Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ivan-62

Подобрать усилитель

Рекомендуемые сообщения

Есть в системе усилитель интегральный Rotel - Ra 1070 с выходом на наушники. Вообще имеет ли смысл приобретать отдельный усилок для ушей !( нутро подсказывает надо) Уши 1.Sony MDR-7520

2.Motorheadphones-Motorizer 3.Аудио - Technica ATH - ESW9 все наушники сопротивление до 50 ом. Хочется поиграться с лампой но не обязательно. Бюджет маленький до 20 000 руб. Понимаю добротный ламповичок других денег стоит. Может где братаны китайцы что слепили? У кого опыт с такими вопросами может подскажите . Вариант в классе А транзистора тоже устроит.

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Поделиться сообщением

А музыку какую слушаете?И какой у вас источник?

Windows 7 -> FIRDACmicro -> Усилитель Назара -> Denon AH-D7000

Поделиться сообщением

Слушаю в основном Хард -рок немного металла , источник Yamacha cd2000 , иногда через PS AUDIO DIGITAL LINK III DAC , гоняю Flac.

Изменено пользователем ivan-62

Поделиться сообщением

Хочется поиграться с лампой но не обязательно. Бюджет маленький до 20 000 руб.

Meixing Ming Da MC66-AE - фактически это аналог ICON AUDIO HP8 MK2

Musical Paradise MP-301 Mk 3

Schiit Lyr

:good:

Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот накопал : 1. The "Lovely Cube" Headphone Amp (Lehmann Black Cube Linear Clone)

2.Laconic_Night_Blues_Mini

3.HIFIMAN EF-5

4.Matrix m-stage Headphone Amplifier OPA2134.

5.Little Dot MK IV Tube Headphone Amplifier

6.Little Dot I+ Hybrid Headphone Amplifier

7.

Darkvoice 336se

Какие мнения к моим наушникам ?

Поделиться сообщением

Хочется поиграться с лампой но не обязательно. Бюджет маленький до 20 000 руб.

Meixing Ming Da MC66-AE - фактически это аналог ICON AUDIO HP8 MK2

Musical Paradise MP-301 Mk 3

Schiit Lyr

:good:

Meixing Ming Da MC66-AE - интересный усилок , мои Sony MDR-7520 не потекут ?

Поделиться сообщением

1. Подойдет, но ничего хорошего

2. Г*вно

3. :notknow:

4. :notknow: - клон Лемана

5. Безтрансформаторный - не подходит для низкоомных наушников

6. Гибридный - подходит и, наверное, неплох

7. Безтрансформаторный - не подходит для низкоомных наушников

мои Sony MDR-7520 не потекут ?

В смысле?

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

в пределах указаной стоимости. Laconic HA-08 ZanaDeux Micro (лампа) Под Харду пойдет в отличии от Night_Blues_Mini

MS audio laboratory FHA (несколько модификаций класс А,а также гибрид с лампой) Вся инфа есть на сайте. Провереные временем усилки. Разницу услышите. Тем более под ваши наушники за глаза хватит. Я так понимаю вы в основно на акустике слушаете. А для баловства с наушниками не обязательно покупать что то навороченное и дорогое.

Изменено пользователем ARXETIP

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

в пределах указаной стоимости. Laconic HA-08 ZanaDeux Micro (лампа) Под Харду пойдет в отличии от Night_Blues_Mini

MS audio laboratory FHA (несколько модификаций класс А,а также гибрид с лампой) Вся инфа есть на сайте. Провереные временем усилки. Разницу услышите. Тем более под ваши наушники за глаза хватит. Я так понимаю вы в основно на акустике слушаете. А для баловства с наушниками не обязательно покупать что то навороченное и дорогое.

Да в основном музыка стерео система , имел свойство купить для пеших прогулок (врачи рекомендовали, возраст+сидячий образ жизни) IBasso DX50 вот и понесло на изыскания для дома и улицы . С улицей разобрался , теперь дом.

1. Подойдет, но ничего хорошего

2. Г*вно

3. :notknow:

4. :notknow: - клон Лемана

5. Безтрансформаторный - не подходит для низкоомных наушников

6. Гибридный - подходит и, наверное, неплох

7. Безтрансформаторный - не подходит для низкоомных наушников

мои Sony MDR-7520 не потекут ?

В смысле?

Типа им много не будет на выходе , я в физике не силен

Поделиться сообщением

Типа им много не будет на выходе

Ручка громкости есть. :yes:

PC1

PC1

PC2

PC2

Поделиться сообщением

Ну чудес не будет,хотя лучше чем от Ротель точно будет. Почитайте форум. по указаным усилкам есть ветки. С тех поддержкой проблем нет в отличии от заграницы. Класс устройств вполне достаточный для ваших наушников даже с запасом. нУ И КОНЕЧНО ЛАМПА ДАСТ СВОЙ ШАРМ.

Можно конечно выискивать нюансы,выбирать по дизайну,искать по заграницам..по своему это тоже увлекательно)) Я вот процентов 80 слушаю на акустике. и заморачиваться на тракт для наушников стоимостью как ваш усилитель и СD проигрыватель(кстати неплохой) вместе взятые не вижу смысла. Мобильный вариант дл улицы тут без вариантов. А дома уж лучше на колонках. ну или в наушниках поздно вечером ,чтоб не мешать. Тем более Хард и Метал в наушниках как то несерьезно.

Изменено пользователем ARXETIP

Поделиться сообщением

Ситуация такая , работаю по сменам , жена ,рок тяжелый не жалует, вот и подумал что надо что то и для дома уши чем то греть.

Домашняя система у меня уже давно , устраивает , угомонился . CD Yamacha 2000 ,Rotel -ra1070 ,би ампингом ADCOM-5500 , акутика Boston VR-3 . Цап PS AUDIO DIGITAL LINK III через его подключен на систему ZOTAC по оптике для Flac. Вот и хочется чтобы Лемми не хуже чем акустику пел !!! :loveshower:

Поделиться сообщением

Boston VR-3 -это сильно!! Пожалуй нужно вам наушники подбирать под стать колонкам ...Sony MDR-7520 это не то пальто

Поделиться сообщением

Парни спасибо всем за участие , наверно быстро но я созрел : выбрал и заказал Meixing Ming Da MC66-AE . Уже успел на зарубежных форумах отзывы почитать , есть замечания типа фона на низкоомных наушниках , но в целом хвалят .

Boston VR-3 -это сильно!! Пожалуй нужно вам наушники подбирать под стать колонкам ...Sony MDR-7520 это не то пальто

Можно пояснить ...............?

Поделиться сообщением

Можно. по типу подачи . На Бостоны более похожи Баеры. Да и вобще под тяжеляк и драйв они заточены.

Вот и хочется чтобы Лемми не хуже чем акустику пел !!!

Вот я и говорю ,чтоб не хуже пел -это вопрос больше к наушникам. Представте что у вас вместо Бостона какой нибудь Elac FS 57. То есть те наушники ,Что у вас сейчас не похожи по характеру на большую систему.. да и по жанру музыки не совсем в тему. Ладно Аудиотехника ESW9 хорошие уши для портатива (да и вобще лучшие в вашем списке) Но Соньки это как я и говорил не подходят по жанру . Вам Баеры надо или Деноны. Тогда будет ближе к акустике Бостон

Поделиться сообщением

Можно. по типу подачи . На Бостоны более похожи Баеры. Да и вобще под тяжеляк и драйв они заточены.

Вот и хочется чтобы Лемми не хуже чем акустику пел !!!

Вот я и говорю ,чтоб не хуже пел -это вопрос больше к наушникам. Представте что у вас вместо Бостона какой нибудь Elac FS 57. То есть те наушники ,Что у вас сейчас не похожи по характеру на большую систему.. да и по жанру музыки не совсем в тему. Ладно Аудиотехника ESW9 хорошие уши для портатива (да и вобще лучшие в вашем списке) Но Соньки это как я и говорил не подходят по жанру . Вам Баеры надо или Деноны. Тогда будет ближе к акустике Бостон

У вас был опыт использования Sony MDR-7520 ?

Поделиться сообщением

У вас был опыт использования Sony MDR-7520

Да конечно. На студии где я работаю есть такие. Очень удобные наушники достаточно высокого класса. Для Метала я бы взял,что то другое ( это не значит ,что эти SONY совсем плохи для тяжеляка). Но это лишь мнение (и не только мое) Не берите в голову. Разговор был об усилителе и вы его даже выбрали. О наушниках можно будет поговорить потом.когда вам захочется (или нет) чего то другого. Все в порядке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У вас был опыт использования Sony MDR-7520

Да конечно. На студии где я работаю есть такие. Очень удобные наушники достаточно высокого класса. Для Метала я бы взял,что то другое ( это не значит ,что эти SONY совсем плохи для тяжеляка). Но это лишь мнение (и не только мое) Не берите в голову. Разговор был об усилителе и вы его даже выбрали. О наушниках можно будет поговорить потом.когда вам захочется (или нет) чего то другого. Все в порядке.

Спасибо ! когда придет усилок отпишусь как пошло , все же покупки в слепую дело удачи, положился на советы бывалых. У нас в Мурманске магазинов уровня HI-FI уже нет , закрылись, бизнес не идет, есть только на уровне м-видео в котором царит ширпотреб.

Так что послушать и потрогать возможности нет. У меня был давно дурной опыт приобретения DALI Icon 7, акустика классная но на ней Deep Purple звучит просто на мой взгляд с кастрацией низа.Год я мучился с ними (переставлял , подключал саб ) и наконец продал.Первое время звучание Boston лечило мне нанесенные раны от DALI , сейчас может и хочется что по выше уровнем , понимаю за этим потянет усилки................................. а это денег надо очень много.... был бы помоложе наверно завелся бы.

желаю удачи! и хорошего звучания!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Беда !!! Вернули черти обратно деньги за Meixing Ming Da MC66-AE , пытался заказать у diygene.com .Даже причины не указали , в доставке Россия значится , херня какая то , я в печали............!

Поделиться сообщением

Meixing Ming Da MC66-AE

Он стоит того, чтобы еще поискать способ его приобрести. :yes:

PC1

PC1

PC2

PC2

Поделиться сообщением

Парни ,прошу подсказать еще варианты к моим низкоомным наушникам, пака взял на вид Musical Paradise MP-301 Mk 3 , может еще какие варианты можно посмотреть в пределах моего бюджета.

Поделиться сообщением

Вопрос спецам : на какие параметры усилителя надо обращать внимание для низкоомных наушников ?

Поделиться сообщением

Вопрос спецам : на какие параметры усилителя надо обращать внимание для низкоомных наушников ?

Выходное сопротивление должно быть очень низкое, ниже 1 Ома.

Выходная мощность не ниже 0,8 ВТ на канал.

Чтоб работал в классе А.

Чтоб был собран на дискретных транзисторах.

С уважением, А.В.

----

Мой тракты:

#

Philips 104 - MS audio lab. RCA-RCA-Hybrid - MS audio lab. FHA 1.1 - Beyerdynamic DT990 PRO (не могу от них отказаться: нравятся)

#

Yamaha cd-s700 - MS audio lab. RCA-RCA-Cu - MS audio lab. FHA 1.5 - Audez'e LCD-2/Sennheiser HD650 (MS audio lab. HD650-Cu/Ag кабель)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чтоб работал в классе А.

спасибо!

Поделиться сообщением

Чтоб работал в классе А.

Может подскажите , модели не шибко дорогие ? (в пределах 20000)

А то ведь запал на Meixing MC66-AE и Little Dot MK III Headphone больше не могу наковырять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.