Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Maru

Посоветуйте смартфон

Рекомендуемые сообщения

Доверяю сообществу, поэтоу прошу порекомендовать смартфон

До 5т.р.

Дл яработы

Т.е. надёжность работы в первую очередь

Потом батарейка и экран

Cambridge Audio DacMagic 100 - Marantz PM5004 - Monitor Audio Bronze BX2

Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

Бери BlackBerry! Сам являюсь владельцем 3-х девайсов данной компании и считаю "Ежевику" лучшим производителем сотовых аппаратов!

С уважением, Аким!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бери BlackBerry! Сам являюсь владельцем 3-х девайсов данной компании и считаю "Ежевику" лучшим производителем сотовых аппаратов!

Ежевика - очень специфические аппараты. А за 5000 рублей будет одна головная боль. Опять же, подключать бис, медленный интернет, мелкий шрифт итд. Узкоспециализированные аппараты, только для тех, кому они действительно нужны например на работе. Но качество изготовления - !!! С прошивкой не от ежевики сам бы купил себе с большим удовольствием!

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

До 5 т.р рублей вы не найдете ничего стоящего. Увеличьте бюджет хотя бы вдвое

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Поделиться сообщением

любой с андроидом.

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Ежевика - очень специфические аппараты. А за 5000 рублей будет одна головная боль. Опять же, подключать бис, медленный интернет, мелкий шрифт итд. Узкоспециализированные аппараты, только для тех, кому они действительно нужны например на работе. Но качество изготовления - !!! С прошивкой не от ежевики сам бы купил себе с большим удовольствием!

Прежде всего стоит отметить, что ВВ OS (имею ввиду 4, 5, 6, 7, 10 оси...все, одним словом) является одной из лучших операционок, это не какой-нибудь ведроид...

Что касается БИС-а, то считаю, что 300 рублей в месяц - это не такие уж большие деньги. Однако взамен получаешь все, что нужно в современном обществе: "быстрая" почта, мессенджер, соц. сети, работа с документами вне дома или офиса...

Вот, что вы имеете ввиду под словосочитанием "мелкий шрифт", я не понял... Еще одним плюсом оси является огромнейшие возможности по персонализации: какого размера будет шрифт там-то, там-то, какой это будет шрифт, будет ли это курсив, полужирный или жирный.

На нем не поиграешь в игру, это аппараты для людей, которые ценят свое время...ну и деньги!

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

Прежде всего стоит отметить, что ВВ OS (имею ввиду 4, 5, 6, 7, 10 оси...все, одним словом) является одной из лучших операционок, это не какой-нибудь ведроид...

Что касается БИС-а, то считаю, что 300 рублей в месяц - это не такие уж большие деньги. Однако взамен получаешь все, что нужно в современном обществе: "быстрая" почта, мессенджер, соц. сети, работа с документами вне дома или офиса...

Вот, что вы имеете ввиду под словосочитанием "мелкий шрифт", я не понял... Еще одним плюсом оси является огромнейшие возможности по персонализации: какого размера будет шрифт там-то, там-то, какой это будет шрифт, будет ли это курсив, полужирный или жирный.

На нем не поиграешь в игру, это аппараты для людей, которые ценят свое время...ну и деньги!

Я наверно не так выразился. Я имел виду физический размер экрана. Я не агитирую ни за какую ось, но чем например плох андроид? Или вы будете на экране ежевики редактировать таблицы excel? Всяк кулик свое болото хвалит. Это понятно. Но за 5000 рублей какую ежевику можно купить?

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.