Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
golden007

лаконик

Рекомендуемые сообщения

Заказал конструктор, через буквально неделю он пришел с доставкой на дом. Собрал за один вечер, хотя опыта пайки нет. Спасибо Skeletonoff за фотоколлаж сборки усилителя и всем, кто писал на форуме о проблемах, возникших в результате сборки. Собрал, воткнул штеккер в разъем лаконика, закрыл глаза и боязно воткнул вилку в сеть! о чудо( Аллах Акбар!) не коротнуло и даже диод горит!)) Смотрю, какие-то точечки ораньжевые на лампах появились. Включаю Winamp не одевая наушников ( у меня Сенхи 595)слышу в них звук! Так так, на форуме писали про щелчки, шумы и фон. Одеваю наушники - звук чистый, щелчков нет, шумов тоже. Лишь выкрутив ручку регулятора громкости на максимум - слышу едва-едва заметный шум, но при таком положении регулятора, я слушать музыку не буду, поэтому шумы можно свести на НЕТ. Появилась динамика, басы стали плотными, но верха слегка размазаны, возможно по причине не "прогрева" усилителя. Вынимаю шнур наушников из Лаконика и подключаю к выходу звуковой карты ( Доработанная M-Audio Revolution, убрал электролиты и поставил аудиофильскую микросхему Opa) и понимаю, что НЕЗРЯ собрал Лаконик, подача звука с выхода на наушники прямолинейна, нет динамики, драйва, но звук немного детальнее, пока...В ближайшее время хочу заменить диод на голубой и заменить звуковой кабель на микрофоный. Ставлю 9 баллов по 10-бальной шкале. Балл убрал за ужасный звуковой провод и навязчиво яркий светодиод на передней панели. В целом продукт очень удачный и я буду рекомендовать его своим друзьям. Спасибо разработчикам и этому замечательному сайту :)

Портатив: Colorfly C4Pro -> Audiotechnica M50, Logitech UE900.

Поделиться сообщением

но верха слегка размазаны,

если есть возможность попробуйте хороший межблочник, т.к. дешевые могут замыливать высокие частоты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.