Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Elistrago

Прошу помощи в подборе открытых наушников под зк CSBz до 4000.

Рекомендуемые сообщения

Имеется звуковая карта Creative Sound Blaster Z. У неё стоит усилок для наушников http://www.cirrus.co...cts/cs4398.html.

Тип: мониторные наушники открытого типа

Бюджет: до 4000

Нужны для прослушивания: индастриал, melodic death, speed и power металл, акустическая гитара и класическая музыка ( примеры: Blind guardian, In Flames, UDO, Turmion K?til?t)

Аптайм: 8-12 часов в день на голове

Пока рассматриваю модели: Audio-Technica ATH-AD500, Takstar HI 2050 DJ, Takstar TS-662, Takstar TS-671, Sennheiser HD 558/518

Слышал про AD700, но на барахолке в моем городе их нет.

Перечисленные наушники не мерил и не знаю, насколько они удобны для длительного использования.

Почему именно открытые? В закрытых, звук для меня кажется как из бочки. Возможно, я просто не понимаю или не знаю, как их правильно настроить, но в открытых звучание, лично для меня, более ествественное и не давящее. Да и с таким аптаймом в закрытых, уши завянуть, как по мне. Сейчас сижу во вкладышах сенхов mx 270.

Прошу кратко оценить плюсы и минусы предложенных моделей, чтобы помочь с выбором (так как некоторых в продаже моего города нет и надо заказывать) и накидать еще вариантов.

Спасибо.

ps: вопрос по незнанию, а существуют ли вообще качественные вкладыши, способные тягаться с мониторными на хороших звуковых картах?

Изменено пользователем Elistrago

Поделиться сообщением

@Elistrago, 4398 - цап, а не усилитель.

Стоит определиться с главенствующими жанрами, т.к. сочетать выйдет плохо. Например, AD700, как и AD700x очень плохо подойдут для металла, зато хорошо справятся с классикой и акустической гитарой.

Почему именно открытые? В закрытых, звук для меня кажется как из бочки.

Закрытые тоже разными бывают. Если судите по каким-то одним, однажды прослушанным моделям - это не верно. А с учетом бюджета, думаю не найти подходящих открытых, обеспечивающих нужный драйв. Считаю, нужно все же присмотреться к закрытым. Часто рекомендуемые - Takstar pro80, Creative aurvana live.

Другое дело, как это скажется на комфорте, если по 12 часов в день в них сидеть.

icon_eq.gif

Поделиться сообщением

Не особо жизненно необходим вот прямо "драйв". Я не специалист и по ушам медведь скорее всего походил. Просто хочется качественого, чистого звука. Скорее даже универсального. Беру уши, чтобы раскрыть возможности звуковой карты, так как мои вклыдыши не справляются.

Изменено пользователем Elistrago

Поделиться сообщением

Больше совета никто не хочет дать? Хотелось бы Zontik`а услышать, например.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.