Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
xjoker2005

Аудиокарта для Yamaha MSR400

Рекомендуемые сообщения

Есть в продаже акустическая система Yamaha MSR400 в среднем около 20 тыс руб

Активная, может использоватся не только для кафе, а дома как студийный монитор

Так вот с условием что аудиофилы тратят огромнейшие деньги на усилители и акустику, считаю что 20 тыс рублей нормальная цена

Так вот хотел бы узнать, если их использовать как студийные мониторы в квартире, ну комната где то 12кв метра, ну даже не студийные мониторы а просто для музыки, не создавать домашнюю студию а просто слушать музыку, электронную типа даб степ, техно...

слушать музыку с компьютера, в основном MP3 320 килобит

какая нужна звуковая карта, что бы максимально реализовала качество этой акустики?

или их можно подключить и к асус эссенс или креатив ZXR ?

Поделиться сообщением

Так вот хотел бы узнать, если их использовать как студийные мониторы в квартире, ну комната где то 12кв метра, ну даже не студийные мониторы а просто для музыки, не создавать домашнюю студию а просто слушать музыку, электронную типа даб степ, техно...

вы слово концертная 300 вт понимаете\представляете? вам предложили обе колонки за 20 тыр или как? та цена что в магазине это за 1 штуку. вам adam a5x будет выше крыши по мощности и качеству звука, тем более для 12 метров, из гермашки выйдут в 25 штук и сразу со стойками.

или их можно подключить и к асус эссенс или креатив ZXR ?

если эти вещи уже есть, то можно. а так по качеству можно найти лучше и дешевше, но все нужно заказывать и ждать.

Изменено пользователем MTB-Rider

PC + Audio In Motion SC808 (WM8741) -> Adam A5X

Technics SL-1301 -> Project Phonobox II -> Breeze Audio E5 -> Denon AH-D2000

Поделиться сообщением

@MTB-Rider,да нету у меня 25 тыс.. но просто интересно было бы узнать.. если ли предел акустики и зв карт или цапов на которых мп3 играло бы одинакого, на дешевом и на более дорогом... ну тоесть предел для мп3

у меня титаниум HD по сравнению с тем что тут у всех это смех. хоть и на сайте креатив пишут что для меломанов... и собираюсь купить колонки Thonet & Vander Kugel :) но вот уже начинаю копить деньги и задумыватся о том что бы вместо мм купить хотя бы KRK мониторы в пределах 12-15 тыс... а в будущем пересесть на ему 1616

Поделиться сообщением

что тут у всех

а что тут у всех? :secret:

что бы вместо мм купить хотя бы KRK мониторы в пределах 12-15 тыс...

и они вам покажутся не лучше кюгелей...

в будущем пересесть на ему 1616

чисто для воспроизведения - барахло ниачем, лучше emu 1212 берите, тут на барахолке pci версию за 2400 отдают...

Поделиться сообщением

чисто для воспроизведения - барахло ниачем, лучше emu 1212 берите, тут на барахолке pci версию за 2400 отдают...

так я читал на одном сайте в обзоре что моя титаниум HD и есть гибрид ему 1212 с чипом X-FI зачем менять шило на мыло.. темболее я титан хд за 6 тыс покупал и брать за 2 тыс с барахолки?

ну хорошо

куплю кугель.. и тему можно закрывать

Поделиться сообщением

так я читал на одном сайте в обзоре что моя титаниум HD и есть гибрид ему 1212 с чипом X-FI

бредни.

емболее я титан хд за 6 тыс покупал

у меня для вас плохие новости...

Поделиться сообщением

у меня для вас плохие новости...

какие же?

вы не путаете модели? у меня такая http://ru.creative.com/p/sound-blaster/sound-blaster-x-fi-titanium-hd я ее всего месяцев 4 назад купил

http://people.overclockers.ru/4ealex/record25 есть обзор

даже у ZXR на ixbt пишут что такая же схемотехника, такие же ОУ и такой же цап как в титане HD только кондеры файн гул "золотые"

какую тогда по вашему мнению надо было брать карту в пределах 10 тыс руб с запасом и на будущее и может иногда поигарть в игры типа ГТА 5 или что то грандиозное, не в танчики конечно и не во всякую шушару

Поделиться сообщением

@xjoker2005, Дабы не засорять ветку Аplayer отвечу здесь

для тех кто слушают джаз или баха с бетховеным или гитару, проще.. на хай фай колонках нету баса практически и можно хоть в 10 тыс руб уложится ямаху с усилителем купить

Это не так .Количество баса не о чем не говорит (Качество баса важнее). Да и не басом единым :yess: При нынешних ценах 10 000 руб это не деньги.то есть в них не уложишься. Только если б\у винтаж. И только что то одно ,..или усилитель или колонки.

KRK - это вариант! От себя добавлю Behringer Truth B3031A -мне понравилось.

Звуковая после креатив Z любая будет лучше. Хоть YAMAHA AUDIOGRAM 3 ( не так уж плоха,надежна, линейный выход регулируется ручкой на самой карте) Хотите круче ? RME BABYFACE к вашим услугам

Вобще конечно не очень понятно к чему вы это все затеяли с Yamaha MSR400 Хотите дома устроить танцпол?

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

@ARXETIP,у меня такое в городе не купишь... http://taganrog.newmans.ru/ из этого магазина можете посоветовать? и желательно без всяких микрофонныйх преампов и ацп, это мне кажется лишняя трата денег, я же не студию себе хочу организовывать а просто качественный вывод звука

к чему я это затеял.. к тому что прогресс идет вперед, раньше фотограф с професиональных фотоапаратом была редкость или диджей был как звезда

а сейчас и курсы диджеев и каждый второй 14 летний школьник диджей и каждая 2я 15 летняя девочка ходит с зеркалкой и называет себя фотографом

техника стала доступнее

пока у меня карта для игр и мультимедии.. но я планирую уже через года 3 купить домой активные мониторы с RCA разьемом для подключения к компьютеру

крк нигде не купишь, надо заказывать почтой из москвы + большая переплата и неизвесно в каком качестве все это придет

но думаю через 3 года будут в интернет магазинах и мониторы продаватся, даже вот ДНС магазин торгует китайской фирмой Thonet & Vander и на ихнем сайте уже есть мониторы м6

и я думаю что днс скоро закупит в продажу их, потмоу что сейчас много школьников реперов и т.п. я думаю дешевые мониторы будут пользоватся успехом в россии

цена м6 12 тыс за пару.. я узнавал у человека который с акустикой связан, сказал из обкатывают и тестируют в гонконге первую партию

так вот я хочу узнать.. какую надо зв карту что бы максимально раскрыла mp3 320к... просто на всех форумах, диджейских, даже в платных разделах, вся музыка в мп3

планирую купить мониторы эти.. а зв карту незнаю какую

flac и wav это для аудиофилов, в таком качестве можно найти только рок, джаз, а вот электронную музыку и новинки, хорошо что бы хоть мп3 320 найти а не пиратский реконферт с прослушки битпорта

так что просто хочется узнать, к чему мне стремится, сколько денег нужно копить)

за года 3 думаю накоплю и в игрушки наиграюсь, или года 2.. тогда мне и поддержа игр не нужна будет, можно будет купить нормальную зв карту и мониторы

http://taganrog.newmans.ru/computers/computerparts/soundcard/113724.html сейчас у меня такая карта стоит

Изменено пользователем xjoker2005

Поделиться сообщением

@xjoker2005,

YAMAHA AUDIOGRAM 3 -за глаза хватит у нее мощный драйвовый выход , стабильные дрова. У нее только микрофонные входы так себе ,но оно вам и не нужно. Стоит 6штук с небольшим. Заказать можно на pop-music.ru Сам заказывал с десяток знакомых заказывали ...никаких заморочек не возникало.Для игр оставите ту карту ,что есть сейчас,а на Ямахе музыку будете гонять.Она внешняя USB.

ЕМУ 1616 смысла нет для мр3.-это как вы выразились для аудиофилов у нее холодное ,спокойное звучание,для классики лучше всего

Изменено пользователем ARXETIP

Поделиться сообщением

YAMAHA AUDIOGRAM 3 стоит 5 тыс руб.. что то дешего для техники как вы говорили... у меня в голове никак не укладывается.. почему ямаха аудиограм 3 за 5 тыс будет лучше чем асус эссенс или креатив титаниум мой HD который брал я тоже за 6 тыс или ZXR ?

ну предположим +1000 руб программистам за всякие кристалайзеры или херь не нужную за бренд ну максимум 2 тыс

и возмем ту же ему 0204 которая стоит дешевле на 2 тыс 4 тыс...... там если не программистам то + за микрофонные преампы и качественный АЦП....

ну в титаниуме HD стоит цап pcm 1794а

ладно если бы вы посоветовали карту за 15 тыс.. я бы поверил что она лучше и професиональная но за 5 тыс будет ли разница?

post-19206-0-54495800-1392657635_thumb.jpg

Поделиться сообщением

такой "типичненький обзор", не более.

какую тогда по вашему мнению надо было брать карту в пределах 10 тыс руб с запасом и на будущее и может иногда поигарть в игры типа ГТА 5

я про 1616, не нужно ориентироваться только на цену, нужно исходить только их своих требований. а 1212 будет лучше тихд по звуку, по крайней мере для моих ушей.

Поделиться сообщением

Вы пока статьи почитайте,денег подкопите. Сам процесс выбора очень увлекателен.

Бывает купишь что то,а потом думаешь " А может ,что лучше есть"? Я серьезно! За три года может появиться ,что то новое.

P.S.YAMAHA AUDIOGRAM я вам посоветовал,потому,что для мр3 многого и не надо.Да и помощней она вашего Креатива.

за года 3 думаю накоплю и в игрушки наиграюсь, или года 2.. тогда мне и поддержа игр не нужна будет, можно будет купить нормальную зв карту и мониторы

Только я уверен что через два-три года ,ни этой ямахи ни ему 0204,1616,1212.В продаже не будет(разве б.у) Так ,что смысла обсуждать эту тему тоже нет никакого.Разве только,время убить :yes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.