Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Dmitry62

Помогите выбрать замену Sony MDR-EX310LP

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Есть у меня затычки Sony MDR-EX310LP, все в них радует и звук и бас...но через пол года, где наушники разделяются (прав/лев) начал отходить контакт, что чуть шевельнешь провод и звук пропадает :(

Ну а так как этим почти уже конец, хочется такие наушники, чтоб они были лучше моих MDRок, чтобы они и басили посерьезней, ну и соответственно и звук был лучше (если это не предел в затычках). Помогите с выбором...я тут начитался всяких тем и склоняюсь к MEElectronics M-Duo...но все таки сомневаюсь...вдруг есть что-то лучше :)

Использую в связке с Cowon C2, слушаю практически все, кроме рока...главное, чтобы наушники афигенно басили и чтобы звук был не зажат)

Бюджет в пределах 3000р.

Спасибо.

Изменено пользователем Dmitry62

Поделиться сообщением

Данная модель очень удачная у Сони в плане звука, но провод подводит (хотя у меня пока нареканий за 4 месяца использования нет, разве что дубеет на морозе). Звук то конечно не предел, но за свою цену пожалуй, они одни из лучших, как вариант Fischer Audio Consonance, провод идет в тканевой оплетке, по звуку несколько ровнее, Сони все таки несколько грешит сибилянтами, или Синхайзер ie 4, но лично мне они не понравились по удобству, полный вакуум по мне не айс, можно прыгнуть чуть выше по цене и взять Синхайзер IE 60, там цена приблизительно 4 тыщи, некоторый прирост в качестве будет. Если нужен бас и готов потратить несколько больше бюджета то однозначно IE 60, а если дешево и сердито, то Фишеры, очень неплохая модель, но мне по посадке удобнее 310 Соньки, пока хожу с ними, а дальше видно будет )

Изменено пользователем Batman1987

Поделиться сообщением

Basshead: JVC HA-FX3X (HA-FX101), sony xb90ex (xb30ex, xb60ex), Audio-Technica ATH-CKS77 (ATH-CKS55, CKS99, CKS1000), Atrio MG7, Denon C300, Ultimate Ears Triple.Fi 5 EB, Monster Turbine, Klipsch S4, Hippo VB, meelectronics m-duo. Если хотите усилить басы, можно взять еще такие усилочки: FiiO E5, E6 или E11

Поделиться сообщением

@koshernyituz, вот дума

Basshead: JVC HA-FX3X (HA-FX101), sony xb90ex (xb30ex, xb60ex), Audio-Technica ATH-CKS77 (ATH-CKS55, CKS99, CKS1000), Atrio MG7, Denon C300, Ultimate Ears Triple.Fi 5 EB, Monster Turbine, Klipsch S4, Hippo VB, meelectronics m-duo. Если хотите усилить басы, можно взять еще такие усилочки: FiiO E5, E6 или E11

ссылаюсь больше на sony xb90ex + усилок, думаю E5 покатит))

Изменено пользователем Dmitry62

Поделиться сообщением

Данная модель очень удачная у Сони в плане звука, но провод подводит (хотя у меня пока нареканий за 4 месяца использования нет, разве что дубеет на морозе). Звук то конечно не предел, но за свою цену пожалуй, они одни из лучших, как вариант Fischer Audio Consonance, провод идет в тканевой оплетке, по звуку несколько ровнее, Сони все таки несколько грешит сибилянтами, или Синхайзер ie 4, но лично мне они не понравились по удобству, полный вакуум по мне не айс, можно прыгнуть чуть выше по цене и взять Синхайзер IE 60, там цена приблизительно 4 тыщи, некоторый прирост в качестве будет. Если нужен бас и готов потратить несколько больше бюджета то однозначно IE 60, а если дешево и сердито, то Фишеры, очень неплохая модель, но мне по посадке удобнее 310 Соньки, пока хожу с ними, а дальше видно будет )

вот они у меня 6 месяцев проработали, а потом, когда гарантия прошла, одна ухо полетело, вернее провод, а потом и второе тоже:)

Поделиться сообщением

А у сони кстати с проводами похоже распространенная проблема, до 310 у меня были МН750, прожили чуть больше полугода и начал так же барахлить левый наушник, сначало понемногу, затем все больше и больше, пока совсем не затух, потом я купил 310, и вот примерно спустя полгода сегодня история повторилась, собственно присоединяюсь к вопросу автора, или хотя-бы как использовать уши что бы левое ухо не отваливалось?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.