Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
_flac

e mu 0404 usb

Рекомендуемые сообщения

Подскажите знающие люди, нормально ли то, что одновременно с этой картой может работать только одно приложение, мне необходимо что бы играл фубар, и параллельно работал голосовой чат.

А получается либо 1е, либо 2е, возможно это как то это исправить ? сама карта вроде бы работает нормально, звук не пропадает, ничего не виснет (за исключением KMPlayer. при одновременной работе с фубаром, изображение подвисает, звука от видео нету)

Поделиться сообщением

Подскажите знающие люди, нормально ли то, что одновременно с этой картой может работать только одно приложение, мне необходимо что бы играл фубар, и параллельно работал голосовой чат.

А получается либо 1е, либо 2е, возможно это как то это исправить ? сама карта вроде бы работает нормально, звук не пропадает, ничего не виснет (за исключением KMPlayer. при одновременной работе с фубаром, изображение подвисает, звука от видео нету)

Если фубар дает выхлоп черес Асио, или Вазапи то звук будет только в тех приложениях которые поддерживают и настроены на работу через Асио/Вазапи:)

Galaxy Note 2+Shure SE215, Asus g74(ALC269) + Xonar U7 + "Семигор" + Philips Fidelio X1, АС Edifier R2700

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вывод в фубаре через Асио, поставил в просто линейный выход, все заработало! Спасибо :thank:

Поделиться сообщением

вывод в фубаре через Асио, поставил в просто линейный выход, все заработало! Спасибо :thank:

Пожалуйста:)

Но как по мне через АСИО звук прозрачнее:) А вообще звук на винде не очень, под Linux мне больше нравится)

Galaxy Note 2+Shure SE215, Asus g74(ALC269) + Xonar U7 + "Семигор" + Philips Fidelio X1, АС Edifier R2700

Поделиться сообщением

Пожалуйста :)

Но как по мне через АСИО звук прозрачнее :) А вообще звук на винде не очень, под Linux мне больше нравится)

Тоже показалось что через АСИО звук лучше, насчет Linux ничего не скажу, не слышал..

Поделиться сообщением

И снова нужна помощь.. не могу запустить на ней микрофон, обычный, дешевый, но вполне рабочий.

В окне мониторинга шкала молчит, подключал в оба разъема, в чем может быть проблема ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.