ajey 21 Опубликовано 20 августа, 2013 вы кстати знали что Pro Audio это русская контора,делают они в основном профессиональные микрофоны но также у них есть целый ряд профессиональных наушников кому интересно вот наушники http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~21833398-VIS=70-CAT_ID=119075-EXC=1-PG=10&hid=90555&clid=501у меня есть модель Pro Audio PMHP-37, за свои деньги звучат лучше баеров про и других мониторных наушников, в чём различие от других брендов это идеально ровная амплитудно-частотная характеристика,так как я занимаюсь сведением и созданием музыки я искал себе наушники именно для этого занятия и я перепробовал разные бренды но остановился на Pro Audio,они честнее звучат,при сведении звукового материала это очень важно,в них также можно не только работать но и слушать музыку,басс качественный как и все остальные диапазоны их очень удобно брать с собой,они лёгкие и компактные,динамик 50 мм,полный охват уха,усилок обязателен,320 Ом,кабель толстыйпопозже могу фотки выложить внешнего вида кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АБВГД 315 Опубликовано 20 августа, 2013 где фабрика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты