Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лечебно-Трудовой Профилакторий

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

@hamet, холодильник, увеличитель (у меня нет нормального и я использую для мелких негативов самодельный проектор), альбомы с негативами, ванночки и бачки разных калибров. Шкаф реактивов. Это без техники.

Когда доходит до проявки то у семьи отжимается ванная, когда до печати, то комната целиком. Я еще подвод и отвод воды хотел сделать...

Ну сама техника. Камеры, объективы, штативы. У меня не одна, и не три, и не десять систем. Для тяжелых камер я заимствую у жены монтировку от телескопа))

Про компьютер и сканер я уже молчу. Процесс конвертации изображения на плёнке в "пикчу" фотографией не является.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Ответов 4,3k
  • Просмотры 554,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Итак, прогрев Одинов, считаю, завершён. Настало время выставить моих новых фаворитов против остального зоопарка.   Предполагалось, что участие будут принимать: собственно сами наушники Odin, дофазорны

• Многовато я, кажется, взялся сравнивать))) Одна только коммутация с разогревами всего этого богатства отнимает несколько часов в сутки.   Пришло время сказать первые слова. Не будет неожиданностью, на

• Т1. Первая ревизия.   Как жаль, что они не встретились мне раньше. Были попытки, несколько человек с форума мне их уже даже почти выслали, но в последний момент всё срывалось. То мне пора, то не мне.

Posted Images

Опубликовано
  • Где то прочитал -----Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше(это не я сказал, но мне кажется по теме ;) .

Я знаю где это можно прочитать ))

@Arik, Одины пока номер один (такой вот каламбур). Не прошёл еще эффект новизны, возможно.

Тройки, семёрки и шестёрки в равной степени, на что глаз ляжет.

У меня такая же ситуация. С апреля только их и слушаю. Никак эффект новизны не пройдёт. А может просто нравится их натуральность и объемность звучания.

Вот какие динамические взять к ним в пару для БСО? Уже голову сломал всю ))

для прослушек на умеренной громкости - 812. А если привыкли к динамическим возможностям изодинамы - то назад пути не будет, придется смотреть в сторону чего-то вроде НЕ1000.

Я так 560 и не понял ... просто у меня не хватает усиления для них.

iPod shuffle + earpods

Опубликовано

@hamet, холодильник, увеличитель (у меня нет нормального и я использую для мелких негативов самодельный проектор), альбомы с негативами, ванночки и бачки разных калибров. Шкаф реактивов. Это без техники.

Когда доходит до проявки то у семьи отжимается ванная, когда до печати, то комната целиком. Я еще подвод и отвод воды хотел сделать...

Ну сама техника. Камеры, объективы, штативы. У меня не одна, и не три, и не десять систем. Для тяжелых камер я заимствую у жены монтировку от телескопа))

Про компьютер и сканер я уже молчу. Процесс конвертации изображения на плёнке в "пикчу" фотографией не является.

ну тогда серьезно все, не знал

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Опубликовано

Раньше была поговорка - хочешь разорить друга/знакомого , подари ему фотоаппарат.

Я в прошлом году пожалел что с собой на Камчатку взял Фудж , а не Canon. Экономил на весе. И как итог процентов на 50 количество и качество снимков могло быть лучше.

не в качестве рекламы - https://fotki.yandex.ru/users/surgut2006/album/261974/

фото вполне посредственные

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

Опубликовано
  • Автор

Раньше была поговорка - хочешь разорить друга/знакомого , подари ему фотоаппарат.

Мне несут всё, что находят на антресолях от родителей, дедушек и бабушек. Людям не надо, а выкинуть жалко.

Как правило, Зениты, Смены, Зоркие, Киевы, ФЭДы и т.д. Но бывают и откровения))) Вроде среднеформатного Кодака с целым даже мехом или Лейки. Да и просто кропнутая Чайка уже интересно))

В экстремальных условиях я выберу, конечно же, цифру. Ради изображения.

А аналог, он для души.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Есть такое хобби, к примеру, как алкоминималистика - коллекционирование миньонов с алкоголем (именно коллекционирование), так многие коллекции насчитывают 5 - 10 - 20, а то и 30 тысяч экземпляров. И уж места для их размещения требуется куда больше, нежели для аудио-аппаратуры.

Предлагаю рацуху. Сперва эти самые мерзавчики миньоны на цифровую камеру снимать для истории и архива, затем отважно использовать по прямому назначению, а тару в расход или на вторсырьё, что благородно и хорошо для природы :rolleyes:

С плёночной фотографией так уже не попляшешь. Можно, конечно, арендовать студию и даже лабораторию (сам к такому варианту сейчас склоняюсь), или завести её вскладчину с товарищами по увлечению. Но тоже много сложностей. Да и техника должна иметь одного хозяина, тут без вариантов. А если её ещё и коллекционировать...

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

Есть такое хобби, к примеру, как алкоминималистика - коллекционирование миньонов с алкоголем (именно коллекционирование), так многие коллекции насчитывают 5 - 10 - 20, а то и 30 тысяч экземпляров. И уж места для их размещения требуется куда больше, нежели для аудио-аппаратуры.

Предлагаю рацуху. Сперва эти самые мерзавчики миньоны на цифровую камеру снимать для истории и архива, затем отважно использовать по прямому назначению, а тару в расход или на вторсырьё, что благородно и хорошо для природы :rolleyes:

С плёночной фотографией так уже не попляшешь. Можно, конечно, арендовать студию и даже лабораторию (сам к такому варианту сейчас склоняюсь), или завести её вскладчину с товарищами по увлечению. Но тоже много сложностей. Да и техника должна иметь одного хозяина, тут без вариантов. А если её ещё и коллекционировать...

студии сдаются для съемок за копейки. Но лучше иметь в хороших знакомых хозяина студии и особенно если он имеет свою лабораторию по проявке пленки.

iPod shuffle + earpods

Опубликовано

У меня такой знакомый есть (Правда он с аналога уже полностью наверно ушел). Лет 15 назад познакомились играя в преф (онлайн)

Очень хочу съездить в гости. Иркутск. Там и Байкал рядом.

Да и сейчас общаемся ( в одном клане играем в танчики). Мне под 50, ему за 60. :-)

P.S> танчики в TH900 вполне нормально играются.

все с офф топиком завязал.

iPod shuffle + earpods

Опубликовано

Предлагаю рацуху. Сперва эти самые мерзавчики миньоны на цифровую камеру снимать для истории и архива, затем отважно использовать по прямому назначению, а тару в расход или на вторсырьё, что благородно и хорошо для природы

Не пойдет :) Любой миньон, даже с открученной крышкой, полностью теряет свою коллекционную стоимость. А уж без заветных 20-30-50-ти грамм алкоголя - и подавно. Пустые пузырьки мало кому нужны. Исключения составляют старые раритетные экземпляры, где алкоголь уже давно испарился под воздействием времени.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано
  • Автор

С меня хранитель миньонов не выйдет, значит :D

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Предлагаю рацуху. Сперва эти самые мерзавчики миньоны на цифровую камеру снимать для истории и архива, затем отважно использовать по прямому назначению, а тару в расход или на вторсырьё, что благородно и хорошо для природы

Не пойдет :) Любой миньон, даже с открученной крышкой, полностью теряет свою коллекционную стоимость. А уж без заветных 20-30-50-ти грамм алкоголя - и подавно. Пустые пузырьки мало кому нужны. Исключения составляют старые раритетные экземпляры, где алкоголь уже давно испарился под воздействием времени.

некоторые пустые бутылки из под виски очень даже ценятся)) но несомненно полные бы ценились больше)))

Опубликовано

С меня хранитель миньонов не выйдет, значит :D

А вот раньше ... во время моей молодости. Если какой-то пузырек(миньон) опустошал несознательный родитель. То его просто наполняли чаем или другой жидкостью, под первоначальный цвет.

iPod shuffle + earpods

Опубликовано

Ох , так и я на фото.ру , заодно платиновый CPS . Большеформаты , как я понял у вас :thank: . Да - это вес и размеры . У меня штативы , сканер, тушки сложены в сутках вдоль стены кабинета . Не подумал . :appl: :appl:

Если что то понадобится от Кэноновского сервиса - пишите , постараюсь помочь .

Изменено пользователем Торопыжка

Опубликовано
  • Автор

@Торопыжка, спасибо) у супруги как раз кэноновская система.

БФ и "суперБФ" у меня только пинхолы.

Оптических систем пока не могу себе позволить, из-за места в том числе.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Ничесиии... :shok: Мое собирание пивных крышечек, хобби гораааздо компактнее, пока только большой бокал насобирал :D)

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

Опубликовано

Где-то недельки через три рассчитываю вернуться домой.

Есть желание продать некоторые ништяки из коллекции и накупить других.

Планирую расстаться (а потом страдать) со следующими объектами неуёмной жажды нового:

ALO Reference 16, 2.4 метра, Джек 1/4 Фурутек.

Virtual Dynamic Master ® - XLR, 1м

Grado GS1000, без индекса, первых выпусков - резерв.

ATH-W10LTD

Sennhaiser HD800, номер 19хххх

Beyerdynamic DT880pro 250 ом.

AKG K240 DF

Koss Pro/4AAA

и...LCD-3, бамбук, веганы (или родная кожа), трэвелкейс.

Вертушка - Victor (JVC) QL-70а.

АС Focal 706 Чёрные, матовые, в плёнке, коробка есть.

Интегральный усилитель Rotel RA-06se, пульт, коробка

Всё в рабочее, красивое и любимое.

Продавать не хочется, но пока есть настроение, нужно ловить момент и избавляться.

Цены ломить не буду. С вещами нужно расставаться легко.

На барахолку пока не выставлял, за деталями в личку.

Мне бы было жалко расставаться с Градо, Аудиотехникой и ЛСД маленькие но все-таки "жемчужины".

Костя, а о какой новой вертушке мечтаете, раз с Виктором решили расстаться?

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано

а о какой новой вертушке мечтаете,

Да. Хотелось бы узнать!

Или всё? Винилкам гуд бай???

Что-то не верится.

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Опубликовано

, Дима, а может Вы ему что-то сладкое про Микросейку рассказали? ;)!

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано

Ну что же, ждем хозяина ветки, пускай ответит заинтересованной общественности.

Опубликовано

В конце концов тернистого и увлекательного пути все рано или поздно скатываются к банальным Эбиссам и Хедтрипам...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

В конце концов тернистого и увлекательного пути все рано или поздно скатываются к банальным Эбиссам и Хедтрипам...

Да не все) Технически Абиссы как говорится космос, сверхтопы. Но мне ближе из таких топов стаксовая тема, в нее и полезу постепенно. У каждого свое милей на слух)

Опубликовано

У каждого свое милей на слух)

Не следует быть эгоистичным - слух надо воспитывать под требования бизнеса аудиоиндустрии...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано
  • Автор

Про планы ничего конкретного говорить не буду.

Интрига, однако.

С винилом же всё только начинается.

Коготок увяз, как говорится...

амбушки к AKG 812

Опубликовано
  • Автор

Чуть не забыл похвастаться.

ECC35

ecc35

Отлавливалась долго.

ASTREL и Сергею Архипову спасибо за содействие.

амбушки к AKG 812

• 5 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Хорошо вернуться домой.

Кому чего наобещал, буду отправлять.

Вот только разберусь как курьерские службы в праздники работают.

амбушки к AKG 812

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.