abcent 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Здравствуйте. Хочу выбрать затычки с качественным звучанием , критерии выбора приведу ниже:- Качественный звук- Затычки (удобные)- Бюджет ~200$ , не больше.-Использоваться будут в связке с Iphone 5 (с перспективой смены на другое устройство)-Музыкальные предпочтения (Рок , Рок'n'ролл , классика (Моцарт и т.д) , Metallica , Pink Floyd , Ludovico Einaudi , Rammstein и т.д) Комментарий: " До этого были Monster Diddy beats - сломались)Забыл добавить , возможно это важно , имеется усилитель Fiio E7 (В связке FiiO + iPod touch + diddy beats - особой разницы не слышал , читал , что эти наушники не сильно совмещались с этим усилителем )Так что хотелось бы еще использовать этот усилитель , а то валяется без дела ) Всем спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squall.ff 2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Из затычек в этом бюджете с айфоном я использовал sennheiser ie6 , пока не сломались. Для подобной музыки, рока, устраивали. Сам выбираю сейчас для него затычки, остановился на либо hifiman re400 либо yamaha eph100 или вообще дешевле - vsonic vsd1s iPhone + Ostry KC06A / Airpods Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 15 декабря, 2013 А насколько важен бас? Доводилось слышать арматурные наушники? Есть возможность послушать?eph-100 - звучание сочной, насыщенноеBose ie2- потрясающая сцена для затычек, бас неплох для таких жанров, создают удивительную атмосферу - Но проблемы с шумоизоляцией.Vsonic gr07 - очень интересное звучание, v-образные ( акцент на бас и высокие)А так, можно и арматурные посмотреть, у них звучание чище, детальнее, но вот баса многим может не хватать... В связке FiiO + iPod touch + diddy beats - особой разницы не слышал - Я тоже ее не слышу... Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squall.ff 2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Для айфона разве арматурные наушники будут хорошим решением ? Почему то сомневаюсь. Sent from my iPhone using Tapatalk iPhone + Ostry KC06A / Airpods Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 15 декабря, 2013 @squall.ff, Будут особенно для классики... Тут уже разница вкусовая, а насчет совместимости с iphone\ipod арматурные звучат очень и очень неплохо, я бы сказал отлично. Конечно, лучше источник - лучше звук, но тем не менее с арматурным наушниками iphone\ipod играет замечательно. Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abcent 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Бас конечно важен , но , скажем DubStep я слушать не буду ))) басы на уровне рока , его там не так уж и много , этот пункт не сильно важен для меня , я больше слушаю классику . Я очень засматривался на сенхи , но я не знаю , что выбрать , бюджет выделил , боюсь его не правильно потратить)))Советуйте еще что то , желательно , кто уже слушал в этой связке с айфоном , боюсь ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 15 декабря, 2013 @abcent,Так, ну тогда указанные выше динамические наушники, нобасы на уровне рока , его там не так уж и много , этот пункт не сильно важен для меня , я больше слушаю классику . - В этом случае арматурные наушники1) Westone 3 - сейчас распродажа2) Rockitsounds r50 - достойные очень наушники, с уклоном в басы...3) Westone um2 - по-моему лучший выбор Но тут лучше походить послушать... Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abcent 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Если б было где послушать , я бы даже тему не создавал , но могу скзаать что не смотря на все плохие отзывы , мне нравилось как звучали мои Diddy beats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abcent 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 @abcent,Так, ну тогда указанные выше динамические наушники, нобасы на уровне рока , его там не так уж и много , этот пункт не сильно важен для меня , я больше слушаю классику . - В этом случае арматурные наушники1) Westone 3 - сейчас распродажа2) Rockitsounds r50 - достойные очень наушники, с уклоном в басы...3) Westone um2 - по-моему лучший выбор Но тут лучше походить послушать...1 и 3 по цене не соответствуют к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abcent 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) начал задумываться , а может какие - то накладные? Как думаете? Что посоветуете?) или все таки можно затычки подобрать хорошие ?) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем abcent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squall.ff 2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Посмотрите как у меня в подписи , накладные. Отличный недорогой вариант. Sent from my iPhone using Tapatalk iPhone + Ostry KC06A / Airpods Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abcent 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Еще , что то по затычкам посоветует кто - то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeGReeN 359 Опубликовано 15 декабря, 2013 Yamaha EPH-100 и не нужно голову ломать. Сочный мощный звук со спокойными верхами. За свои деньги один из лучших выборов. Арматура, конечно гуд, но без прослушки брать не стоит. Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media CenterDigital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIFDAC Onkyo DAC1000 + трансформатор ШтильCables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)AMP Ms audio laboratory FHA 1.2Portable AleXmod PremiumPower Eaton Powerware 9130 1500HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508, Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abcent 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Остановлюсь на этих , уж очень понравились отзывы и дизайн Westone um2, позже создам тему , для дальнейшей покупки плеера подник , что то сходу можете посоветовать я правильно понимаю , что айфона как источника их будет недостаточно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimer88 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 я бы брал арматуру миниум трехдрайверную, хай резы слушать в удовольствие, динамы до 100$ стоит брать, дальше арматура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты