников реализовывать свои пожелания

Век живи век учись :)

Портатив: HIFIMAN HM-601 Slim MMDX by Sanmigel ---> Monster Gratitude;

Дома: SMSL Sanskrit DAC --> MS audio laboratory FHA-1.4 --> Beyerdynamic DT 880 pro, Sennheiser HD 650.

Были:

Logitech UE 900, Heir Audio 4Ai S

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.