Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Stalonni

отговорите не покупать parasound zdac

Рекомендуемые сообщения

я всё таки купил этот цап, звучит очень музыкально, слышны оттенки звуков их угасания всё очень красиво,так как я любитель инструментальной музыки для меня этот цап находка,много чего интересного услышал на классике,new age,металле,подключал низкоомные титаны и высокоомные фа-011 всё отлично звучит, никаких сибилянтов , полное погружение,в отличие от современных даков звучит более эспрессивно без намёка на "цифру",сцена такая какая в наушниках , если в титанах широкая то в и цапе сцена широкая , хотелось также сказать что встроенный усилитель очень хорошо звучит, ласкающий нежный певучий ещё много эпитетов можно написать насколько он превосходно любит живые стили но и электронику он здорово играет ( электроника это всё таки не живая музыка а искусственно созданная на компьютере,из-за этого ещё её называют синтетической но повторюсь и она превосходно играет )просто как бы человек не старался в синтетике он не сможет воссоздать такого великолепия созвучий оттенков и богатства тембральных окрасов что например даёт пианино и другой вживую записанный музыкальный инструмент который воссоздаёт естественное природное звучание на основе природных материалов

цап по богатому тембральному окрасу может конкурировать с более дорогими цапами,у меня было мало дорогих цапов но этот первый который меня впечатлил,например сейчас на пианинке Wright - When i Think of You

мурашки пробрали настолько сильно что я аж всплакнул настолько это пианино звучало лирически грустно что на других цапах я этого не замечал а здесь прочуствовал всю эмоциональную палитру что хотел донести автор до слушателя

это по истине музыкальный цап, вам захочется переслушать ваши любимые композиции и услышать в них много нового а главное получить те самые эмоции ради которого этот цап был сделан с такой теплотой заботой и любовью это подарок не только для ваших ушей но и для вашей души особенно если вы любите живую музыку, я уже хочу услышать пение соловья,звуки волн ласкающих песок , кузнечиков,стрекочущих в траве, шум ветра ласкающих верхушки деревьев, сейчас слушаю по оптике c помощью asio4all v2.11играет Danny Wright - Dancing With You божественное пианино, мне больше нечего добавить,я ушёл наслаждаться этим великолепием

p.s.:никого не призываю покупать данный цап, просто мне он понравился и я в данный момент наслаждаюсь его звучанием в связке с fisher audio fa-011

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.