Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лечебно-Трудовой Профилакторий

Featured Replies

• Ответов 4,3k
  • Просмотры 554,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Итак, прогрев Одинов, считаю, завершён. Настало время выставить моих новых фаворитов против остального зоопарка.   Предполагалось, что участие будут принимать: собственно сами наушники Odin, дофазорны

• Многовато я, кажется, взялся сравнивать))) Одна только коммутация с разогревами всего этого богатства отнимает несколько часов в сутки.   Пришло время сказать первые слова. Не будет неожиданностью, на

• Т1. Первая ревизия.   Как жаль, что они не встретились мне раньше. Были попытки, несколько человек с форума мне их уже даже почти выслали, но в последний момент всё срывалось. То мне пора, то не мне.

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

Отслушал лампочки

Филипсы и Вальво

EL12 Philips

EL12

В общем-то денюжка была потрачена не зря. Охота за Valvo совершенно оправдана.

По сравнению с Телефункен Филипс не очень-то отличается, что неудивительно учитывая, что внешне лампы отличаются только маркировкой.

чуть плотнее звук, чуть ниже детальность, в принципе, очень вкусный вариант за скромные деньги.

А вот Вальво...тут и музыкальность, и детальность, и масштабность. Мастхэв, короче.

А еще Филипс звенит без демпфера. Ловит вибрации и звенит, тихонько так, но за пару часов утомляет. Колечко одел и порядок.

А Вальво гудит :D пока греется, но минут через десять утихает. Вообще, до полной черноты.

Минус, правда, всё равно есть. Микрофонит, рядом даже дышать не рекомендуется, развязка обязательна. Ну и фиг найдёшь их, эти вальвы...вот уж минус так минус.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

звенит без демпфера

Вальво гудит

Микрофонит

вот мне это в определенный момент осточертело ну совсем... самое главное, это все хозяйство дает свой отдельный концерт поканально, т.е. у левого канала один концерт, у правого другой. невозможно спокойно и расслабленно слушать музыку, зная, что нет одинакового уровня в каналах...
Опубликовано
  • Автор

@sneeze, ага, выход в "рабочий" режим долгий. Но с расслабоном после разогрева проблем нет))

Пидарас этажом ниже уже скоро год как перфоратор из рук не выпускает, вот это напрягает при прослушивании, а 10 минут подготовки пустяки.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Да нормально. Настоящие ценители звука могут и потерпеть и не подышать немного ))

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Опубликовано

@Fireblade, у всех конечно индивидуально, но я сейчас радуюсь - включил и слушай сходу. мне так больше нравится

Опубликовано

@sneeze, У меня в хедфай системе тоже камень, включил и сразу слушаю, но по факту наилучший результат достигается все равно не сразу а пока все не выйдет в режимы, а это минут 30. В большой системе у меня ламповый усь, хотя там лампы новодел и проблем с микрофоном и прочим нет. Но это все издержки, если все это проходит через 20-30 минут то проблемы не вижу.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Опубликовано
  • Автор

Ага, был у меня транзистор, всё равно минут 20 в режим выходит.

Лампа в любом случае прогреться успевает, пока чай завариваешь, и пластинку выбираешь)))

амбушки к AKG 812

Опубликовано

я в принципе не о выходе в режим, а о разном поканальном усилении. одна лампа микрофонит, другая нет, одна больше микрофонит, другая меньше. умирают они тоже не одинаково. у двух ламп всегда будут разные параметры, соотв. один канал от другого отличается в усилке.

Опубликовано
  • Автор

ну, такие-то нафиг, у которых дефекты слушать мешают.

У меня так с WU не срастается всё никак. Вкусная лампа, но микрофоный эффект не давится ничем.

амбушки к AKG 812

Опубликовано
  • Автор

А вот и для корректора лампульки приехали.

EF806S

на замену JJ-Теслам.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Одни лампочки, как в поликлинике.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
  • Автор

, что там с поликлиникой?

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@pinh0le, всё хорошо. Завтра откроется по расписанию.:)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

@pinh0le,Константин, новые (или "новые"), хорошие лампы - это замечательно! Но непосвященным не понять :) Мне, вот, квартет 2А3 приехал от PSvane + GZ34 разные. Тоже радуюсь будущим экспериментам.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано

@sneeze, ага, выход в "рабочий" режим долгий. Но с расслабоном после разогрева проблем нет))

Пидарас этажом ниже уже скоро год как перфоратор из рук не выпускает, вот это напрягает при прослушивании, а 10 минут подготовки пустяки.

Либераст с нижнего этажа фреску в бетоне рисует что ли?))))))
Опубликовано
  • Автор

Либераст с нижнего этажа фреску в бетоне рисует что ли?))))))

Потолок он там крепит, сцука, 10 месяцев по утрам. Причём, не сам, а бригадой.

Уволил бы нахрен таких работников. За такое время можно дом целиком построить, что там потолок...

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Бедный Костя. :((

Блин и на смех распирает. :D

Опубликовано
  • Автор

, я, Лёха, жду когда он закончит.

Полы перестилать надо, скрипят...вот решил приурочить это дело к окончанию соседского ремонта. заодно и проверим, хорошо ли потолок держится.

Жаль, на 10 месяцев это дело при всём желании не растяну.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Можно ту же бригаду, снизу, позвать. Они явно профи, и на год смогут растянуть)

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано
  • Автор

Можно ту же бригаду, снизу, позвать. Они явно профи, и на год смогут растянуть)

Признаюсь, были такие мысли)))

Шедевр был бы.

Но сам не потяну. Устал.

амбушки к AKG 812

Опубликовано
  • Автор

Дошло до 812-ых, в которых я до сих пор не удосужился поменять проводку.

И странное дело, звук не пропадает больше.

Оголовье и так, и эдак крутил, чуть не сломал. Самовосстановились что ли?

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Интересно, сколько времени не слушались?

Опубликовано
  • Автор

Интересно, сколько времени не слушались?

три недели.

Я ними на работу ездил.

амбушки к AKG 812

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.