Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KSF

Помогите выбрать стерео карточку до 3500

Рекомендуемые сообщения

В общем прикупил я шенхи 280 hd, и теперь на личном опыте убедился, что реалтек (alc888) не тянет :D

хочу купить emu 0404 pci e (как раз у меня два pci-e на материнке), но там больно много всяких не нужных наворотов для меня - для звукозаписи, мне всего лишь нужно подключить эти шенхи и чтоб как можно лучше в связке это работало, микрофон можно и во встроенную подключить. 5.1 вообще молчу - не предвидется. нужна карта чисто для музыки, разве что, если будут плюшки для игр - то ладно, но хуже чем на реалтеке ведь не будет :D? а всякие фильмы это ладно, не учитывается, пусть она будет хоть внешняя, хоть внутренняя (в плюс к pci-e, pci простые тоже есть)

думаю, тут нужна с усилителем для этих шенхов?

Поделиться сообщением

как вообще если с этой? ибей.ком/itm/AUDIOTRAK-Prodigy-HD2-ADVANCE-DE-Sound-Card-2-Channel-/110775775269

Изменено пользователем KSF

Поделиться сообщением

@KSF, да, хороший вариант, Prodigy HD2 многие хвалят. В ценовой категории, лучшего из нового и не найти, похоже. :)

icon_eq.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Garek1
      Доброго времени суток. На этом форуме уже была такая тема, но я не особо понял оригинал или нет в моем случае.

Итак. Я купил с рук sennheiser HD 280 pro, но сейчас задумался об их оригинальности. Да, не проверил на месте. Да, дурак.

Под амбушюрами никакого серийного номера не нашел, под крышкой есть полоски "фольги" и фирменный лого Sennheiser`ов, в дырке капсуля так же есть какие - то цифры. С проводом вес 320 грамм, без него - 280. Меня смутил вес и качество звука. Собсна такой вопрос: как еще оригинальность проверить можно?
    • От NoBlackBeard
      Здравствуйте, в этом деле новичок, с удовольствием бы послушал советы от продвинутых пользователей.
      Интересуют наушники для домашней студии, работа в основном с вокалом (рэп).
      Бюджет 5000-6000.
      Звуковая карта: Focusrite Scarlett 2i2.

Раньше пользовался наушниками: Sennheiser hd 280 pro, особенно сравнивать было не с чем, но звучанием я был доволен. К сожалению уши пришли в негодность, теперь вот ищу что взять на замену. Может быть подскажите альтернативу этим сенхайзерам, в указанном ценовом диапазоне? За похожую цену послушал Shure srh440, звучание понравилось меньше 280ых. Был бы рад если найдётся что то объективно лучшее моих старых наушников, в противном случае придётся покупать снова их же. Но хотелось бы конечно апгрейдиться. Буду ждать ваших советов.

Спасибо!)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.