Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mgunin

Momentum (+ On-Ear) vs ATH-ESW9/ES10 (iBasso DX50, jazz/classical)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,

На данный момент имею ATH-ES7, нахожусь в ожидании нового плеера. Как я понял, уши для него однозначно стоит сменить на что-то более высококлассное. Тем не менее, хотелось бы что-то именно складное и весом порядка 160-200 грамм, дабы было удобно носить в сумке (мне рекомендовали те же 7506 от Сони, но они великоваты с этой точки зрения).

Прочитал уже довольно много информации, склоняюсь пока к трем-четырем основным вариантам, указанным в теме. Жанры - джаз, классика, рэгги, фанк, немного женского вокала, рока и сонграйтеров типа Дилана-Уэйтса-Джонни Кэша.

Отзывы как о Momentum, так и о ATH очень хорошие, тем не менее, я все-таки до конца не смог понять, насколько они отличаются классом, и что все-таки стоит приобрести именно для моих жанров. А самому послушать пока что нет возможности. Посоветуйте, если не сложно :)

Из складных есть еще модели от Beyerdynamics (хвалят новую T51P), но заочно именно их брать побаиваюсь - отзывы очень разные, да и звук там совсем иной, как я понял, более жесткий. Не факт, что при моей любви к тем же MA900 это будет по вкусу.

Стационар: iMac (Amarra/Audirvana) + HRT microStreamer + Sony MDR-MA900

Портатив: iBasso DX50 + Audio Technica ATH-ESW9/Sony XBA-H1

Поделиться сообщением

Es10 вне конкуренции,были у меня моментумы простые и баердинамик т50р(вот уж где недоразумение)и es10,вот аудиотехника для ваших стилей очень даже гуд

iMac-aune s16-neco v3-beyerdynamic 250 250. Mac air - centrance m8 -beyerdynamic t51p. Ibasso dx90 mm v2+ Westone um50pro+earsonic sm64 Hifiman 602 slim+ nail 2 v2 + grado igrado centrance dacportable

Поделиться сообщением

Спасибо, а можете про отличия Momentum'ов и ES10 чуть детальнее описать свои впечатления?

Стационар: iMac (Amarra/Audirvana) + HRT microStreamer + Sony MDR-MA900

Портатив: iBasso DX50 + Audio Technica ATH-ESW9/Sony XBA-H1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.