Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Doost

AK100mk2 или AK120, а может ibasso dx50?

Рекомендуемые сообщения

Решил поменять себе плеер, некоторое время порылся в интернете, и пришел к выводу, что носить с собою в кармане hifimanы, ибассио и прочие кирпичи совершенно нет никакого желания.

в данном случае эргономика превысила возможность получения идеального звука :)

поэтому вопрос выбора плееров сейчас свелся к 2м моделям - ak100 mk2 (с 3ом выходным сопротивлением) и ak120

наушники у меня shure Se535 (импеданс 36 ом), сейчас отправляются в эмбиентакустик для небольшого мода (до 4х драйверов + фулкастомы)

возникает вопрос о преимуществах ак120 при использовании их именно с этими наушниками. Или 2 ЦАПа дадут столь микроскопическкий прирост в звуке, что разница в цене будет совершенно не оправданной.

И еще вопрос про разницу ibasso dx50 vs ak100мк2? Что скажете? Обзоры, что я читал были про чистый 100, с сопротивлением 22ом, что отражается на ачх внутриканальных наушников. Дх50 превзошел по качеству звука ак100... Но что будет с мк2?

Мнения? Мысли? может быть я что-то упустил?

Имеет смысл ждять dx90?

Изменено пользователем Doost

Поделиться сообщением

а не думали ли вы о 802 с IEM картой? или черезчур большой для вас?

Изменено пользователем frozendemon

UM Merlin + DX100.

Были:

Наушники М50, M30, Shure 840, DT100 32 и 400Ohms, IE 8, Westone 4r, DT770PRO/250Ohms, Yamaha EPH 100, DTX 101IE.

Источники: Ipod Classic 6th gen 160 gb, Fiio E17 Alpen.

Поделиться сообщением

Дх50 превзошел по качеству звука ак100...

- Есть возможность послушать? Качество звука все-таки у ak100 получше будет, даже в стоке. Ak100 + мод( 500 р.) = ak100 mk2, очень хорошо играют с арматурными наушниками, звук становиться лучше, но подача звука не меняется.

Есть смысл подождать месяц - послушать FIIO X5, пока по отзывам он не лучше iibassod dx50, но надо слушать самому, чтобы сравнить.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@Nik_iA, в чем заключается мод? Если в том чтобы снизить выходное сопротивление, то это для мк2 не нужно.

Здесь же на форуме, в одной из тем, отмечалось что ак120 классом повыше и это реально слышно.

Послушать если только у кого-то из форумчан по милости доброй послушать.

То есть сравнить 2-3 плеера практически не получится, мк2 в доктор хеде нету, а мк1 слишком изменит ачх моих наушников... Да и как-то нечестно это ехать в дх слушать поееры, а потом покупать на каком-нибудь тао-бао :)

Поделиться сообщением

Nik_iA, в чем заключается мод? Если в том чтобы снизить выходное сопротивление, то это для мк2 не нужно.

- Мод заключается в том, что убирают резисторы ( 22 ohm) и ставят другие ( 3ohm - как у mk2 или 1ohm). По сути это тот же самый Mk2, но без гарантии и чехольчика) .

А насчет послушать - на этой неделе точно нет, а так могу принести ak100 ( 3 ohm)

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Мне еще надо наушников дождаться :)

А они только 15го отбывают.

Спасибо за предложение, возможно я им воспользуюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.