Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Я не коммерс. А музыкант(хоть и в прошлом)...

А я пытался им стать очень давно. Колонки - усилители сам делал для этого, но не дано мне это.)

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо! А можно я просто порадуюсь самим фактом, что стал победителем? Правда не помню, когда участвовал. Но это не важно.))) Денежный эквивалент своего приза прошу перечислить на счёт голодающих детей Африки.

p. s. Сергей, мне не нужен никакой шнур от тебя. Ни платно, ни уж тем более даром.

Мне они просто не нравятся. Я не фанат марки, если так будет понятнее.

Сам факт дарения, предполагает лояльность. Ну чего уж там душой то кривить.:)

А я не хочу ни хвалить, ни уж тем паче ругаться с тобой.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я не коммерс. А музыкант(хоть и в прошлом)...

А я пытался им стать очень давно. Колонки - усилители сам делал для этого, но не дано мне это.)

Только Всевышему дано знать ,что кому дано....

Например я раньше играл соло на рояле и теперь могу просто рекомендовать,

конкрентые аудиокомпоненты и кабели в оговоренном бюджете,тк в этой теме почти 40 лет....

Обращайтесь,подскажу.

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Спасибо! А можно я просто порадуюсь самим фактом, что стал победителем? Правда не помню, когда участвовал. Но это не важно.))) Денежный эквивалент своего приза прошу перечислить на счёт голодающих детей Африки.

p. s. Сергей, мне не нужен никакой шнур от тебя. Ни платно, ни уж тем более даром.

Мне они просто не нравятся. Я не фанат марки, если так будет понятнее.

Сам факт дарения, предполагает лояльность. Ну чего уж там душой то кривить. :)

А я не хочу ни хвалить, ни уж тем паче ругаться с тобой.

Хорошо

Перечисли хотя бы десяток наших кабелей ( акустических,межблочных,силовых,usb,цифровых,наушниковых) от art-cables.com

И конкрентно в чем они уступили брендовым (хотя бы в одном бюджете)?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Кажется у Бергамота были претензии к исполнению, а не к звучанию

Какой-то из RLS типа был дубовый

А я в них не разбираюсь, щас почитаю отзывы на сайте, может по отзывам какой-то понравится

Ну или кто чего посоветует?

Поделиться сообщением

Кажется у Бергамота были претензии к исполнению, а не к звучанию

Какой-то из RLS типа был дубовый

А я в них не разбираюсь, щас почитаю отзывы на сайте, может по отзывам какой-то понравится

Ну или кто чего посоветует?

Походу этот чел слышал только один наш кабель RLS-50 и тот года 4 назад и сделал жесткий вывод нa все наши кабели

Спойлер

Поделиться сообщением

<p>

<br />Походу этот чел слышал только один наш кабель RLS-50 и тот года 4 назад и сделал жесткий вывод нa все наши кабели<br />
<br /></p>

Ну вот, всё вернулось на круги своя! А я то уж было думал, что что-то поменялось.)))

Продолжайте уже без меня.

[вырезано модератором]

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sergst, знаешь, думаю это нормально

я вот послушал кабели от того же Гибрид Аудио и меня они вообще не впечатлили, один из них еле напарил с затычками, второй вон лежит полгода на вторичке за полцены и никому нафик не интересен.

Другие люди пищат от удовольствия. А у меня впечатление уже смазано и я вряд ли когда-то буду там еще покупать. И вот не хочу я слушать все его кабели, чтобы составить максимально объективное мнение, оно лично мне не нужно

Нет смысла пытаться угодить каждому

Ну не зашло, так что ж теперь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />Походу этот чел слышал только один наш кабель RLS-50 и тот года 4 назад и сделал жесткий вывод нa все наши кабели<br />
<br /></p>

Ну вот, всё вернулось на круги своя! А я то уж было думал, что что-то поменялось.)))

Продолжайте уже без меня.

[вырезано модератором]

Ну зачем так грубо

Ответь на конкретный вопрос -перечисли хотя бы десяток наших кабелей

( акустических,межблочных,силовых,usb,цифровых,наушниковых) от art-cables.com

И конкрентно в чем они уступили брендовым (хотя бы в одном бюджете)?

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Спойлер

Поделиться сообщением

@sergst, по отзывам меня заинтересовали 63 и 70

Какой из них интереснее, музыкальнее? Я люблю, когда меньше аналитики и больше эмоций от музыки.

Ну или по другим критериям - где больше сцена и панчевее бас?

Может какой-то из них похож по характеру на твой usb белый кабель?

Поделиться сообщением

@sergst, по отзывам меня заинтересовали 63 и 70

Какой из них интереснее, музыкальнее? Я люблю, когда меньше аналитики и больше эмоций от музыки.

Ну или по другим критериям - где больше сцена и панчевее бас?

Может какой-то из них похож по характеру на твой usb белый кабель?

Характер свой у каждого

Оба кабеля гибридные 20ти проводные (жилы 4 разных калибров).

Но они разные по конструкции и сечению см фото

63й конкрентно для изодинаимических LCD-3/4 и наушники

A 70й для HD800/800/820

post-7837-0-82716000-1592758353_thumb.jpg

post-7837-0-47912300-1592758364_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

Поделиться сообщением

@sergst, окей, тогда, наверное 63

еще вопрос - можно кабель отправить моему коллеге в Иваново? Он с месяц назад обзавелся новой системой и ему все в новинку, а у меня кабелей хватает

Поделиться сообщением

окей, тогда, наверное 63

Ждём честный отзыв.

Поделиться сообщением

@sergst, окей, тогда, наверное 63

еще вопрос - можно кабель отправить моему коллеге в Иваново? Он с месяц назад обзавелся новой системой и ему все в новинку, а у меня кабелей хватает

Нельзя

Когда конкретно у тебя будет необходимость в кабеле-обращайся. Вышлю лично только тебе,

согласно моему предложению к конкрентному человеку.

Спойлер

Поделиться сообщением

Нельзя

Конкурс не удался. :pardon:

Поделиться сообщением

Нельзя

Конкурс не удался. :pardon:

Почему же не удался.

Если есть желание,я предлагаю кабель в подарок и Вам reutover.!!,

reutover если такой расклад Вас устраиваете,черкните свое мнение о нас art-cables.com

И озвучьте какой кабель RLS Вас заинтерсовал-он Ваш

Спойлер

Поделиться сообщением

То есть, человек который написал отзыв и типа получил за это награду по факту не может получить ее :) Ну потому что какая разница что я с ним буду делать, это же не аренда

Зато людям, которые ничего не писали и даже не просили ничего - кабель :)

Как говорится "и тамада хороший, и конкурсы интересные")

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То есть, человек который написал отзыв и типа получил за это награду по факту не может получить ее :) Ну потому что какая разница что я с ним буду делать, это же не аренда

Зато людям, которые ничего не писали и даже не просили ничего - кабель :)

Как говорится "и тамада хороший, и конкурсы интересные")

Я делаю подарки от всей души без всякой коммерции только тем людям ,

которых я лично знаю и которые со мной общаются по переписке.

Но незнакомым увы-нет...

Спойлер

Поделиться сообщением

Почему же не удался. Если есть желание,я предлагаю кабель в подарок и Вам reutover.!!, reutover если такой расклад Вас устраиваете,черкните свое мнение о нас art-cables.com И озвучьте какой кабель RLS Вас заинтерсовал-он Ваш

Спасибо за предложение. Из вашей продукции я слушал только сетевые кабели. Все они действительно влияли на звук в лучшую сторону, если сравнивать со стоковыми. Кабели для наушников вашего производства не довелось послушать. Я немного подумаю о вашем предложении, и в ближайшее время озвучу. Не уверен, что улучшение будет от замены стокового кабеля 800S. Завтра напишу. А Generic действительно кабель заслужил.

Поделиться сообщением

Почему же не удался. Если есть желание,я предлагаю кабель в подарок и Вам reutover.!!, reutover если такой расклад Вас устраиваете,черкните свое мнение о нас art-cables.com И озвучьте какой кабель RLS Вас заинтерсовал-он Ваш

Спасибо за предложение. Из вашей продукции я слушал только сетевые кабели. Все они действительно влияли на звук в лучшую сторону, если сравнивать со стоковыми. Кабели для наушников вашего производства не довелось послушать. Я немного подумаю о вашем предложении, и в ближайшее время озвучу. Не уверен, что улучшение будет от замены стокового кабеля 800S. Завтра напишу. А Generic действительно кабель заслужил.

Ну что же generetic пполучит свой кабель.

И Вы тоже в подарок получаете абсолютно любой кабель RLS.

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всех форумчан и работников ДХ поздравляю с Новым Годом!РАНЕЕ ОЗВУЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕПИШИТЕ В ЭТУ ВЕТКУ СВОИ ОТЗЫВЫ ПО РАНЕЕ ПРИОБРЕТЕНЫМ КАБЕЛЯМ ОТ ART-CABLES.COMИЛИ СВОИ МЫСЛИ ПО ОЦЕНКЕ НАШЕЙ КАБЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.АВТОР ЛУЧШЕГО ПОСТА ПОЛУЧИТ ПОДАРОК-ЛЮБОЙ КАБЕЛЬ НАУШНИКОВ СЕРИИ RLS !PS :Следущий после Don Pedro(которому был сделан в подарок кабель RLS-63 к LCD-4) ,получил подобный подарок форумчанин Aibek.Кабель RLS-70 к его HD 800S(балансный,он на фото) отправлен позавчера ему в Казахстан.
Ну что же , по вышеозвученному предложению очередной кабель серии RLS совершенно бесплатнопрезентуется Максиму chontvari!Максим выбирай любой для будущих наушников!!!Тк если посмотреть его подпись , пара десятков имеющихся наушников и так оснащена нашимикабелями от art-cables.comКто еще желает кабель в подарок -пишите в эту ветку свое мнение и мысли.Подарок-обещаю

Всем привет!Есть 2 " темы"

1)Уточню,до конца лета кто-то получит подарок-кабель по озвученному предожению.

РАНЕЕ ОЗВУЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ ПИШИТЕ В ЭТУ ВЕТКУ СВОИ ОТЗЫВЫ ПО РАНЕЕ ПРИОБРЕТЕНЫМ КАБЕЛЯМ ОТ ART-CABLES.COM ИЛИ СВОИ МЫСЛИ ПО ОЦЕНКЕ НАШЕЙ КАБЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

АВТОР ЛУЧШЕГО ПОСТА ПОЛУЧИТ ПОДАРОК-ЛЮБОЙ КАБЕЛЬ НАУШНИКОВ СЕРИИ RLS !

2) Уточняю для желающих заказать наши кабели всех видов.Мы принимаем заказы с отправкой до заказчика не только от всех желающихиз России или из ближнего зарубежья,но также из любой страны мира.Например,сейчас готовим к отправке в Таиланд кабель RLS-24 для HD 600/650

Уважаемый Reutover!

Обещанный в подарок кабель наушников RLS-70 , в балансном исполнении для HD 800S готов-можете забрать.

Он на фото

Кто еще желает получить в подарок кабель наушников-см вышеуказанное предложение!

post-7837-0-00079600-1593291257_thumb.jpg

Спойлер

Поделиться сообщением

@sergst,Гран мерси! В понедельник заберу. После прогрева напишу о своих впечатлениях.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Напишу и я пару слов о кабелях от Art-Cabels. В начале года обновил свою музыкальную систему как наушниковую, так и акустическую. Для HD 800s приобрел вышеуказанный кабелек RLS-70 балансный, причем без прослушки. Сергей пообещал, что если не понравится, то верну без проблем. Заезженные фразы, типа улучшения детализации, расширения сцены и углубления баса говорить не хочется, но факт налицо. Опять же сравнение было только со стоковым кабелем. Самое главное, после прогрева намеки на какие-либо сибилянты и крикливость исчезли. В общем, кабель мне зашел, поэтому и был оставлен.

Также брал на прослушку два межблочника в балансном исполнении Rare Earth Line, второй кабель Belden. Дело все происходило в период самоизоляции, поэтому достать на тест с ними смог только два Ван дел хула The Second и The Valley, а также Nordost Blue Heaven. Кабелечки подороже только под заказ, да и магазины все закрыты были. Кабель Belden не произвел на меня впечатления, слишком все ровно и аналитично (Сергей, кстати, говорил про это). The Second понравился больше, чем The Valley, в котором за большую цену мне не понравились слишком яркие высокие. Nordost мне не нравится какой-то безжизненностью и сухостью в звуке. А вот Rare Earth Line от Sergst понравился по сравнению с другими более расширенной сценой, исполнитель как будто ближе к слушателю, бас четкий и упругий, верхние и середина без выпираний, как я люблю. В общем кабель этот я оставил. Единственный минус - он почти не гнется, очень жесткий, поэтому с длиной менее 1м будет проблематично подключать к системе.

В общем, вот так в моей системе оказалось два кабеля от Сергея. Не сомневаюсь, что есть кабелечки лучше, но сколько они будут стоить - вот вопрос. В планах еще взять на тест сетевые кабели. Может кому поможет мой небольшой отзыв при выборе кабелей))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Marakup,спасибо на добром слове, Ваш отзыв пока первый кандидат на получение подарка!

Желающие-также пишите отзывы ,необязательно это делать по приобретенным кабелями,

можно просто озвучить свою точку зрения по оценке нашей деятельности ,позже я обьявлю победителя.

А пока анонсирую два наших(от art-cables.com) новых межблочных кабеля из верхних линеек,которые желающие

могут взять на тест и сравнить с бренедовыми.

1)Межблочный кабель RCA из многожильной меди Siemens от Art-Cables Highend Audiolab

Коаксиальный межблочный кабель изготовлен из винтажных медных многожильных проводников Siemens 1940-ых годов выпуска. Плюсовая жила состоит из 6ти проводников, каждый из которых имеет изоляцию из натурального шелка с масляной пропиткой, которая предотвращает окисление проводников.Диаметр каждого проводника составляет 0.64мм, что в сумме дает сечение равное 1.92мм кв. Шесть проводников равномерно по спирали намотаны на тефлоновый сердечник, что обеспечивает идентичную длину каждого используемого проводника.Кабель по своим техническим характеристикам относится к классу гиперлитцендрата, что дает им ряд преимуществ в трансляции высокочастотного звукового диапазона.Кабель имеет экранировку из меди плотного плетения. Между экраном и наборной плюсовой жилой расположен диэлектрик из толстого хлопка, который в том числе выполняет роль демпфера.Обладает полновесным музыкальным звуком и обеспечивают невероятное вовлечение в прослушивание музыки.Возможно применение в качестве фоно кабеля(вместе с земляным проводом).

2)Межблочный балансный кабель из литца Mitsubishi Electric - флагманская модель от Art-Cables Highend Audiolab

Балансный кабель изготовлен из медного литцендрата фирмы Mitsubishi Electric(Япония) чистотой более 6N. Кабели имеют квадропольную конструкцию, которая в сочетании с двойной экранировкой обеспечивает кабелям самый высокий уровень защиты от внешних помех.В каждом поканальном кабеле находится по 4 скрутки из 7 литцендратных проводников. На каждую полуволну проходящего через кабель сигнала приходится по 280 проводников - диаметр каждого из них 0.08мм, что в совокупности составляет сечение равное 1.4мм кв.Каждая скрутка находится в собственном изоляторе из чистого госпитального тефлона японского производства марки PFA.Экранировка выполнена из углеродного волокна и посеребренной плетеной меди, что позволяет эффективно защитить кабели от большинства внешних помех.Звучание данного кабеля кардинально отличается от привычных изделий, сделанных из литцендрата различными производителями. Кабель сочетает в себе новаторство японских технологий и наших собственнных наработок, что позволило достичь высочайшего уровня передачи звукового сигнала в системах самого высокого класса.

post-7837-0-20169700-1593373945_thumb.jpg

post-7837-0-80709700-1593373950_thumb.jpg

post-7837-0-18707200-1593373959_thumb.jpg

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Забрал сегодня у Сергея кабель RLS-70 для моих HD 800S. Хочу напомнить, что я сомневался, что этот кабель будет лучше стокового. Сейчас слушаю black sabbath альбом black sabbath SACD. Вчера вечером я именно его слушал, и воспоминания свежи. Да, новый кабель лучше, я это слышу. Подробней можно будет сказать только после прогрева. Как ни странно, сейчас ВЧ стало больше, но они не режут мой изнеженный слух. С НЧ и СЧ пока паритет со стоковым кабелем. Это только первое впечатление.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.