Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

DigitalJ

Что есть из непортатива за 10-20к что играло бы лучше чем ibasso dx50?

Рекомендуемые сообщения

Вообще идея в том чтобы перейти на следующий(интересует примерно середина между hi-fi и hi-end)уровень в звуке.

Раньше я слушал всякие ipod, ipad и тп+ Sony7506.Год назад купил ath m50.Впечатлили, действительно стали большим открытием в звуке.Решил купить к ним достойный источник.Собственно основной кандидат на данный момент - dx50.Но так же рассматриваю и непортатив.

Еще перечитал много всякого тут на форуме и в статьях про форматы, всякие dvd audio и тп, но понял что все равно тут нужно в теории разбираться серьезно.Для себя лично решил просто закупить все нужные мне cd в каком-нибудь надежном месте, перекинуть их целиком даже без flac и так и слушать.

В итоге имеем:

M50+DX50+CD.Даст ли это какую-то серьезно слышимую разницу по сравнению с ipod+Audio-technica m50+Alac?Вобщем мне нужно что-то купить чтобы получить очевидную разницу и раскрыть возможности m50.

Слушаю massive attack, underworld, philip glass(koyanisqatsi ost), nin.

Изменено пользователем DigitalJ

Поделиться сообщением

M50 конкурируют со ушами впдоть до ~20к.В обзорах так говорят.dx50 весьма близок к hi-end плеерам. Во вмех обзрах пишут что эти уши и плеер очень хорошо сыгрываются.+cd.По идее должно получится что-то серьезное, некий следующий уровень в звуке, некая идеальная в плане цена-качество связка.Так сказать все в меру.

Изменено пользователем DigitalJ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.