Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Grapist

Sennheiser cx980(985) vs Yamaha EPH-100

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, дело такое - были у меня горячо любимые ThinkSound ts02 - уши мне очень нравились, но ломаются они только в путь(2 пары за 10 мес).

В связи с этим решил уши сменить, а определиться не могу. Что лучше из указанного в заголовке? Если слушали Thinksound, то что из вышеупомянутых больше на них похоже по звучанию?

Поделиться сообщением

Yamaha eph-100 это все сомнений.

А если конкретно, что вы ждете от звука?

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Yamaha eph-100 это все сомнений. А если конкретно, что вы ждете от звука?

Хороший детализированный звук, ничего сверх-естественного не жду тк слушаю по большей части через айфон. В основном alac и mp3 320. ThinkSound звучали на должном уровне, немного задраны басы в них(что мне впринцепи нравилось), но во всем остальном я бы поставил твердую 5 за их цену (120$).

Поделиться сообщением

Есть очень хороший вариант rockitsound 50-очень детальны, но не для бассхэдов. Но, если, есть возможность послушать я бы включил эту модель в список!

Да без прослушки не берите, не всем нравится арматурный звук. Вы в Москве?

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Есть очень хороший вариант rockitsound 50

На этом же форуме щас нашел в обзоре: С моим плеером Transcend MP860 сигрались плохо: нехватка низких чатот, резкое звучание ( особенно высоких частот)

Думаю, что с айфоном будет тоже самое, иногда высокие режут уши, низких порой маловато. И на самом деле смущает меня арматура за 4тр.

Поделиться сообщением

Это как раз и есть арматурный звук, очень чистый, очень детальный ну и бас ( быстрый, сухой, но точный), многим может показаться его мало. Арматура очень классная, здесь можно поручиться))) Но опять же за в этой ценовой категории.

Какие жанры предпочитаете?

И пожалуйста ответьте, есть возможность прослушки? Просто в слепую советовать одно, а на прослушку другое дело.

Изменено пользователем Nik_iA

Поделиться сообщением

Прослушать думаю не смогу. Музыку слушаю разную абсолютно - от пианино до тяжелого метала. Часть музыки достаточно агрессивная и басовая.

Люблю депешей - там важна детальность звука.

Вообщем теже сенхи СХ300-500 в первом случае у меня выдавали кашу, во втором половину звуков глотали.

До ThinkSound ходил с арматурой филлипс SHE9850 - быстрые, неплохая детальность, а вот басов вообще никаких, после них от дешевой арматуры и отказался.

Поделиться сообщением

Вслепую тогда точно yamaha eph-100, разочарованны не будите! Стоят вдвое дороже своей цены. И для Ваших жанров очень неплохи

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вслепую тогда точно yamaha eph-100, разочарованны не будите! Стоят вдвое дороже своей цены. И для Ваших жанров очень неплохи

Спасибо, буду вероятно их тогда брать :)

Поделиться сообщением

@Grapist,

И смотрятся очень дорого. Кстати с iPod 5 на удивление хорошо сыгрались. С classic мне не особо нравилось.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.