Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
bishop812

Ipod nano7 + ?

Рекомендуемые сообщения

День добрый, имеется Айпод 7й нано, плеером очень доволен, удовлетворяет всем моим потребностям. Ходил с Sennhaiser CX-300, и жизнь радовала, но вот беда случилась и одно ухо замолчало(подозрительно частые проблемы этих моделей). И встал вопрос какие наушники брать следующими? Искренне полюбил немецкого производителя, и в качестве его уверен(уши 4 года все таки отслужили). Собственно вопрос: Отличаются ли CХ-400 от младших собратьев качеством звука? Можно ли листать треки на плеере посредством регулятора на самих наушниках? Если есть более интересные связки моего айпода с другими наушниками? Буду рад выслушать. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Треки листать нельзя. Регулятор представлен как маленький ползунок который очень надоедает (если провод под одеждой ). Особых различий нету , как пишет сам производитель у CX-400 чуть больше диапазон частот (у CX-300 19-21000, у CX-400 17-22000) , большой разницы нет. Сам ходил с ними почти год, за этот год наушники побывали в воде , неоднократно грызлись и валялись запутаными в пыли, но после всего этого они продолжали работать XD За такие деньги очень хороший вариант, так что бери не пожалеешь !)

Поделиться сообщением

@bishop812, а у меня 3 года уже работают в связке с айпадом2/айфоном5 klipsch image s3. поже побывали в разных передрягах(как пример - пьяное купание в красном море :blush: ) - качество звука понравилось больше, чем в сенхах ie4

Поделиться сообщением

Большое спасибо за содержательные ответы, похоже стану счастливым обладателем еще одних СХ300 :mail: . Какие еще могут быть варианты? Клипсечи хороши, жаль послушать не могу(

@bishop812, а у меня 3 года уже работают в связке с айпадом2/айфоном5 klipsch image s3. поже побывали в разных передрягах(как пример - пьяное купание в красном море :blush: ) - качество звука понравилось больше, чем в сенхах ie4

А как вы относитесь к модели S4 той же фирмы?

Поделиться сообщением

не слушал, но думаю сменить на них

Поделиться сообщением

не слушал, но думаю сменить на них

не получится ли история как у sennhaiser CX300 и CX400 разница лишь в переключателе :?:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.