Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Сергей Маклаков

На смену AKG K 27 i

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, помогите выбрать наушники, до сего момента пользовался AKG K 27i (в целом устраивали по звуку, из минусов, через год использования сломался провод, перепаяли, а теперь со временем Амбушюры стали облазить, соответственно ходить с такими не эстетично:))

Хочу новые, в ценовой категории до 3-х т. руб., но если есть определённо лучшие варианты чуть дороже. +1-1500р.

Предпочтения, слушаю в основном в дороге, транспорте. Жанры разнообразные.

Сам присмотрел AKG q 460 устраивает по цене и внешне. (пишут за шнур сменный, что проблематично достать, так это или нет?)

Поделиться сообщением

Я бы за эти деньги без раздумий взял Audio-Technica ATH-ES55. К слову, у меня в своё время за эту цену были Sennheiser PX 200 II, Sennheiser HD 238 Precision и Creative Aurvana Live!, так что у меня была возможность хорошо ознакомиться с этими известными наушиками, но... мягко говоря, они не очень по сравнению с ATH-ES55. AKG K 450 рассматривал как вариант, но мне они показались даже хуже, чем Sennheiser PX 200 II - звук ещё менее чёткий.

(пишут за шнур сменный, что проблематично достать, так это или нет?)

Смотря какой шнур. Если это обычный Jack 3.5 Male <-> Jack 3.5 Male, то такой где угодно можно взять.

Изменено пользователем black-mirror

Portable: (Astell&Kern AK100|Astell&Kern AK100 MKII|FiiO Olympus)+Audio-Technica ATH-(ESW9LTD|ESW10JPN|ESW11LTD|CKW1000ANV)

Home: Dr.Dac2 Muses+Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я бы за эти деньги без раздумий взял Audio-Technica ATH-ES55. К слову, у меня в своё время за эту цену были Sennheiser PX 200 II, Sennheiser HD 238 Precision и Creative Aurvana Live!, так что у меня была возможность хорошо ознакомиться с этими известными наушиками, но... мягко говоря, они не очень по сравнению с ATH-ES55. AKG K 450 рассматривал как вариант, но мне они показались даже хуже, чем Sennheiser PX 200 II - звук ещё менее чёткий.

Смотря какой шнур. Если это обычный Jack 3.5 Male <-> Jack 3.5 Male, то такой где угодно можно взять.

спасибо за совет, поеду покупать, понравились, главное чтоб по размеру меня устроили!

Поделиться сообщением

Купил в пятницу, по Вашему совету Audio-Technica ATH-ES55.

Пока впечатление только положительное, в принципе что хотел я от наушников то и получил, хороший дизайн, сидят более мягко на голове, на полной громкости окружающим ничего не слышно. Играют отлично, если басов кому то не хватает, то добавляются эквалайзером.

Спасибо большое за рекомендацию!!!

Изменено пользователем Сергей Маклаков

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.