Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лечебно-Трудовой Профилакторий

Featured Replies

Опубликовано

@pinh0le, Если дремель имеется , то можно просто высверлить тонким твердосплавным или алмазным бором по центру , и он выкрутится , бывало похожее в имплантатах титановых . Только бор тоньше винта должен быть раза в 2 . Высверливаешь винт из абатмента и можно привинтить , нормальный абатмент ( на который коронку одевают уже ) . Только не перегрейте , если. надумаете .

Изменено пользователем Торопыжка

• Ответов 4,3k
  • Просмотры 554,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Итак, прогрев Одинов, считаю, завершён. Настало время выставить моих новых фаворитов против остального зоопарка.   Предполагалось, что участие будут принимать: собственно сами наушники Odin, дофазорны

• Многовато я, кажется, взялся сравнивать))) Одна только коммутация с разогревами всего этого богатства отнимает несколько часов в сутки.   Пришло время сказать первые слова. Не будет неожиданностью, на

• Т1. Первая ревизия.   Как жаль, что они не встретились мне раньше. Были попытки, несколько человек с форума мне их уже даже почти выслали, но в последний момент всё срывалось. То мне пора, то не мне.

Posted Images

Опубликовано
@Soviet_Man,

Я вот подумал - это очень странно. Если только они не на клею. Это приблуда не фабричная.

В первых партиях винты откручивались сами. Приходилось их раз в месяц подкручивать. От вибрации что ли?)))

И их стали сажать на лак, клей и на разные примочки, которые прекращали их самостоятельные и несанкционированные действия.

В последних партиях этого уже нет. И в 872х тоже нет.

Возможно в этом экземпляре винты просто хорошенько приклеились. Другого объяснения не нахожу сему факту.

Оригинально должны откручиваться совершенно без проблем.

я только в одних наушниках видел винты посашеные на loctite (локтайд) в ath-ew99

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

iPod shuffle + earpods

Опубликовано

у нас в телесистемах применяется для фиксации некоторых деталей и винтов. Для работы при большиз температурах. Это не клей, фиксатор. Достаточно прочный, но хрупкий.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

iPod shuffle + earpods

Опубликовано

"тот самый Бримар"

Эх, Костян, тоже жду того момента, когда будет возможность начать-таки "играться" с лампами. Но наперёд нужно с долгами небольшими расквитаться за кабельное хозяйство. Если что, буду консультироваться у тебя))) Правда, я планировал банально всего лишь притарить ещё один полный, так сказать: запасной, комплект для своего усилка и постараться на этом успокоиться. Но получится ли с первого захода найти те самые, которые, как минимум, будут не хуже моего сегодняшнего состава ламп??? Хотя, изначально, задача стоИт найти более лучшее по Звуку.

Опубликовано
  • Автор

изначально, задача стоИт найти более лучшее по Звуку.

Саня, у тебя же Виктора усилитель, там наверняка уже неплохие лампы стоят, и "получше" придётся хорошенько поискать.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Саня, у тебя же Виктора усилитель, там наверняка уже неплохие лампы стоят, и "получше" придётся хорошенько поискать.

Да, Костян, Виктор добротные лампы нашёл. Но я уверен, что есть и получше. Именно получше. Потому что ощутимо лучше, по всей видимости, будут стоить конкретно бОльших денег.

Опубликовано
  • Автор

Скромно. Просто. Ёмко.

"The BEST pick-up arm in the world"

SME S2

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Скромно. Просто. Ёмко.

Если только на тот далекий, шестьдесят какой-то год. ) И, явно, не для любителей быстрой замены картриджей.

Опубликовано
  • Автор

Скромно. Просто. Ёмко.

Если только на тот далекий, шестьдесят какой-то год. ) И, явно, не для любителей быстрой замены картриджей.

Каждому картриджу свой шелл ;)

@va5ilich, а у Вас на примете есть что-то значительно более интересное?

Я на второй тонарм МС хочу. Туда можно и современное поставить.

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Скромно. Просто. Ёмко.

Каждому картриджу свой шелл ;)

Дело не в шелле, конечно, а в том, что долго на этом тонарме после смены картриджа все тонко перенастраивать. Такой вариант палки под один единственный картридж для тех, кто уже точно определился. Хотя, конечно, вещь - великая! Хоть и "тела" в нем, на мой вкус маловато. Какая сейчас на нем голова?

Альтернатив этой кочерге много, если, например, будете под рок/металл/блэк что-то искать, то можно рассмотреть вариант американский бродкастовый какой, Rek-o-Kut 12-и дюймовый. Он при прочих равных басистее, середина плотнее, но, в целом, хоть помясистее, но и поглуше.

А, вообще, русские наши мастера уже научились делать вестигальные тонармы под все типы голов гораздо лучше всяких Динавекторов. Будет интерес, познакомлю в личке. )

Опубликовано

SME 3012 любой версии я бы поставил выше любого саека. )

Опубликовано
  • Автор

SME 3012 любой версии я бы поставил выше любого саека. )

3012R собственно и стоит.

sme-шелл подыскивался аутентичности ради, под шурик 15-3. Хотя...какая уж там аутентичность, всё неслабо доработано.

Но тем не менее.

А надпись просто позабавила)))

Кстати, насчёт тонармов от "наших" умельцев:

про тонарм Шредера с магнитным демпфированием есть у кого, что сказать?

амбушки к AKG 812

Опубликовано

про тонарм Шредера с магнитным демпфированием есть у кого, что сказать?

Слышал такой деревянный с ADC-1 на Ленке - прекрасный воздушный, слегка легковесный, но очень красивый звук.

Только под легкие головы.

3012R собственно и стоит.

Говорю ж - великая вещь!

P.S. Шурик играть будет, но ему б что полегче, чем этот SME.

Изменено пользователем va5ilich

Опубликовано
  • Автор

@va5ilich, Мне у Шредеров идея нравится. По сути же резонансов быть вообще не должно.

Согласен. Ножи бронзовые, эф.масса еще выше, на пределе буквально.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@va5ilich, Мне у Шредеров идея нравится. По сути же резонансов быть вообще не должно.

Согласен. Ножи бронзовые, эф.масса еще выше, на пределе буквально.

Я оч давно пробовал принцип который у шредера. Для легких головок оч хорошо. Минус только в том что материал подвеса постоянно испытывает натяжение и не понятно как долго он будет жить :)

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Решил немного поупражняться в географии и спросил у Яндекса, где находится таинственный Arktinen Alue.

Отличный ответ, я считаю:

post-4697-0-89324100-1493656310_thumb.jpg

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано
  • Автор

@Soviet_Man, мне тоже нравится. :)

Теперь на вопрос "где ты?" буду кидать ссыль на эту пикчу)))

амбушки к AKG 812

Опубликовано
  • Автор

Весь день сегодня пытался скрестить ежа с ужом, чтоб и цифра и винил были, скажем так, одинаково доступны.

Катастрофически не хватает места и розеток :(

А ведь еще даже не всё барахло собрано!! :stopit:

Апгрейд системы теперь мне видится лишь с изменением условий проживания. Просто неразрешимый в ближайшее время затык.

А пока, так и буду таскать усилители к вертаку.

Пользуясь случаем, пока стойка разворочена, посравнивал всякое.

лампы, к примеру:

CV1985 6C8G ECC35

ecc35 круче всех, если кратко. Хотя все очень хороши.

Еще внимательно сравнил оба цапа. На блэке в основном + немножко деза и бонусом "Quadro Nuevo" :D

Много думал. Продать Брикасти кажется хорошей идеей.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Весь день сегодня пытался скрестить ежа с ужом, чтоб и цифра и винил были, скажем так, одинаково доступны.

Катастрофически не хватает места и розеток :(

А ведь еще даже не всё барахло собрано!! :stopit:

Апгрейд системы теперь мне видится лишь с изменением условий проживания. Просто неразрешимый в ближайшее время затык.

А пока, так и буду таскать усилители к вертаку.

Пользуясь случаем, пока стойка разворочена, посравнивал всякое.

лампы, к примеру:

ecc35 круче всех, если кратко. Хотя все очень хороши.

Еще внимательно сравнил оба цапа. На блэке в основном + немножко деза и бонусом "Quadro Nuevo" :D

Много думал. Продать Брикасти кажется хорошей идеей.

Маленький домик в Майами на 1.5 гектара с множеством розеток исправит положение :D
Опубликовано

Катастрофически не хватает места и розеток

В плане места, да, тут одно из двух, либо увеличивать пространство или уменьшать систему :) Пространство, в плане расположения систем, можно и вверх увеличивать, кстати!

А в плане розеток - хороший пассивный распределитель питания не решит проблему?

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано

@pinh0le,

Вот слушаю тебя и само у страшно.

Предстоит в е продать и снова купить.

Еще стойку переделать. А еще понять зачем мне это все надо)))

Но тебе удачи вообще во всем, что задумал.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

@Rutger, вверх нельзя. Не представляю, как я буду пластинки ставить...с табуретки разве что. Над проигрывателем само собой тоже ничего уже не поставишь.

Всё ламповое, довольно объёмное, места для отвода тепла требуется тоже немало, т.е. полки друг к другу не прижмёшь...(зато кот доволен))) )

Распределитель тоже не поможет. Цифра и аналог в разных углах комнаты. А рядом никак не поставить. Неэргономично, совсем получается.

, спасибо! Давно уже мыслишки бродят насчёт смены жилья, но тут точка кипения, кажется, достигнута.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Обычные бытовые распределители питания Легранд - очень хороши. Ничего не привносят. Слышал от одного уважаемого товарища, что он много сравнивал распределителей. По его опыту Легранд ничем не уступил в звуке Нордосту.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Опубликовано

@Arik,

И еще крайне не дороги)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Очередной шедевр логистики. Компания СДЭК веселит меня снова.

gallery_10535_415_163146.jpg

амбушки к AKG 812

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.