Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лечебно-Трудовой Профилакторий

Featured Replies

Опубликовано

@donPedro, именно. Подсел, похоже...Павел, гад, хороший человек оказался, не зажал.

Он, Павел, меня сразил наповал, когда пожив с ними месяц-другой, вдруг на продажу выставил. Поэтому и не пожадничал - видимо в душе уже распрощался с ними. Но быстро спохватился и покаялся :praynew0:

На самом деле, это чувтво знакомо и понятно. Скажу по секрету - это влюблённость с первого взгляда. А вот стоит жениться купить, как всё быстро устаканивается. Павла даже на развод потянуло. Я тоже не безгрешен - подумываю "налево" похаживать... ;)

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Ответов 4,3k
  • Просмотры 552,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Итак, прогрев Одинов, считаю, завершён. Настало время выставить моих новых фаворитов против остального зоопарка.   Предполагалось, что участие будут принимать: собственно сами наушники Odin, дофазорны

• Многовато я, кажется, взялся сравнивать))) Одна только коммутация с разогревами всего этого богатства отнимает несколько часов в сутки.   Пришло время сказать первые слова. Не будет неожиданностью, на

• Т1. Первая ревизия.   Как жаль, что они не встретились мне раньше. Были попытки, несколько человек с форума мне их уже даже почти выслали, но в последний момент всё срывалось. То мне пора, то не мне.

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

Да, я подумывал забрать их еще на пересылке...))) но не выгорело.

Теперь не знаю... нужно остыть.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Подождите нью-Одины или Троры. Может и про Абиссы забудите.

Опубликовано
  • Автор

До меня долго всё доходит, во всех смыслах...ждать умею)))

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Тем не менее странно, викторовский ламповый, что у Павла Rutger, двухтактный, лампочек аж шесть штук, но Абиссы тянет на самом пределе усиления.

Не совсем так. Смотря что считать под пониманием фразы "тянет на пределе". Если то, что усилитель играет на 15-16 часах из 18-ти по шкале громкости, а не на 9-12-ти, как для большинства других наушников - то да (но так считать не совсем правильно). А если то, что играет то при этом вполне нормально и глобальных проблем в "недокаче" не наблюдается - то нет.

По крайней мере, хоть с одними наушниками стал использоваться регулятор громкости на полную.

Он, Павел, меня сразил наповал, когда пожив с ними месяц-другой, вдруг на продажу выставил. Поэтому и не пожадничал - видимо в душе уже распрощался с ними. Но быстро спохватился и покаялся :praynew0:

На самом деле, решение не продавать было принято еще до обращения Кости ко мне, поэтому потом сразу предупредил, что продавать на 95 % не буду.

Скажем так, иногда стоит пойти на "крайний шаг" (к примеру, выставить на продажу наушники), для того, чтобы в полной мере осознать недальновидность этого поступка.

Тем не менее, выслать наушники в Мурманск - проблемы не было (почему бы и не помочь хорошему человеку).

Хотя, одним из косвенных аспектов была и дополнительная проверка самого себя, как отнесусь к "разлуке временем". Не подвела. Скучаю. Жду. :)

Подождите нью-Одины или Троры. Может и про Абиссы забудите.

Как слушавший все 4 пары (включая и первые Одины), сразу могу сказать - не поможет. Троры, тем более мк3 Одинов, не заменят Abyss ни при каких вариантах. Чуть приблизят, но не более.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано

Павел, именно это я и имел в виду говоря "тянет на пределе" - использование на краю диапазона РГ. Но несмотря на это звучали наушники в паре с твоим усилителем отлично, в чем я сразу и признался. У меня точно та же ситуация с Марли. Но моё удивление касалось мощности твоего двух-тактника и (судя по всему) одно-тактника Лукича. Парадоксально на первый взгляд!

В ваших с Константином переговорах я не участвовал, поэтому позволил себе немного пофантазировать и чуточку поёрничать. Надеюсь, никого не обидел.

Ну тем, что слушал все четыре пары и я похвастать могу, причем именно те же экземпляры, но ты в курсе... :) Тем не менее, ни я ни ты не слушали ещё новинки от Кеннертона в своих системах. Так что я ещё ни в чем не уверен, в том числе в безусловном превосходстве Абиссов.

Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

Мойка прибыла.

Пока я отсутствую, находится под охраной.

gallery_10535_415_153298.jpg

амбушки к AKG 812

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Тем временем...

Трансы

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Мойка прибыла.

Пока я отсутствую, находится под охраной.

КОТИГР.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Тем временем...

шнуродуховка(cable cooker) ?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано

Револьверный механизм для отслушивания коаксиалов! ))))

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

Тем временем...

Русская рулетка... аудиофила

КОТИГР.

Кот Леопальрд

Опубликовано
  • Автор

Секретные разработки наших самоделкиных.

МС трансы Демографа))

Смотрел/слушал видео - понятно мало)) Но то, что понятно, - радует.

амбушки к AKG 812

Опубликовано
  • Автор

@pinh0le, а какой породы кот?))

презрительно - доминирующей.

Бенгал.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@pinh0le, а какой породы кот?))

презрительно - доминирующей.

Бенгал.

Красава)) Может тоже к Бобтейлу и Мейнкуну Бенгала добавить :D)

Опубликовано
  • Автор

@whiteeagle, да у тебя там и так нескучно, а с бенгальцем ваще атас будет)))

амбушки к AKG 812

Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

Трансы готовы)

Бруталити!

gallery_10535_415_56094.jpg

амбушки к AKG 812

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Ненадолго заехал домой, где меня уже заждалась целая гора ништяков.

пятаки из черноморита

антистатический тонарм

ORSONIC AV-11b

мойка

MC-трансы

EF14 и c3g

Не уверен, что всё успею попробовать до отъезда)))

Первым делом, конечно, чешется испытать новые трансы от Демографа. (Вертак уже крутится...пока c FR XF-2L, но вот-вот...)

Мойку, конечно, тоже. Надо бы что-нибудь вымыть...

Пятаки и шелл едва ли успею попробовать.

Еще же есть небольшой кит-апгрейд для усилка от Лукича и пара новых, нераспакованых даже, коробок с винилом...

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Мойка шикарно смотрится!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

Димын транс главная интрига! Пермалой вероятно

Опубликовано

Димын транс главная интрига! Пермалой вероятно

Нано кристаллическое железо(аморф). Пермалой идет в качестве экрана примерно 15 слоев.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Опубликовано

Да, серьезная киса!!

Но у меня еще лучше! Мой Вася лезет в драку со всеми котами во дворе, и еще не разу не был побитым!!

Опубликовано
  • Автор

Трансформатор, безусловно, хорош!!

Сразу после FR, показался менее динамичным, с оттенком "диско 70-х"...Забавно на самом деле, когда играет блэк, а отсылки к махровому ретро)))

Я было решил, что Black Magick SS будут лучшим выбором для этой связки :D

Но очень быстро транс нагрелся и "ретро" как ветром сдуло.

От FR, конечно, сильно отличается. Причём, в обоих режимах нового трансформатора (Дима сделал два режима :) )

Я еще не переключался обратно на FR, чтобы окончательно сформировать мнение, но кое-что уже можно отметить:

Несмотря на то, что FR XF-2L находится в более выигрышном положении, т.к. прогревался годами, да и "привык" я именно к его звуку, "холодный" трансформатор Демографа оказался не хуже, а кое-где и явно лучше.

Больше воздуха, пространства, точнее локализация.

Звучание чище, прозрачнее, соответственно и нюансировка тоньше.

Насчёт динамики: надо погреть, мне кажется, потом еще сравнить.

Короче, лойс))

zFwqPmzJVE8.jpg

Да, серьезная киса!! Но у меня еще лучше! Мой Вася лезет в драку со всеми котами во дворе, и еще не разу не был побитым!!

Просто Васе повезло не встретиться с этим котиком. ;)

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@pinh0le,

Файт? )))

5ec1d4a49995.jpg

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.