Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

J River Media Center

Рекомендуемые сообщения

Вопросы по данному плееру есть

1 как увеличение сделать по шустрее ctrl+ колёсико мыши , а то до 4000-7000 раз заколебёшься крутить

2 как увеличить ворота скорости воспроизведения как в VLC от 0.01 до ... (клавиатурой) но VLC конкретно тупит с воспроизведением файлов.

3 как сделать так что бы бегунок воспроизведения шёл синхронно с видео а не бежал как спринтер в перёд и ждал с полчаса.

видео с видеорегистратора на в нём просматриваю (два кадра в секунду съёмка, 4 гига файл, 20-30 минут видеофайл)

Ремонтирую всё, что работает на и от электричества.

Поделиться сообщением

Вот теперь понятно

почему сорванцов зовут сорванцами

Мать посадила цветочек под окном и ...

http://www.youtube.com/watch?v=zOQEET4dvqg

Тут как раз тот самый момент увеличения, умучаешься колёсико крутить и скорость иную из предложенных не выставишь

Поделиться сообщением

видно ни у кого нет решения на мой вопрос

управлять скоростью как в VLC

и зумом по шустрее.

http://www.youtube.com/watch?v=w0TE6OC_9dU

http://www.youtube.com/watch?v=WmJAfDhICg8

Поделиться сообщением

Вывожу Native DSD по USB на цап. ПРи смене треков щелчок. В Аплеере есть волшебная галка Hold ASIO Output, которая у меня решает эту проблему. Может, кто подскажет, как найти выход на Jriver ?

PC ->Lynx D68, Burson Conductor Virtuoso CV2+->AMB Beta 22 (Helium) -> Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB), Sennheiser HD800, Snorry Isodynamic

Поделиться сообщением

Спасибо! Эти настройки стоят. Не помогает. Но Аплеер не щелкает...

PC ->Lynx D68, Burson Conductor Virtuoso CV2+->AMB Beta 22 (Helium) -> Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB), Sennheiser HD800, Snorry Isodynamic

Поделиться сообщением

Нет, управление громкостью не доступно. Ни на Jr ни на AP.

Поделиться сообщением

@macintosh, Тут, похоже, от USB приемника сильно зависит.

Поделиться сообщением

Кабель,кабель,кабель!

Попробуйте поменять

Поделиться сообщением

@Beffect, Не, кабель не виновен. Во-первых, на аплеере все хорошо, во-вторых щелчок только при смене треков в сакд исо или dff... буфер максимальный. Видимо USB приемник что-то не умеет, а аплеер это как-то обходит.

Изменено пользователем SergGrk

Поделиться сообщением

@SergGrk, если запустить на воспроизведение альбом, в котором одна композиция переходит в другую без паузы, например Pink Floyd "Wish You Were Here", желательно sacd .iso, будет щелчок между "Shine On You Crazy Diamond (Parts 1-5)" и "Welcome To The Machine"? Или что-нибудь подобное.

Нет, в этом месте в образе не щелкает. Я вообще заметил, если тишины между треками нет, вероятность щелчка ниже. Если же поставить настройку "Не играть тишину", то пропускает тихие куски, где звуки все-же есть, или есть важная пауза...

Кстати, извлеченные из образа вышеупомянутые композиции из WYWH (каждая в свой файл dff) проигрываются друг за дружкой также без щелчка.

Изменено пользователем SergGrk

Поделиться сообщением

@macintosh, Да, скорее всего. Сабря и есть

Поделиться сообщением

/ - покадрово вперёд

а как покадрово назад?

Поделиться сообщением

Portable audio fork

https://yadi.sk/d/EMh1UZVX3WtFNe

.

Скин только один?

Поделиться сообщением

Portable audio fork

https://yadi.sk/d/EMh1UZVX3WtFNe

.

Этот продукт, случаем, не для яблочных-ли машин?... :shok: И ссылка, кстати, сегодня уже не работает... :sos:

P.S...Меня заинтриговало Ваше сообщение по поводу приёма Radio Paradise во FLAC качестве на JRiver'e...Стандартный поток в нём (по дефолту) - 192кб/сек...Я так понимаю, там надо прикрутить соответствующий плагин...Или я неправ?...Если не трудно - объясните, пожалуйста, поподробнее, чтобы не лезть на форум JR... :?:

Изменено пользователем Solo53

Поделиться сообщением

"...Нет, только для Windows. Очень легкая автономная версия, примерно 1/3 от полной..."

Спасибо!...У меня Ваш плеер не запускается, вот я и предположил, что он не для Винды... :closetema:post-19658-0-95069300-1528133276_thumb.pngХотел скачать повторно - а его уже нет... :spiteful:

Теперь о Radio Paradise...На ДжейРивере мне его вообще запустить не удалось ни в каком качестве - но это, похоже, у меня проблема с основным компом...Запустил на другом компе на RadioMaximus - оно там было изначально с потоком OGG 96kbps, просто я на него за два года не обратил ни разу внимания...

После Вашего сообщения решил проверить - что это за зверь такой исключительный, если даже в самом! ДжейРивере это радио - единственный стрим-поток во FLAC качестве...С оф.сайта скачал все ссылки на потоки выше 128кб/сек...Самым лучшим и рабочим оказался поток 320kbpsAAC для Европы...От репертуара я не в восторге, но буду слушать - что-то в этом "винегрете" из разных жанров есть привлекательное...Лишь-бы не было сбоев, как у меня бывало неоднократно при попытке прослушать очередную новоявленную FLAC-радиостанцию...

А с компом я разберусь - похоже, надо ОС менять... :?:

P.S...Сейчас проверил Ваш мини-плеер на другом компе - картина аналогичная...Но теперь мне стало понятно, что он, скорее всего, для х64 систем, а я предпочитаю х32... :popcorn:

Поделиться сообщением

Правильно предпочитаете ,они лучше звучат!

Поделиться сообщением

"...Ссылки на сайте RP для стандартного стримминга, что передают в настоящий момент, то и слушаете. В JR реализован прямой доступ к базе данных на сервере RP и выполняется закачка треков на 3 часа музыки. Если канал доступа широкий, то идет многопоточная закачка. В мобильном приложении можно задавать время кэша от 15 минут до 6 часов. p.s. Сегодня нормальная скорость. И еще раз обращаю внимание на возможность свободного перемещения по трекам, в отличие от обычного радио..."

Спасибо!...Вот на эти-то моменты я и обратил особое внимание...Ситуация принципиально отличная от обычного стриминга - по сути, это тот-же плеер...Главное - чтобы канал был скоростной и репертуар станции устраивал...С каналом я ещё не разобрался, а вот насчёт репертуара RadioParadise у меня мнение резко поменялось в лучшую сторону...Вот уже двое суток с утра и до ночи работает эта станция - и ни одного повтора!!!...Был один сбой - но это ерунда...Напомню, поток у меня - 320kbpsAAC for Europa на плеере RadioMaximus...Оказывается, разножанровые треки, начиная от кантри, блюза, попсы и т.д. и до прог.рока и даже тяж.рока - это вполне себе нормально...А то я привык всё время слушать исключительно только один жанр(неважно какой)...The Beatles уже года 1,5 не включал...А тут в течение нескольких часов весь "суповой набор" :spiteful: - мне пока нравится...Да и на самом форуме JR об этом радио исключительно восторженные отзывы, в том числе и от авторов ДжейРивера ("...Highly recommended!!!...")...Там, кстати, и создатели этого радио (Bill & Rebecca Goldsmith) тоже частые гости... :?:

Обязательно попробую FLAC-поток, как только обновлю ОС... :popcorn:

Поделиться сообщением

Radio Paradise. Без рекламы, в cd качестве, трансляция во flac, кэширует на диск плейлист на несколько часов, по трекам можно свободно перемещаться.

.

А что-то у меня нет этого RP в списке стриминга ? Что я делаю не так?

Поделиться сообщением

"...А что-то у меня нет этого RP в списке стриминга ? Что я делаю не так?..."

А этого радио нет в выпадающем списке...Просто жмите на саму надпись Streaming - оно появится вместе с остальными в виде набора логотипов, как на скрине в верхнем посте #1395... :yes:

Поделиться сообщением

"...Если Streaming отключен, то выполнить команду "Play Radio Paradise". p.s. Могут быть проблемы с flac потоком, у меня последние 2 дня не хватало скорости. Может Роскомнадзор чего-нибудь мудрит..."

Сегодня поменял ОС на втором компе...Поставил специально для проверки ДжейРивера наилегчайшую версию Win7x32_Lite (сборку от известного урезателя ОСей г-на Лопаткина Б.Н.)...В итоге работать JR стал шустрее, но радио это так и не запустилось...Более того, все логотипы стаций выстроились строго вертикально, а при попытке запустить RP выскакивает сообщение, что воспроизводить нечего...Поневоле начнёшь РосКомНадзор подозревать... :spiteful: ...

Стриминг в настройках включён, а вот каким образом выполнить команду "Play Radio Paradise" - я не знаю... :sos:

post-19658-0-27388700-1528365900_thumb.pngpost-19658-0-40035800-1528365918_thumb.png

Поделиться сообщением

@macintosh,

У Вас,случайно,не через VPN все работает ? Нечего воспроизводить и все..

@Solo53,

Win7 и звук не совместимые вещи. Лично все сравнивал. 7,8,8.1,10. 7 и 8.1 надо исключить как самые пластмассовые.

Поделиться сообщением

@macintosh,

Все воспроизводит, RP « нечего воспроизводить». Ну и фиг с ним...

Пробовал пять окон на одном и том-же железе,на тот момент актуальном,просто перекидывая жесткие диски SSD,на которых предварительно были установлены и настроены ОС. 7-мерка самая ужасная,крикливая и пластмассовая. 8, Server 2012 и 10 играют почти одинаково,ну может 10 чуть певучей. 8.1 хуже.

Поделиться сообщением

@macintosh,

Ааа,понятно. Лучше не начинать разговор на эту тему...

Нет. А что предлагали попробовать?

Поделиться сообщением

@macintosh,

То,что не благодарят это обычное дело у нас :) :)

Поделиться сообщением

Win7 и звук не совместимые вещи. Лично все сравнивал. 7,8,8.1,10. 7 и 8.1 надо исключить как самые пластмассовые.

Не замечал принципиальной разницы между 7 и 10.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.