Kid Cudi 16 Опубликовано 30 июля, 2013 Привет всем! Может кто меня вспомнит, а кто нет, сто лет ничего не писал на форуме!) Может даже разделом промахнулся)За пару дней пользования пятого айфона понял что вроде самый толковый плеер на него это Tune Shell, есть у кого в облаке платной версии? Обыскался общих аккаунтов чтобы он был там) Или есть еще какие толковые плеера может посоветуете? Кстати после ковона c2 звук меня для портатива с айфона 5 устраивает, если конечно сильно не придраться) ЦАП: Cambridge Audio DacMagicУсилитель: Denon PMA 520 AEНаушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iEAC: Станозалол, Меташка, Дека, Туринабол - шучу)) - Dali Zensor 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_lip 2 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) после ковона c2 звук меня для портатива с айфона 5 устраивает, если конечно сильно не придратьсяРазница между ними в звуке на уровне ловли блох. Tune Shell - лучшее, что встречал. К сожалению, платной версии у меня нет. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Alex_lip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kid Cudi 16 Опубликовано 30 июля, 2013 после ковона c2 звук меня для портатива с айфона 5 устраивает, если конечно сильно не придратьсяРазница между ними в звуке на уровне ловли блох. Tune Shell - лучшее, что встречал. К сожалению, платной версии у меня нет.Меня вот интересует нет ли в платной версии рекламы, что глаза полоска в меню мозолит)И еще я заметил что в бесплатной ограничение в количестве скачиваемых обложек для альбомов ЦАП: Cambridge Audio DacMagicУсилитель: Denon PMA 520 AEНаушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iEAC: Станозалол, Меташка, Дека, Туринабол - шучу)) - Dali Zensor 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPAH 30 Опубликовано 1 августа, 2013 Айфон - кал! Звук ц2 гораздо круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты