Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Jabrayil

Sony Walkman f886/iBasso dx50/FiiO X3/HiFiMan HM601 Slim + Sony MDR 1RBT

Рекомендуемые сообщения

Nik_iA, вы случайно не слушали Yamaha EPH-100 в связке с dx50? Рассматриваю их для покупки чтобы использовать в школе, Sony уж сильно приметны :D А позже думаю взять Creative InEar3. Последние на personal audio хвалили в связке с dx50. Что можете сказать о данных наушниках?

Или может предложите что нибудь другое в районе 100$?

Изменено пользователем Jabrayil

iBasso DX50 + Shure SE215

Поделиться сообщением

@Jabrayil,Слушал, на тот момент были под рукой, играет неплохо... В любом случае, с yamaha eph-100 не будите разочарованы.... Про creative сказать вообще ровным счетом ничего не могу...

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

В итоге, после прочтения нескольких обзоров пришел к данному выводу: покупать так или иначе придется и затычки и накладные уши, при чем, все таки, в первую очередь затычки.

Выбор среди затычек пал на несколько моделей:

1. Yamaha EPH - 100

2. Creative InEar3

3. Sony XBA - H1

Среди накладных

1. Creative Aurvana Live! 2

2. Sennheiser HD 25

3. Sony MDR 1R

Буду ждать ваших мнений о связке данных ушей с DX50 и выслушаю ваши предложения. В основном нужны басы и драйв, но без сильного завала на высоких и средних, потому что кроме репа слушаю также классику, следовательно инструменты играют не менее важную роль. Чтобы так сказать "качало" от звука вокала на том же Pink Floyd - Money и были ощутимы басы в Skrillex - Make it bun dem, к примеру. И важно шумоподавление, так как использовать буду в основном на улице или в школе при игре в волейбол или баскетбол (это уже отдельная история :D )

Поделиться сообщением

Кстати, однозначно настроился на покупку Westone 4r или UE 900, где-то к августу скорее всего.

Поделиться сообщением

Глубочайшее имхо: при "игре в волейбол и баскетбол в школе" все усилия перечисленного выше создать в ушах крохотные нюансы звучания, ради чего и берется такой портатив, будут тщетны ибо не услышаны.

Поделиться сообщением

Глубочайшее имхо: при "игре в волейбол и баскетбол в школе" все усилия перечисленного выше создать в ушах крохотные нюансы звучания, ради чего и берется такой портатив, будут тщетны ибо не услышаны.

Так я не только для этого беру. Я каждый день минимум два часа в дороге (автобус, метро, пешком ) Плюс слушать музыку дома. А при игре, как задний фон. Ибо играю для веселья, а не серьезно :)

Sent from my C6602 using Tapatalk

Поделиться сообщением

Сегодня наконец привезли плеер. В подарок, из-за задержки по поводу китайского нового года, получил силиконовый чехол. Также привезли и карту памяти 32 gb 10 class , для начала вполне хватит.

В среду также получил наушники которые заказывал, а точнее Shure SE215, по совету Nik_iA. Наушниками более чем доволен. Потрясающая шумоизоляция (метро страха не вызывает, его просто не слышно), объемные и насыщенные низы, качественная середина (наконец стал слышать нюансы в тексте песен), и хорошая для динамики середина.

Сегодня как только получил плеер, вставил карту от телефона, начал слушать (прошивка 1.2.7) и обнаружил что высокие приобрели некий острый характер. Но басы стали еще лучше, качественней и объемней. Надеюсь проблема с серединой вызвана прошивкой, и думаю прошиться на 1.2.7.

У кого нибудь есть другие варианты?

Sent from my C6602 using Tapatalk

Поделиться сообщением

Спрошу в этой близкой теме.

Использую Sony MDR-1R с iPod touch 4 с ALAC, нравится. Изменится ли звук к лучшему, если заменить плеер на Sony NWZ-F886 с FLAC?

Sony ZX1, 1R, H3 (iPod touch 4 32, Bose mie2i)

Pioneer Lx50 - Theta ds pro basic II - MF x-can v2 или JVC ex-ak1 - Sennh hd598

Поделиться сообщением

Использую Sony MDR-1R с iPod touch 4 с ALAC, нравится. Изменится ли звук к лучшему, если заменить плеер на Sony NWZ-F886 с FLAC?

От формата аудио не изменится, алак и флек оба лослесс. Но плеер новые ощущения доставит, однозначно.

Поделиться сообщением

Я не думаю, что будет существенный прирост, это фактически равнозначные плееры, просто с разным звучанием, но приблизительно одного уровня. Имея iPod touch 4, лучше за аналогичную цену, которую вы потратите на Sony NWZ-F886, взять Fiio X5 или iBasso DX90.

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.