Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
romboks

Ищу замену наушникам Creative ep-630

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Не так давно все больше и больше стал внимальнее относиться к качеству звука (нашел свой любимый жанр), уже 2-ой год хожу с креативами ep-630. У них хороший упругий басс, не превращающийся в кашу, однако мне не очень нравятся завышенные ВЧ, которые бывают и смазывают звук, еще и середина иногда может отдавать эхом (больше зависит от трека) - эквалайзер немного исправляет ситуацию.

Слушаю deep house, NuDisco и другие хаусовые жанры на смартфоне sony xperia acro s через walkman (PowerAMP проигрывает по звуку), на плеерах слушать не приходилось, да и отдельно покупать как-то не хочется, моя Сонька и так неплохо справляется-мне хватает.

Теперь хочу их сменить на что-нибудь подороже (до 2500 руб), присмотрел Шенхи IE4 или сх 300II, однако не раз видел утверждения о том, что по звуку это те же самые еp-630...Может и так, но я брал у друга уже "прогретые" сх300II и звук у них мне показался более детальным и немного громче-понравилось, но прям-таки огромной разницы я не заметил (то, что играет лучше-это 100%). IE4 слушать не приходилось, но как я понял они отличаются от сх 300ii и никак не пойму чем именно...только знаю, что они более прочные.

Дайте совет пожалуйста, стоит ли менять мои креативы на IE4? Мне нравится упругий/хлесткий басс (но в меру), ясная середина и не завышенные верха (чтоб слух не резало=))

P.S. Если не трудно, обосновывайте свой выбор, а то голова уже кипит-совершенно запутался((

Поделиться сообщением

к другим брендам не присматривались? До 2500 р. выбор довольно широкий.

Поделиться сообщением

@Meloman87,

С другиси брендами я особо не знаком...слышал кое что о наушниках Аудиотекника(модель не помню)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.