Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Aleks Lee

Выбор наушников в цене 3к-6к

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Выбираю бюджетные охватывающие уши для дома.

Задачи: прослушивание музыки, просмотр видео, общение по скайпу, возможно подключение к ламповому гитарному комбо для занятий.

Источник: ПК с Asus Xonar D1 / ноутбук со встроенной звуковой картой / телефон Samsung Galaxy S II

Музыкальные предпочтения: электрогитара c перегрузом, губная гармошка, аккордеон, пианино (блюз, блюз-рок, stevie ray vaughan, sugar blue). Иногда прикольно послушать духовые секции - латиноамериканская музыка, саксофон.

Редко электронная музыка формата hardcore, hardstyle, techno. Так же редко гитара с жестким дисторшен типа trash | speed metal.

Послушал несколько ушей: Beyerdynamic DT 770 pro, Sennheiser HD 558, Sennheiser HD 598, Audio-Technica ATH-M50, Creative Aurvana Live!2, Yamaha HPH-MT120, Fischer Audio Con Amore, Koss Porta Pro.

Однозначный фаворит по характеру звучания - Yamaha HPH-MT120. Понравилась выразительная середина, ненапрягающий бас, не режут слух. Самая удобная посадка их всех вышеперечисленных.

Второе место Beyerdynamic DT 770 pro. Характер звучания понравился меньше, чем на Ямахе. Сидят тоже удобно, по мне тяжеловаты.

Третье место Audio-Technica ATH-M50 и Creative Aurvana Live!2. На мой взгляд примерно одинаковые уши по звучанию. Креатив полегче, амбушюры помягче - лучше сидит. Аудио-Техника по звуку понравилась больше.

В этих моделях (По сравнению с Ямахой) звук более жирный, больше басов, верха, что мне и не понравилось.

Синхайзеры понравились меньше.

Фишер и Косс ничем особым не запомнились.

Я присмотрел еще три модели: Creative Aurvana Live!, Takstar Pro 80 и Sony MDR-7506.

Подскажите, пожалуйста, как они в сравнении с Ямахой?

Можете посоветовать модель, которая по характеру подачи звука будет похожа на нее?

Еще хочу отметить:

- апгрейд звукового тракта я не планирую.

- покупать наушники на вторичке желания нет.

Изменено пользователем Aleks Lee

Поделиться сообщением

Однозначный фаворит по характеру звучания - Yamaha HPH-MT120. Понравилась выразительная середина, ненапрягающий бас, не режут слух. Самая удобная посадка их всех вышеперечисленных.

- Очень схожи по звуку Bose ae2, по удобству еще лучше, чем yamaha - звук только мягче ( может не всем понравиться), сцена глубже и шире ( пространство лучше рисует), но опять же их надо слушать. У них звучание обволакивающее, так что для жесткого перегруза может и не подойти.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.