Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лечебно-Трудовой Профилакторий

Featured Replies

Опубликовано

Но 812-ые очень печально выступают после Бездны.

Дизлайк, отписка.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

• Ответов 4,3k
  • Просмотры 552,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Итак, прогрев Одинов, считаю, завершён. Настало время выставить моих новых фаворитов против остального зоопарка.   Предполагалось, что участие будут принимать: собственно сами наушники Odin, дофазорны

• Многовато я, кажется, взялся сравнивать))) Одна только коммутация с разогревами всего этого богатства отнимает несколько часов в сутки.   Пришло время сказать первые слова. Не будет неожиданностью, на

• Т1. Первая ревизия.   Как жаль, что они не встретились мне раньше. Были попытки, несколько человек с форума мне их уже даже почти выслали, но в последний момент всё срывалось. То мне пора, то не мне.

Posted Images

Опубликовано

Urez, в агрессивном климате насыщенном солью только электростаты слушать)))

какая разница при солях и "мокром" морском воздухе в малых токах и огромном напряжении, или наоборот? Тогда надо исходить из портативности и того, чего не жалко. Хранить все это в боксе, доверху забитом силикагелем внутри каюты...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано
  • Автор

Urez, в агрессивном климате насыщенном солью только электростаты слушать)))

какая разница при солях и "мокром" морском воздухе в малых токах и огромном напряжении, или наоборот? Тогда надо исходить из портативности и того, чего не жалко. Хранить все это в боксе, доверху забитом силикагелем внутри каюты...

У меня сейчас телефон + к812

Вот это бы, только уровнем повыше и надо.

Где там огромные напряжения и токи?

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Москвичи MyST на ум приходят, они любят компактно-стационарные решения с аккумуляторами и прочим.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

<p>

<br />Где там огромные напряжения и токи?<br />
<br /></p>

В электростатах(сравнительно высокое напряжение и малые токи относительно изо/динамики). Я тебя и спрашивал в ответ на "море" как будто соли и вода при этом что-то определяют. L700 за 1100$ при удаче можно найти, соответственно цена +- одинакова, если наушники выйдут из строя по этой причине. Если высоким напряжением по коже головы где-то шарахнет- другой вопрос. Но я понял что ты не в контексте безопасности, а больше технической исправности электростаты в морских условиях не приемлешь.

ПРОДАМ

Опубликовано

Костя, можно попробовать на 6ф3п сделать компактный комбик.

Опубликовано
  • Автор

Но я понял что ты не в контексте безопасности, а больше технической исправности электростаты в морских условиях не приемлешь.

Ага.

Они там коротнут 100%. Можно не теоризировать даже.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

имхо, нужен подходящий плеер

ibasso dc01 & sony xba-n3ap

used:

nuforce udac, ihifi960

perreaux silhouette sxh1

beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535

Опубликовано

У меня сейчас телефон + к812 Вот это бы, только уровнем повыше и надо.

Меня Lotoo Paw Gold с 812-ми весьма и весьма порадовал.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Опубликовано
в агрессивном климате насыщенном солью только электростаты слушать)))

С трудом представляю как на судне вообще можно музыку слушать... Фоном еще куда не шло, но о качестве говорить не приходится: там же дизель такой фон и вибрацию дает, что любые закрытые открытыми кажутся ;-)

Правда, я всё больше на рыбаках... Может в Вашем случае и нормально всё: тихо и спокойно как на круизном :-)

Отправлено с моего G8441 через Tapatalk

Изменено пользователем donmilani

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Опубликовано
  • Автор
в агрессивном климате насыщенном солью только электростаты слушать)))

С трудом представляю как на судне вообще можно музыку слушать... Фоном еще куда не шло, но о качестве говорить не приходится: там же дизель такой фон и вибрацию дает, что любые закрытые открытыми кажутся ;-)

Правда, я всё больше на рыбаках... Может в Вашем случае и нормально всё: тихо и спокойно как на круизном :-)

Отправлено с моего G8441 через Tapatalk

Да, вибрация есть. А фон чуть выше, чем в городе, как в большом городе)))

Но человек привыкает ко всему.

в каюте 42-45 db.

на фабрике 90-92db

в машине не мерил, но без пелторов лишний раз и заходить не хочется.

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

Опубликовано
  • Автор

Как же привычно и хорошо спать под шум дизеля в каюте , просыпаешься от тишины . :)

Проснулся от тишины - "главный" встал. Значит, жoпa.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

У меня сейчас телефон + к812 Вот это бы, только уровнем повыше и надо.

Меня Lotoo Paw Gold с 812-ми весьма и весьма порадовал.

или Лоту/АК/Сони + Campfire Atlas/Abyss Diana

ПРОДАМ

Опубликовано

Можно Chord Hugo TT2 + Mysphere.

Опубликовано

Как же привычно и хорошо спать под шум дизеля в каюте , просыпаешься от тишины . :)

Двусмысленно как то, ну и забавно пожалуй. :notknow::think:

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Опубликовано

Двусмысленно как то, ну и забавно пожалуй. :notknow::think:

Нормально, - всё верно и точно: главный остановился - суши весла и пиши прощальные письма... Правда, и в этом смысла особо нет, - не найдут ;-)

Изменено пользователем donmilani

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Опубликовано
  • Автор

Приношу свои извинения всем, кого не смог посетить.

Поездочка выдалась очень насыщенной. Больше, чем получилось за эти четыре дня, едва ли можно было успеть.

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Костя, добрался, мягко приземлился и слава богу!

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

Время расставаться с Абиссами :(

Павел, огромное спасибо!

Незабываемый опыт, немногим повезло погонять (и в хвост, и в гриву) в собственной системе "бездну" без покупки.

Многие точки над "Ё" расставлены, еще множество расставить только предстоит...

Переход на Одины на блэке прошёл в целом безболезненно.

Ничего другого пока слушать не хочу.

Кеннертоны грубее, проще, жестче, резче. И мяса больше. То, что надо сейчас.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@pinh0le, Костя, грубость и простоту Одинов можно немного скорректировать. Эндорфин с этим справился. Другие наушники из них не сделал, но микродинамика , нюансировка, разрешение улучшились.

Я перебрал 9 вариантов кабелей и понял - тонкое сечение + мощность источника - лучший вариант. Не любят они толстые грубые проводники. На втором месте после Эндорфина были Evo insanne и гибриды от Ильи.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Опубликовано
  • Автор

@pinh0le, Костя, грубость и простоту Одинов можно немного скорректировать. Эндорфин с этим справился. Другие наушники из них не сделал, но микродинамика , нюансировка, разрешение улучшились.

Я перебрал 9 вариантов кабелей и понял - тонкое сечение + мощность источника - лучший вариант. Не любят они толстые грубые проводники. На втором месте после Эндорфина были Evo insanne и гибриды от Ильи.

Это на контрасте с Абиссами.

А кабель у меня и так от Ильи 16-жильный, только не гибрид. Он мне как-то пучок шнурков присылал, вот лучший из всех я потом и купил.

Эндорфин Одинам...сдаётся мне, на блэке он воббще не в масть.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Это на контрасте с Абиссами.

А кабель у меня и так от Ильи 16-жильный, только не гибрид. Он мне как-то пучок шнурков присылал, вот лучший из всех я потом и купил.

Эндорфин Одинам...сдаётся мне, на блэке он воббще не в масть.

Ну да. Я-то на своих жанрах выбирал ))

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Опубликовано
  • Автор

@Krapotkin, c 812-ыми эндорфин интересно было бы послушать.

кмк, для динамических эндорфин вообще лучшее из возможного.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@Krapotkin, c 812-ыми эндорфин интересно было бы послушать.

кмк, для динамических эндорфин вообще лучшее из возможного.

У Миши на 872 сравнивали - сток и Эндорфин (правда вариант переделанный из 712).

И даже в этих условиях - несомненное преимущество

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.