Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

DeMOs

проблемы с гарнитурой Steelseries Siberia v2

Рекомендуемые сообщения

наушники SS siberia v2, резко перестал работать микрофон, написанно что подключен но никакие звуки не различает, помогите пожалуйста

post-17009-0-67410700-1378388976_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это поганый выдвижной гибкий микрофон - слабое место у них, живет несколько месяцев обычно. У меня жена привыкла в них играть так что я уже сменил парочку - сейчас 3 пара за 2 года :)

За одни вернули деньги без вопросов в Юлмарте, другие для интереса разобрал :)

Вообщем-то, если дружите с паяльником, то там можно и самому сделать - выглядит там все не сложно. Амбюшуры если мне не изменяет память приклеены - можно аккуратно оторвать ( главное что бы сами не порвались они) а там динамик с микрофоном элементарно разбирается и собирается потом. Но лучше несите куда купили и меняйте по гарантии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От abigor
      Цена: 7000

Назначение: Для дома
      На самом ли деле брендовые, так называемые "игровые" наушники хороши? Сейчас подобные наушники Kraken Pro, SS Syberia и подобные стоят от 5 до 9 тысяч рублей. Неужели за эти деньги можно получить качественные продукт от раскрученных брендов? Или лучше купить средние наушники от фирм которые зарекомендовали себя среди профессионалов и знатоков? Например Аудиотехнику или Сенхайзер?
    • От alittlecore
      Цена: 1500

Назначение: Для дома
      Здравствуйте. Собрался взять нормальные наушники, но не могу определиться. Я сижу с ноутбука, звуковая карта - Realtek High Definition Audio. Облазил форумы и толком по ней ничего не нашел, но т.к. она от ноутбука, то полагаться на нее не стал. Учитывая это, выбрал наушники со встроенной юсб-звуковухой, а именоо SteelSeries Siberia v2 USB. А теперь вопрос: какие звуковые карты подобного рода, как у Сибири, будут лучше в том же ценовом пределе? Имеет ли смысл вообще брать наушники именно со звуковой картой, или можно ограничиться самими наушниками?
    • От ebragim
      Steelseries siberia. Отдал другу - вернули с неработающим правым ухом. Разобрал, прозвонил кабель - живой, прозванивал сами динамики - левый как и положено 40 Ом, правый видать сгорел. Сколько будет стоить заменить его? И имеет ли смысл?..
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.