Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

GrabitelKorovanov

Нужна гарнитура (бюджет до 3000)

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Никогда особо не заморачивался по поводу наушников, пользовался копеечной гарнитуркой, и вроди как хватало для скайпа етк. Для прослушивания музыки ПК особо не использовал. Игрушки всегда выводил на колонки.

Соответственно "не шарю".

В системнике стоит встроенная звуковуха: Realtek ALC888/1200 @ Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller (мать Asus P6T SE)

Нужна гарнитура. И в игрушки пострелять. И музыку ночью послушать. И в скайпе/вт/рк пообщаться. Что то среднее, за свои деньги. Желательно с вменяемым микрофоном, неплохой звукоизоляцией.

К качеству музыки не сильно притязателен, не меломан. Слушать могу все, чуть больше фолка пожалуй, может какого нибудь симфо-рока, симфо-метала.

Из игр - в ммо шутеры тоже играю не так часто, поэтому какие то тонкости для ммофпс могут быть лишними.

Я даже не знаю, будет ли разница между гарнитурой за 3к и гарнитурой за 1к на встроенной звуковой карте?

Пришел было в магазин - мне рекомендовали steelseries siberia v2 или turtle beach x12, но судя по продавцу, он разбирался в ушах не лучше меня, и так и не сказал что то по поводу моей встроенной ЗК.

Итак, бюджет до 3000р. Я провожу за ПК от силы 6-8 часов в неделю по ночам, поэтому тратить больше смысла не вижу. Возможно, в дальнейшем, я дойду до покупки внешней ЗК, под встроенную в системнике и места то нет, но пока это не предусматривается.

Собственно хотелось бы максимально возможное качество звука, которое можно приобрести за эти деньги. +Приемлимая звукоизоляция и адекватный микрофон. И чтоб все это, будучи подключенным к встроенной ЗК, отличалось от самых примитивных моделей. Иначе какой смысл?

p.s. Я прочитал довольно много тем, и в большинстве советуют брать уши отдельно от микрофона, ибо за те же деньги можно получить звук лучше. Опять же, у меня все упирается в унылую ЗК и удобство-микрофон ставить некуда/цеплять не к чему. Я бы был рад получить советы и по поводу простых наушников в таком же ценовом диапазоне, но приоритет все же за гарнитурой. Если разница между наушниками за 3к и такой же гарнитурой и вправду сильная, возможно я созрею на простые наушники.

Изменено пользователем GrabitelKorovanov

Поделиться сообщением

Знаете, очень сложно сказать...

Creative Aurvana Live - порвет по звуку всех....

А что касается игровых наушников, steelseries, к примеру они предназначенны для игр ( Простите, сам не играю - сложно судить, так что просто оцените доводы) - они стараются выстраивать пространство псевдозвуком 5.1 или даже 7.1. Конечно качество весь плачевно, но эффект присутствия в игре - создает атмосферу. Я вот не знаю, потянет ли Ваша Карта 5.1? Если да- то смело берите игровую.

И по 5-6 часов сидите - обратите внимание на эргономику- что-то они все такие увесистые...

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Знаете, очень сложно сказать...

Creative Aurvana Live - порвет по звуку всех....

А что касается игровых наушников, steelseries, к примеру они предназначенны для игр ( Простите, сам не играю - сложно судить, так что просто оцените доводы) - они стараются выстраивать пространство псевдозвуком 5.1 или даже 7.1. Конечно качество весь плачевно, но эффект присутствия в игре - создает атмосферу. Я вот не знаю, потянет ли Ваша Карта 5.1? Если да- то смело берите игровую.

И по 5-6 часов сидите - обратите внимание на эргономику- что-то они все такие увесистые...

Ну аудиосистема 5.1 работает вполне неплохо с этой ЗК, хотя мне сложно судить объективно, мне медведь ухо отдавил.

5-6 часов в день пожалуй никогда, в неделю если до 10 часов насижу-уже редкость.

Про CAL уже наслышан, они без микрофона, если ничего более-менее достойного с микрофоном не найду, наверное их и возьму. Все же хотелось бы гарнитуру.

Еще почитал тут про sennheiser pc 330 game, может кто про них что сможет сказать? И их сравнение с siberia v2. Или еще какие нибудь альтернативные варианты.

Изменено пользователем GrabitelKorovanov

Поделиться сообщением

Знаете, заинтересовало

http://www.tehnikaman.ru/podrobno-pro-igrovye-naushniki/

Похоже на правду, что в игровых несколько динамиков, тут уже смотрите сами, что важнее

Могу предложить взять на пробу ritmix-508 ( 300-400р) , наушники неплохие стоят раз в 8 дороже своей цены, но не без проблем.... - Для музыки попробуете - пойдете дальше в музыкальном направлении - нет - тогда остановитесь на игровых.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Знаете, заинтересовало

http://www.tehnikama...ovye-naushniki/

Похоже на правду, что в игровых несколько динамиков, тут уже смотрите сами, что важнее

Могу предложить взять на пробу ritmix-508 ( 300-400р) , наушники неплохие стоят раз в 8 дороже своей цены, но не без проблем.... - Для музыки попробуете - пойдете дальше в музыкальном направлении - нет - тогда остановитесь на игровых.

динамиков в siberia v2 по одному на ухо.

Собственно, неужели обычные наушники за 400рублей будут лучше гарнитуры за 3000 да еще и на моей ЗК? Я посмотрел довольно много обзоров на siberia, на качество звука вроди бы не жалуются, и сильно нахваливают звук в шутерах, но мне в шутерах звук не нужен. Просто нужна универсальная гарнитурка, и музыку послушать, и в скайпе поболтать, и где то поиграться. Качество звука-основной момент, но просить много от таких скромных затрат-бессмысленно, те кто реально увлекается-сливает сюда десятки и сотни тысяч. Я же не меломан, мне ни к чему. И второй момент-имеет ли вообще смысл, или на встроенной звуковухе звучать будет все одинаково, независимо от качества подключаемого оборудования. Есть ли смысл брать к ней те же CAL, или они будут работать у меня как сторублевые?

Поделиться сообщением

CAL очень неплохо играют от любого источника, тем более звуковая карта мощнее плеера будет, можно не сомневаться, а вот с гарнитурами не сталкивался....

Поделиться сообщением

AKG GHS-1 мона за 1500 достать

а вообще есть смысл пошукать GMP на вторичке за 3 ровно

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Некропост, наверное, но все-таки посоветую. Например, Plantronics Gamecom 780 - отличнейшая USB гарнитура со встроенной аудиокартой. Отмечу очень чистый микрофон. Можете еще поглядеть с стороне Steelseries, например SteelSeries Siberia V2.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, помогите выбрать гарнитуру! требования такие: мониторные; желательно, открытые; бюджет: 2000-3000р. Раньше были plantronics gamecom 777. Использование: 65% игры(ммо, action-rts, fps немного) 30% музыка, 5% фильмы. Подключение через usb, usb+jack 3,5mm. Присматриваюсь к Turtle Beach Ear Force X12(может Turtle Beach Ear Force PX21). Ну и, желательно, чтобы уши полностью помещались.

Поделиться сообщением

Что сейчас в России есть на рынке удобного с велюровыми/тканевыми амбушюры и чашечками как у сенхов 598?

сенхи PC 320, сиберию, gamecom не предлагать.

Желательно, но не обязательно с отсоединяемым кабелем и сменными амбушюрами.

Изменено пользователем Xant1k

Вечно я говорю «очень приятно с вами познакомиться», когда мне ничуть не приятно.

Но если хочешь жить с людьми, приходится говорить всякое.©Джером Д. Сэлинджер

Поделиться сообщением

Что сейчас в России есть на рынке удобного с велюровыми/тканевыми амбушюры и чашечками как у сенхов 598?

актуально что ли :spiteful:

Вечно я говорю «очень приятно с вами познакомиться», когда мне ничуть не приятно.

Но если хочешь жить с людьми, приходится говорить всякое.©Джером Д. Сэлинджер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.