Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

fallcon1

Помогите выбрать наушники-капли(вкладыши) для улицы (требования внутри темы)

Рекомендуемые сообщения

Сначала хочу выразить благодарность и сказать спасибо вам за помощь пол года назад при выборе наушников и плеера - взял AKG K550 и Sansa Clip Plus. Спасибо вам огромное еще раз, очень этот форум мне помог и я теперь его всем рекомендую и считаю лучшим форумом по звуку. Люди авторитетные здесь сидят :)

Теперь же прошу помочь с новым выбором. Купил себе телефон - Nexus 4 16 gb. Купил для него Bluetooth стерео гарнитуру - Sony SBH50. Да, я понимаю что передача звука по блютусу хромает, но звучание терпимое и удобство берет верх над качеством звука - тем более для фильмов например, или радио, да и вполне нормальное звучание в принципе.

Дело в том что эта bluetoth гарнитура (Sony SBH50) с разъемом для наушников - можно любые подключить. Вешается на воротник рубашки такое устройство с маленький mp3 плеер размером и очень я вам скажу удобно быть не привязанным проводами к телефону, планшету, ноутбуку. Смотришь фильм и можно не боясь перевернуть устройство отойти помыть посуду например.

Но меня бесит один момент. Штатные наушники с этой гарнитурой - вакуумные затычки, хоть и с вполне неплохим звучанием.

Проблема вот в чем - вакуумные затычки напрочь глушат весь внешний звук. Это очень неудобно по жизни. Когда хочется много времени носить наушник гарнитуры вставленным в ухо - ты абсолютно ничего не слышишь что происходит вокруг. Тебя может сбить машина, что-то упасть из сумки, а ты не расслышишь. А ходить в одном наушнике тоже не вариант - полная глухота на одно ухо напрягает. И хотя это очень удобно в том же метро или электричке, но сидеть в них на работе невозможно, как и идти по улице.

Подскажите пожалуйста наушники - вкладыши - старые добрые "капельки" как их когда-то называли.

Я тут присмотрелся к ipod earpods, но боюсь что они тоже глушат внешний звук, что НЕ НУЖНО. Т.к. у них форма что-то среднее между вкладышами и вакуумными затычками.

apple-earpods.png

Так что помогите выбрать что-нибудь более менее приличное не дороже 1500 рублей где-то такого вида:

8b8161fa3a9268800ea9bf9c4dd4ce2f.jpg

Именно чтобы НЕ глушили внешние звуки и я слышал что вокруг происходит в одетых наушниках.

Модераторам: это не тема про наушники для телефона, это скорее для плеера :) Т.к. не будут непосредственно вставляться в телефон. И будут иногда использоваться с обычным mp3 плеером Sansa Clip. Так что прошу не удалять тему и не переносить.

Изменено пользователем fallcon1

Поделиться сообщением

вот фотки и кракий обзор блютусной гарнитуры Sony SBH50 http://digit.ru/colu.../405080469.html если кому интересно.

И все-таки я склоняюсь к этим вот с картинки ipod earpods - прочитал что шумоизоляции у них нет - УРА, то что мне надо!!! одно только беспокоит - будет мешаться ихний пульт управления, т.к. он не работает на андроиде, и тем более я же буду подключать их к блютусной гарнитуре.

Изменено пользователем fallcon1

Поделиться сообщением

Поищите затычки bose ie2 на спам! В пределах 2 тыс, у нас они стоят 4! Но они просто потрясающи! Каждый раз им удивляюсь!

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Возможно philips she6000,они не вакуумки и в них не полная звукоизоляция,

если не сильно громко слушать то вполне будет слышно, что происходит вокруг.

Цена у нихнизкая но качество звука хорошее, рекомендую их.

Поделиться сообщением

Еще по подобным параметрам я бы порекомендовал - Sony MDR-E828LP. Наушники простые, с L-образным штекером.

Как-то тоже брал себе, думал на время. Потом через год уже прям захотел, что-то новенькое попробовать, а эти все не ломаются... Так и лежат где-то в шкафу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.