Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MyNamePhones

Отсутствие "родных" дисков с софтом при покупке пл

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой, у меня два плеера: айпод и айривер, оба при покупке не имели "родных" дисков с софтом, вместо "родных" были простые болванки. С чем это связано? И может ли быть такое, что я покупал "левые" плееры ?? Хотя они работают уже больше года каждому...

ipod Nano 8 G. Хрипов нет?

Поделиться сообщением

Вопрос такой, у меня два плеера: айпод и айривер, оба при покупке не имели "родных" дисков с софтом, вместо "родных" были простые болванки. С чем это связано? И может ли быть такое, что я покупал "левые" плееры ?? Хотя они работают уже больше года каждому...

Если простые болванки, то точно левак. Я ни разу не встречал ни одного товара с простыми болванками, даже к примеру к мышке кладут нормальный диск. А уж чтобы иПод был с простой болванкой... Но плееры могут быть не подделкой, а например б.у., или ещё что-то в таком духе, но и подделка тоже возможна. Интересно узнать где вы их покупали?

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Если простые болванки, то точно левак. Я ни разу не встречал ни одного товара с простыми болванками, даже к примеру к мышке кладут нормальный диск. А уж чтобы иПод был с простой болванкой... Но плееры могут быть не подделкой, а например б.у., или ещё что-то в таком духе, но и подделка тоже возможна. Интересно узнать где вы их покупали?

Продавцы объясняли это тем, что родные такие же, но с инструкцией на англ. или что-то в этом роде. Но может я просто сам уже забыл и "родные" диски, где-то в коробочке остались, надо посмотреть. Но эти болванки продавцы с такой формулировкой мне давали. Покупал в крупнейшей сети своего региона. В общем, не доверять ей - значит не доверять вообще ничему, т.к. она гораздо более уважаема у нас, чем Эльдорадо и Телемакс и т.п. Вот интересно: ставить завод и так искусно подделывать айподы выгодно ли ?? Это ж всё-таки не кеды адидас в подвале штопать...

Поделиться сообщением

В общем, не доверять ей - значит не доверять вообще ничему,

доверяй, но проверяй. ;)

Поделиться сообщением

Продавцы объясняли это тем, что родные такие же, но с инструкцией на англ. или что-то в этом роде. Но может я просто сам уже забыл и "родные" диски, где-то в коробочке остались, надо посмотреть.

Если родные диски всё-же есть, то всё нормально, просто вроде есть такой закон, что инструкция на русском быть обязана. Но обычно делают русскую версию бумажной инструкции, а не электронной. Если родных дисков нет, то в лучшем случае продавцы их зачем-то выкладывают из коробки, что очень маловероятно.

Вот интересно: ставить завод и так искусно подделывать айподы выгодно ли ?? Это ж всё-таки не кеды адидас в подвале штопать...

Дорогущие сотовые подделывают и ничего, айпод ничем не хуже. Только вот подделки в крупных магазинах обычно не продаются.

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Поделиться сообщением

С айподом диски обычно отдельно,так что их легко потерять.

С айривером в комплекте.

Так что есть верятность,что Вы купили серый товар\попользованный\некомплект.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

С айподом диски обычно отдельно,так что их легко потерять.

С айривером в комплекте.

Так что есть верятность,что Вы купили серый товар\попользованный\некомплект.

К айриверу нашёл фирменный диск, маленький такой в диаметре, он вроде на 200 мб идёт. А на айпод только самопальная болванка есть. А что действиельно есть случаи искусной подделки айподов ? Какие признаки у подделки ?

Поделиться сообщением

А что действиельно есть случаи искусной подделки айподов ? Какие признаки у подделки ?

Ну например вот. А признаки сами ищите по интересующей вас модели в любом поисковике. Например, если музыка в память плеера записывается напрямую(как на флэшку), а не через iTunes, то у вас 100% подделка.

Поделиться сообщением

К айриверу нашёл фирменный диск, маленький такой в диаметре, он вроде на 200 мб идёт. А на айпод только самопальная болванка есть. А что действиельно есть случаи искусной подделки айподов ? Какие признаки у подделки ?

Под словом "серый" имелось ввиду,что ввезен нелегально.Соответственно нет русской инструкции\диска.

Про новые плеера не скажу,а:

а)года четыре назад к айподу диск шел отдельно вместе с инструкцией на русском и гарантийкой(айпод был нано первого поколения).

б)к айриверу 795 был полноценный диск с надписью айривер.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.