Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ArthurShug

Наушники для Sansa clip + (рок, ВЧ, СЧ сбалансированные НЧ)

Рекомендуемые сообщения

В общем нужны наушники, вакуумные, но чтобы бас не перекрывал высокие и средние частоты, слушаю в основном рок, важно, чтобы барабаны, гитару и голос хорошо слышно было. Может арматуру какую взять или лучше динамические. Есть CAL, но его в универ сложно таскать, кстати у него басы отличные.

Цена: 1500-2000р. Можно из-за рубежа, так как у нас в городе с наушниками проблема. Может Brainwawz m2, но вот на счет арматур не знаю, никогда их не слышал просто. И еще провод крепкий важен, а то, через 6-12 месяцев провод рвется. Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Под ваши требования я рекомендовал бы обратить внимание на серию ренесанс от фишеров. Начать прослушивание предлагаю в таком порядке: спиритозо, лежигьерро, беликозо - они разные - думаю, одни из них вам подойдут.

ЗЫ: Арматура - отличная вещь, но недешевая и капризая в тч к источнику. Найти не то что хорошую, а просто приличную арматуру за 2к практически не реально. Их всего-то пару-тройку основных моделей(и они однодрайверные) в эти деньги и содержат ряд компромиссов. Может для вас будет нормально, может нет.

Для вас, ИМХО, нормальная арматура - это Rock-it R50 или Klipsh X10(басовитые предыдущих, слабые ВЧ - темные они те) . И как они будут себя чувствовать на сансе я без понятия.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не очень зацепила арматура на сансе были триплы и 2 драйверные триплы - причем вторые больше понравились

советую ре400 или всоник гр7 или вот всд1 дешевый вариант не многим хуже гр7

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.