Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
wacko

Гарантийный ли случай?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, привезли новые уши пару недель назад DT990pro при прослушивании все ок, но сегодня стал прослушивать музыку очень насыщенную глубоким басом и услышал бурчание в левом ухе. Сначала подумал что музыка такая некачественная, но потом погонял по Tone generator и прочим прогам. Проблема только в левом ухе и возникает на определенной громкости(мощности обычной джулии хватает чтобы услышать это безобразие), слушал на правом ухе там звук отличный.

Стоит ли отправлять уши назад в магазин? При вибрации динамика на низах звук такой как будто чтото дребезжит между стенками.

Если я отправлю уши назад в магазин, какова вероятность того что "специалист" услышит этот брак, а не скажет что "с баердинамиками всё ок и это у вас уши дребезжат".

После покупки еще не прошло 2 недели(осталось 2 дня), но если я буду отправлять по почте назад к ним они придут уже после 2х недель покупки.

Что делать? (Может возможно обменять на другие пусть и более дорогие)

Поделиться сообщением

Довольно часто возникают проблемы у капсюлей Баеров этой серии. Снимите амбушюры и посмотри не попали ли волосы в отверстия. Если все норм, то несите в магазин..

Audio-GD Compass 2 (sabre 9018) + Sony MDR-MA900

Поделиться сообщением

Довольно часто возникают проблемы у капсюлей Баеров этой серии. Снимите амбушюры и посмотри не попали ли волосы в отверстия. Если все норм, то несите в магазин..

Не думаю что за несколько дней прослушивания туда чтото попало.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.