Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ross.1991

Нужна помощь в выборе плеера (5 претендентов, желательно)

Рекомендуемые сообщения

Привет. Сегодня купил плеер Hisoundaudio NOVA N-3.

Открыл, и первое впечатление было что это очередной китайский ширпотреб. Но потом начал слушать, звук кажется не плохой, но очень тихо играет. Стоимость 150 евро. + 3 пары наушников. Но я решил его вернуть в магазин, так как он мне не понравился, сенсоры и тд. это не мое.

Теперь стоит выбор в той же ценовой категории. 150 евро.

Пока что в этом магазине я выбрал несколько плееров. Если можете, подскажите лучший из претендентов. И так, начнем :

1) Cowon C2 8GB Black S

2) Cowon D20 16GB Black

3) Apple iPod nano 7Gen 16GB

4) Sony NWZ-E584 8Gb B

5) Cowon iAudio 10 8GB Black

Главное чтобы громкость хорошая была, ну и конечно качество воспроизведения. Я не знаю что выбрать из всего этого, по этому, жду ответов.

Спасибо.

Поделиться сообщением

6) Sansa clip + - если не нравится яркое звучание cowon.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6) Sansa clip + - если не нравится яркое звучание cowon.

проблема в том, что я не могу вернуть деньги за которые я купил плеер, потому что взял их в кредит, по этому, как бы я не хотел, но сансы уже я не куплю

Поделиться сообщением

Тогда d20, а почему не можете, если не секрет?

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

сделал большую глупость, и взял в кредит товар в интернет магазине :(((

а если между д20 и Cowon iAudio 10 8GB что лучше ?

Поделиться сообщением

Но я решил его вернуть в магазин, так как он мне не понравился, сенсоры и тд. это не мое.

- В случае возврата товара ненадлежащего качества, проданного в кредит, потребителю возвращается уплаченная за товар денежная сумма в размере погашенного ко дню возврата указанного товара кредита, а также возмещается плата за предоставление кредита.

Но тут нужен не "не понравилось", а "не работает" или "работает не так" - Совсем тихо играет, есть возможность проверить на иных наушниках?

Если не хотите бодаться -то тогда D20

Поделиться сообщением

Но я решил его вернуть в магазин, так как он мне не понравился, сенсоры и тд. это не мое.

- В случае возврата товара ненадлежащего качества, проданного в кредит, потребителю возвращается уплаченная за товар денежная сумма в размере погашенного ко дню возврата указанного товара кредита, а также возмещается плата за предоставление кредита.

Но тут нужен не "не понравилось", а "не работает" или "работает не так" - Совсем тихо играет, есть возможность проверить на иных наушниках?

Если не хотите бодаться -то тогда D20

Спасибо, я уже просто с ребятами с магазина общался, и все разъяснил, сказал что причина в звуке. Менять буду на Д20.

Поделиться сообщением

@ross.1991, Если возникнут проблемы - пишите - постараюсь помочь.

Изменено пользователем Nik_iA

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на амазоне продают фиио х3 за 200 баксов,это как раз ваш бюджет,хотя я б добавил еще 40 баксов и заказал бы айбассо дх50,но уж явно не ковш

Изменено пользователем Павел Otaku

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.