Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Ja Day

ASUS Xonar Essence One и Audio-Technica ATH-ES10

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Вначале искал себе плеер под свои ES10. Но поняв, что нужна связка комп/ноут-наушники больше, чем мобильность, а так же планируется в перспективе хорошая акустика домой, решил присмотреться к стационару.

Уши в свое время покупал, т.к. ходил с плеером часто. Теперь хожу с ним уже не так часто и слушаю только на работе (плеер cowon). Но на новые уши денег нет.

Вопрос. Можно ли как-то настроить ASUS Xonar Essence One чтобы сопротивление было нормальным для Audio-Technica ATH-ES10? Как будет в связке? Есть смысл смотреь на ASUS Xonar Essence One plus или muse edition ?

или что другое нужно, а не ASUS?

повторюсь, планирую брать использовать и на работе с наушниками, и дома с колонками

Поделиться сообщением

Здравствуйте еще раз - не подскажите есть ли у вас возможность прийти в ДХ и послушать? Просто у вас уши низкоомники и тут, многие звуковые карты не дадут звук, который надо... Лучше послушайте вживую, сравните.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

так дело в том, что живу в Тамбове и приехать в Мск в ближайшее время возможности нет... поэтому и полагаюсь на мнение специалистов

Поделиться сообщением

Мда, http://appleinsider.ru/obzory-zheleza/cap-i-usilitel-dlya-naushnikov-audinst-hud-mx2.html - на данном этапе, мне кажется попробывать вот этот вариант, переигрывает свою стоимость на две головы.... Да с вашими наушниками должен сыграться на ура...

Или вот этого очаровательного малыша http://doctorhead.ru/product/nu_force_icon_udac_2_black/?specification=yes - , кстати можно нехило проапгрейдить,если понадобится необходимость. Пока не гонитесь за ценой... избыточная мощность будет скорее вредна чем болезна.

Так же можно и вернуться к плеерам с usb цап- они универсальнее и звук неплох... На той же работе закачал музыку, которая понравилась и музыкальная библиотека всегда с собой.

Но лучше еще поспрашивать, у меня на это все умеренный взгляд

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

первый вариант, как я понял, только для наушников? а второй можно и с колонками использовать?

хотелось бы и уши чтобы можно было, и колонки...

Поделиться сообщением

Тут уже не знаю.... Тут для колонок нужен уже мощный усилок, а тогда с низкоомниками будут проблемы....

Но что-то мне подсказывает что прокачать колонки через выход для наушнико ( 3,5) гиблое дело... Тут уж простите, не знаю

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

так понимаю, что с моими ушами только варианты для наушников... по звуку - хотелось бы более живого звука. к примеру, когда слышу электрогитару, нет такого живого, режущего звука .как-то все глуховато, хотя с басами все более менее

вот таки вопрос...что же тогда брать?)

Поделиться сообщением

Режущий звук - особенно на высоких тут как раз уже Asus One, Вы как то неведомым образом угадали. Но тут уже помочь не моуг - читайте про подачу звука у каждого цапа и выбирайте подходящее.

Поделиться сообщением

по ссылке - вопрос об усилении для колонок пока не стоит, т.к. колонки активные и со временем прикуплю если понадобится отдельный усилитель для них. нужен качественный транспорт звука и чтобы мои ES-10 через него нормально играли

Так ,простите за настойчивость, все-так можно настроить Asus One под мои низкоомные наушники? )

Поделиться сообщением

http://www.ixbt.com/multimedia/asus-one.shtml - Я вам к сожалению не подскажу.... Я очень мало их послушал, чтобы сравнивать

Поделиться сообщением

Проверьте личку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.