Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Джонни

Ortofon Mhd-Q7

Рекомендуемые сообщения

День добрый. Решил присмотреться к усилителю для ak100, и заинтересовал Ortofon mhd-q7. Кто-нибудь может что-то сказать о нем или подобной паре?

Или лучше посмотреть в сторону bispa phpa 05b?

Поделиться сообщением

Резонный вопрос, а зачем вам усилитель на весьма и весьма неплохой плеер? Полноразмерники всё равно не будут нормально играть с него (или же нужно будет носить с собой кирпич аля Pelican PB2), если же слушаете "затычки" то усил там вовсе не нужен. По сабжу, Ibasso Pelican PB2 (только вот на}{ он вам... большой вопрос, ведь смысл AK это компактность)

Изменено пользователем frozendemon

UM Merlin + DX100.

Были:

Наушники М50, M30, Shure 840, DT100 32 и 400Ohms, IE 8, Westone 4r, DT770PRO/250Ohms, Yamaha EPH 100, DTX 101IE.

Источники: Ipod Classic 6th gen 160 gb, Fiio E17 Alpen.

Поделиться сообщением

ak100 меня всем устраивает, но думаю, за счет усилка улучшить качество. Насколько слышал, многие практикуют подобное с ним. А насчет данной модели что можете сказать?

Поделиться сообщением

Да это я читал уже. Было интересно, сможет ли кто-то детальней о нем рассказать, так как гугл эту модель не особо хорошо знает.

Интересует, будет ли "вау" эффект от этой пары. К сожалению в ближайшее время съездить в ДХ и прослушать не смогу.

Поделиться сообщением

Да это я читал уже. Было интересно, сможет ли кто-то детальней о нем рассказать, так как гугл эту модель не особо хорошо знает.

Интересует, будет ли "вау" эффект от этой пары. К сожалению в ближайшее время съездить в ДХ и прослушать не смогу.

Вау эффект с усилителем именно на ак100 будет. Сцена из плоской превратиться в глубокую. Это очень заметно и я сам пробовал именно с ак100 (правда на своем усилителе). Низкие будут значительно артикулированнее, звук станет собраннее и менее "размазанным", несколько "суше". Естественно разделение инструментов будет лучше.

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Слушал Bispa и Ortofon в паре ( именнов паре больше эмоций) около месяца, а сегодня купил какой то ламповый усилок. Сделан в китае , пока не могу определить что за зверь, BL-2 фирма не указана, большая вероятность, что ручная сборка, ттх конечно заявлены 10Hz-100Khz, 106dB, less 0,001% :):). Но звучит, правда зарядка на 12 вольт, поставил заряжаться. Грееться градусов до 50, так и рюкзак прожжет :).

О нашел, то, что купил http://www.musicaacoustics.com/wp/amplifiers/portable/tube-amp-bl-2/ переплатил полтинник :).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.