Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sony MDR-R10

Featured Replies

Опубликовано

а что с НЧ? те что я слушал, во всем хороши, кроме НЧ .

Изменено пользователем micon

дома: ЦАП RD30 4х1704, дальше ламповый ус VictorVVo для ЭС Stax 007 sz3 с кабелем 925s // на улице: AK120(ll) VmodYU + Audeze sino mod //

что было хорошего: Vsonic GR07. Denon D2000. Beyerdynamic dt-1350. JVC Victor HP-DX 700, Denon D7000, Phonon Smb-02, Techics 820snorry и тдс-15supermod. редчайшие NAD RP 18

из ЭС Kоss 950, Perun.

не долго, из категории х... : Brainwavz B2.Logi...UE 900. JVC ha-fx850. Sennhi...HD700. Audio Technic...W1000x. Focal Classic, Denon d600, Beyer...dt-250, Yamaha MT 220, Beyer...50р. LCD-3F, Yamaha НР 1000

.

• Ответов 280
  • Просмотры 72,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Не хотелось R10 по почте отправлять, поэтому аж через 3 месяца после покупки приехали наконец-то R10 bass-heavy поздней серии #1182 и 007 - наоборот, самой ранней серии драйверов #70704. R10 bass-hea

• Послушал сегодня R10 в гостях у Александра (Only_a_lad). Обе версии, т.н. бас хеви и бас лайт.   В процессе знакомства необычная мысль пришла в голову, вернее сначала ощущение а следом и мысль. Эти н

• Лучше один раз услышать! Так ведь говорят? ) И я бы ничего не смог Вам сейчас противопоставить если бы не судьба! Заказали мы как-то "крутой" усилитель два моноблока у Алексея Губина (вроде по памяти

Изображения в теме

Опубликовано

Приветствую!

Ура! Сегодня получил Sony MDR-R10!!!

Общее состояние 7-8 баллов из 10-ти.

Самые сложные в доставании для меня эти наушники были! Долго искал, перестраховывался и вот они приехали!

Еще один шедевр пополнил нашу Россию матушку!)

Я с выводами спешить не буду, проведу ревизию, подключу, настрою.

Первые впечателния, живые инструменты, голоса настолько живые и настолько реалистичны, что аж дух захватывает.

Поразило, как они сидят на голове, снимать не хочется. Те гармония во всем.

От души поздравляю с приобретением редких и по настоящему классных наушников !

Проигрыватель CD ELECTROCOMPANIET EMC 1 UP.

Кабели сетевые, акустические, межблочные: SOUND-Y.P.lab Gold Edition

Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Комбайн Solid One R2 от Flux Lab

Наушники: HiFiMan HE 1000 V2

продам Наушники Stax SR-404 Limited № 0104.

продам HiFiMan HE 1000 V2 или меняю на HiFiMan Edition 6 )))

продам Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Опубликовано

В чем потери состояния?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

В чем потери состояния?

(Для Вас персонально и всех остальных сделал и прикрепил несколько фото, думаю будет интересно).

Ну например черный ободок, что вокруг дерева он черной краской покрашен и чуть краска стерта, кожа ягненка в одних местах не черная, а чуть коричневата , оттянул чуть амбшюру там болтик на шляпке чуть окисел сидит, наушники были в Италии там влажность возле моря большая, это все мелочи, дойдут руки я все сделаю. Главное звучат отлично! Они закрытого типа, но что-то не пойму звук такой легкий воздушный, как будто они не закрытого типа. Очень и очень сбалансированно ровное звучание, очень приятные верха и конечно детальность. Но разрешите я настрою систему. На Мак буду ставить плеер ( подскажите какой лучше) и качать музыку в хорошем разрешении-качестве, тогда будет все видно. Пока слушаю диски обычные на обычном плеере. Я только начинаю в этот мир вливаться. Постараюсь фото сюда выложить.

@WLM, Олег так ты второй чел в Москве, кто их слушать будет! Я уже тебе сюрприз приготовил! )))

Хочу плеер на свой макбук поставить и накачать норм качества музыки. И прошу ко мне!

@micon, пока не буду ничего говорить, настрою все потом отвечу вам. Ок?

post-24461-0-54717000-1457710151_thumb.jpg

post-24461-0-87076800-1457710158_thumb.jpg

post-24461-0-34720700-1457710167_thumb.jpg

post-24461-0-89377400-1457710173_thumb.jpg

post-24461-0-05617400-1457710182_thumb.jpg

post-24461-0-55052200-1457710189_thumb.jpg

post-24461-0-19586500-1457710198_thumb.jpg

post-24461-0-25854200-1457710209_thumb.jpg

Изменено пользователем Bason

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

ПРОДАНО: USB кабель AQ Diamond 0,75м с чеком от оф дилера в Европе.

Опубликовано

Поздравляю с очень удачным приобретением!

Восторги ожидаемы и вполне уместны.

P.S. Вот смотрю и аж добрая и здоровая " зависть" пристала, зараза.,

Присоединяюсь к вашим положительным эмоциям.

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Опубликовано

@Bason,

Поставлю плюсик за аудирвану, легкая приличный звук, легкий интерфейс в стиле Mac OS.

Система:  Teac R-9000 (Яуза 220) - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII (Амфитон ТДС-7).

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Опубликовано

записываюсь в очередь на прослушку :) Очень интересно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

записываюсь в очередь на прослушку :) Очень интересно.

Извините, буду груб.

Вы в свою очередь в своём блокнотике и запишитесь, lol.

@Bason,

Поставлю плюсик за аудирвану, легкая приличный звук, легкий интерфейс в стиле Mac OS.

Есть у них у всех пробные(бесплатные) версии.

Скачайте все и сами уже оцените звучание. Время, конечно, отберёт.

На данный момент аудировану для Мак хвалят больше

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Опубликовано

@Wladislav26,

Я купил две. 1 и 2.

Вторая урезанв в плане раскодировки DSD и более груба в интерфейсе. ЛУчше 1, но она уже не продается, но скачать можно.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Wladislav26, спасибо, буду искать где скачать и пробовать.

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

Опубликовано

В чем потери состояния?

(Для Вас персонально и всех остальных сделал и прикрепил несколько фото, думаю будет интересно).

Спасибо мне, что спросил, персональное Спасибо Вам, что ответили настолько живописно! ))

А то бывает, объявление, - продаю наушники с деревянными чашками,

состояние 8 из 10,

дерево в идеале, ни царапинки,

мембраны порваны, поэтому оценку и снизил немного... ))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

Извините, буду груб.

это зря.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

Ребята, подскажите где скачать эту аудиорвану первую? Если позволите ссылку в личку сбросьте, буду благодарен. Не очень силен в инете.

Опубликовано

скачивайте последнюю (там реально звук улучшили)

2.3.3.8

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

,

В 380 - другая... Но тоже вроде 2. с чем-то

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, Спасибо БОЛЬШОЕ!

Опубликовано

Ребята, подскажите где скачать эту аудиорвану первую? Если позволите ссылку в личку сбросьте, буду благодарен. Не очень силен в инете.

Сек

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

МИША, спасибо реально за помощь!

Опубликовано

Это всегда пожалуйста.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

Ребята всем спасибо за ваши советы и помощь! Поставил на свой Air macbook плеер Аудирвана! Накачал музыку (впервые) lossless - блин это нечто!!! Нет слов одни эмоции, как я без этого раньше жил? )))

В общем Сони MDR-R10. Очень чувствительные ушки, примерно им нужно треть от того, что просят HD800S.

До этого ранее полагал, что по разрешению лучше Stax SR-009 нет ничего, а сейчас после Сони уже так думать точно не буду. Разрешение у Сони настолько высокое, что все мелочи и нюансы слышишь даже не напрягаясь.

Детальность поражает и при этом она не давит на сознание, что мол "видишь, как все кристально чисто"))). Такое впечатление, что только, что родился и "моложавыми" своими ушками и слышишь весь шелест листьев и пение птиц в девственном саду.

Звуки, голоса, живые инструменты настолько живые, что непривычно как-то. Видимо и к хорошему нужно привыкать. Вот когда слушаешь HD800S звуки классные все, как положено, но не такие натуральные, как у Сони и это очень явно слышно.

Часто одевая разные уши сразу обращаешь внимание не режут ли высокие не выпячивают не давят ли они, у Сони они настолько приятны и натуральны, ребята это нужно услышать! Нечего писать и говорить, нужно услышать! Думаю это заслуга натуральных материалов из которого сделаны наушники, дерево и биоцелулоза-мембраны видимо не просто так были Японцами выбраны.

Весь диапазон очень сбалансирован, нет перевеса в ту или иную сторону, гармония только так это можно описать. Теперь понимаю, почему Итальянский звукорежисер работал все время только с Sony MDR-R10, они все раскладывают по полочкам, очень легко с ними работать.

micon вот недавно говорил, что по его мнению басов мало. Cкажу так, "мяса с кровью" у них точно нет! Но когда все настроил сегодня и включил, бас очень собранный четкий без малейшего намека на размытость, при этом что бы такой бас услышать нужно его создать и подать на наушники, те Сони в плане баса не терпят компромисса. Включил композиции с басом, нет явного перебора, как бы наушники контролируют общий баланс и не дают басу забивать все остальные звуки. Не скрою по началу его хочется чуть больше, но через 5 минут понимаешь, что больше его не нужно, что если его будет больше, то потеряется гармония сбалансированного звучания. Однако сколько ушей столько и мнений))), именно по этому думаю Соньки и сделала R10 Heavy версию более басовитую. Поэтому считаю дома должно быть пара Соней Лайт и Хэви.

Опубликовано

@Bason, основное достоинство MDR-R10, что они мало у кого есть, и никто с Вами не спорит и не подвергает Ваши впечатления сомнению... )))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

Ну например черный ободок, что вокруг дерева он черной краской покрашен и чуть краска стерта, кожа ягненка в одних местах не черная, а чуть коричневата

Поздравления в покупкой. Если могу посоветовать, натуральная кожа требует ухода, ее лучше очистить от следов использования бензином (уайт-спиритом), и после просушки нанести один-два слоя касторового масла (продается в аптеке). Предварительно попробуйте на какой-то другой, кожаной вещи, какой будет результат. Удачи!

Секта "Мне Рабинович напел"

Опубликовано

@Farkhat, слишком радикальный и опасный метод...

Можно чистить легким мыльным раствором или соком лимона.

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Опубликовано

Советским тройным одеколоном! Универсальная вещь! Его даже пить можно!

:good:

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

Советским тройным одеколоном! Универсальная вещь! Его даже пить можно!

:good:

Утром отрыжка плохая...

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.