Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KPAH

недорогие наушники для HTC 8x

Рекомендуемые сообщения

По поводу сисек. Если бы мне нужны были большие сиськи, то купил бы большие.простенькому смартфону большие сиськи незачем. Можно усираться мол, хошь музяку- купи плеер за 40 и уши за 40 тогда всю соль музыкальности прочувствуешь. Я купил его за 10 и мне уши нужны соответствующие бюджетные. От баловства с эквалайзером подбородок не обвиснет.8х звучит хуже чем уан жаль... Хочу затычки чтобы с завышенными низкими и приемлимой детализацией, но чтоб не каша из басов,, и не режущие до скрипа заубов высокие частоты.супер еврейский вариантт!!!!есть такие?

Поделиться сообщением

Креативы 2е которые?за 3р.?

Ямахи нет в наличии Ямаха отпал вариант к сожалению

Поделиться сообщением

Купил креатив in-ear 2. Детализация звуов приемлимая, но бывает возникает чувство будто кокофония из звуков в ушах. Бас нифига не плотный, а будто вода из душа...но разборчивый. Breaks нормально слушается, а вот драм вообще хрень! Подпукивает что то в ушах и все тут)) очень недоволен! Htc в плане звука меня конечно убили...два разных флагмана за последние два месяца, а звук гов#о! Скажите пожалуйста, можно ли выжать что то дельное из этих ушей?? Телефон я продам точно, а вот с ушами проблема. Может плеер хороший реально под них подобрать, но с расчётом на то что в будущем куплю наушники чуть подороже, скажем рублей за 7

Поделиться сообщением

хочу басовый взрыв и приемлимую детализацию, и чтоб не каша в ушах!!!

Поделиться сообщением

У арматурных начального уровня баса практически нет ( В вашем понимании)... Смотрите в сторону Sennheizer ie8 (80).... Если бы честно, если вы недавно купили я бы рекомендовал бы их поменять... http://doctorhead.ru/product/monster_cable_lil_jamz/?comments=yes-

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Вообще я хотел eph100, lil jamz тоже рассматривал как запасной вариант... Я покупки только по ночам совершаю, потому как работаю будто таджик с утра и до ночи без перерывов ивыходных

Мне ночью и не к уму, что арматуру беру, Ямахи небыло в наличии... Смотрю обо ie4 либо in-ear2 остальное либо очень дорого, либо не по нраву...

Менять не варик только если с человеком махнуться

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.